新西兰天维网社区

标题: 有没有熟悉Porirua考点的教车教练 [打印本页]

作者: YY0502    时间: 2016-12-28 17:24:57     标题: 有没有熟悉Porirua考点的教车教练

如题。我想在Porirua考res 想找专业的教练带几次。
作者: zjy20012001    时间: 2017-3-23 19:03:25

LZ后来考过了吗?我已经挂两次了。。
作者: YY0502    时间: 2017-3-24 07:16:03

lz后来就再也没考过。。。。
作者: zjy20012001    时间: 2017-3-29 00:12:06

没考过是什么情况。。我倒是在porirua的vtnz考了3次,其中后两次全是被同一个考官挂了。。
作者: totrit    时间: 2017-4-2 14:39:25

Mark, 0211003378, 是AA Driver的师傅,他带我转了一下Porirua考场,然后就过了。
作者: inature    时间: 2017-4-14 11:56:46

zjy20012001 发表于 2017-3-29 00:12
没考过是什么情况。。我倒是在porirua的vtnz考了3次,其中后两次全是被同一个考官挂了。。 ...

建议各个考试要点都练好了再考哈,不然真的会挂
作者: zjy20012001    时间: 2017-4-30 18:26:58

inature 发表于 2017-4-14 11:56
建议各个考试要点都练好了再考哈,不然真的会挂

考之前也不知道哪里是考点,不过考了这么几次算是知道点了。。第四次总算过了,感觉这次的考官Clinton人不错~挂了我两次那个考官叫Allen,是个白人,我的kiwi房东都说他的要求比较过分,希望其他人尽量别碰到。。
作者: xiaoyetiantian    时间: 2017-6-21 12:32:36

看大家考这么多次,好伤心。。。还在学,不知道几时才可以考。。。
作者: YY0502    时间: 2017-6-23 23:37:16

我第二次是在porirua vtnz考的 过了,关键还是自己技术过关,挂了也不能怪考官,自己有漏洞。
作者: siyan019    时间: 2018-2-12 21:31:31

porirua vtnz   我明天去这里考,希望老天保佑啊

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2