新西兰天维网社区

标题: shantie------------ [打印本页]

作者: 匿名    时间: 2016-12-27 19:25:09     标题: shantie------------

---------------shantie----------------------
-----delete please----------

作者: yuluowangchuan    时间: 2016-12-27 19:36:12

现在身高160体重160、30大几岁的老娘们都发帖找有房有身份年收入6/7万的“普通人”?

求有这个要求的帖子地址
作者: ling6264    时间: 2016-12-27 19:38:09

老王你好,老王再见,沙发抢到,继续潜水!
作者: allench    时间: 2016-12-27 19:39:28

如果不是老王帖的话,LZ回去能改变什么,都“见光死”了,也没钱,回去估计更惨。。。

在这里努力努力,拿个PR,搬几年砖,去小城市买个房子,到时候也是有车有房有PR了。。。
作者: 匿名    时间: 2016-12-27 19:42:25

yuluowangchuan 发表于 2016-12-27 19:36
现在身高160体重160、30大几岁的老娘们都发帖找有房有身份年收入6/7万的“普通人”?

求有这个要求的帖子 ...

---------------------------------

作者: 匿名    时间: 2016-12-27 19:44:45

allench 发表于 2016-12-27 19:39
如果不是老王帖的话,LZ回去能改变什么,都“见光死”了,也没钱,回去估计更惨。。。

在这里努力努力,拿 ...

小弟不懂什么是老王帖,大哥你给科普一下吧

作者: 495098456    时间: 2016-12-27 19:55:30

求科普老王帖
作者: salesonline    时间: 2016-12-27 20:01:53

在这里找个自己喜欢的行当,认真干几年,读个专业,找个靠谱的老板把PR办了,从国内找老爸老妈借钱把首付付了,找个媳妇,一起老老实实过日子,还20年款
作者: 逸亦2001    时间: 2016-12-27 20:12:10

我来鼓励一下lz。英文不好,可以练。学历低,可以深造。工作不好,可以积累经验,以后跳槽。身高外表爸妈给的,没办法,但至少可以锻炼身体,注意饮食,让身材好点。总之,你说心里憋屈难受,那就想想有什么你可以改变的,打气精神来,继续努力。既然已经来这里了,那就努力一下。很多人,想来都没有这个机会。没斗志,不上进的人,回不回国,不都一样吗?加油啊,lz!!!
作者: 匿名    时间: 2016-12-27 20:28:07

逸亦2001 发表于 2016-12-27 20:12
我来鼓励一下lz。英文不好,可以练。学历低,可以深造。工作不好,可以积累经验,以后跳槽。身高外表爸妈给 ...

------------------------------------

作者: masterq    时间: 2016-12-27 20:33:19

" 现在身高160体重160、30大几岁的老娘们都发帖找有房有身份年收入6/7万的“普通人”

作者: ztswyz    时间: 2016-12-27 20:41:49

普通人表示 照样找不到妹子

搞对象这事本身就和有房有车没关系好吧。。。听他们瞎说
作者: 巴依老爷    时间: 2016-12-27 20:42:58

"没脸再去缘分版发帖丢人了"
你来我给你精华~

生活不止有钞票和PR~还有生活的意义和对生命的探索
充实自己,帮助别人,建立积极乐观的社交圈子,找回自信~
加油
什么他妈的外貌组,他妈的房子,他妈的洋人公司都他妈扯淡,记着你是谁你就怎么活,让对你指指点点的都他妈玩儿蛋去~
没人鄙视你鄙视你的只有你自己而已~
作者: 匿名    时间: 2016-12-27 20:58:38

巴依老爷 发表于 2016-12-27 20:42
你来我给你精华~

-----------------------------------

作者: 匿名    时间: 2016-12-27 21:03:44

ztswyz 发表于 2016-12-27 20:41
普通人表示 照样找不到妹子

搞对象这事本身就和有房有车没关系好吧。。。听他们瞎说 ...

老哥你最什么能挣6/7万一年,做生意就不算了,打工做啥能挣那么多啊,IT吗

作者: 匿名    时间: 2016-12-27 21:03:50

不知怎的,一下就想到了 “蓝瘦,香菇”。。。。。。新年快乐

作者: ztswyz    时间: 2016-12-27 21:10:25

匿名者 发表于 2016-12-27 22:03
老哥你最什么能挣6/7万一年,做生意就不算了,打工做啥能挣那么多啊,IT吗
...

我要是挣 那么多就不在这废话了
就是想告诉你 多点希望 和梦想

作者: 巴依老爷    时间: 2016-12-27 21:18:34

匿名者 发表于 2016-12-27 20:58
几个月前发过一次了,没高亮,不推荐,最后一个妹子没找到,感觉丢人我自己删了帖。。。哥给个暗号,下回 ...

不用暗号
不是马甲儿,真诚的帖子我都给高亮+版主推荐

你就用这个ID发,我一定给你高亮加推荐
嘿嘿
作者: Jacky在奋斗    时间: 2016-12-27 21:29:35

回国吧 回去大把妹子
作者: yangchengzi2013    时间: 2016-12-27 21:31:49

莫欺少年穷。。。
作者: Jackpot    时间: 2016-12-27 21:33:01

30大几岁的老娘们都发帖找有房有身份年收入6/7万的“普通人”,跟这标准一比我简直是贱民了。没脸再去缘分版发帖丢人了。
作者: lychee    时间: 2016-12-27 21:33:54

年轻不怕穷 。就怕没志气。。。
很多男人条件差的要死照样有好女人。。。
作者: 匿名    时间: 2016-12-27 21:41:35

巴依老爷 发表于 2016-12-27 21:18
不用暗号
不是马甲儿,真诚的帖子我都给高亮+版主推荐

谢谢谢谢老爷,说的我都想明天发帖了。。。我要早睡早起明天好好搬砖

作者: NewLynnHse    时间: 2016-12-27 21:47:36

看到这标题,如果不进来鼓励两句,我就太对不起我自己了。。。哈哈

LZ真是太惨了,确实应该回国。
作者: hbkzqp    时间: 2016-12-27 23:11:31

同为屌丝,劝劝楼主, 1. 少了谁地球都能转,一棵树吊死死的是自己,好的女孩还有很多很多。  2。女人喜欢自信的男人, 时刻告诉自己我最棒,我可以。同时培养后天可以培养的能力。比如多读书多健身3. 上帝会安排最适合你的给你, 相信他 ,一切都是缘。不用信教, 有空去逛逛,看看他们的人生态度。4. 不要比较不要怨恨, 努力,加油。慢慢就会好的
作者: 寒夜霜深    时间: 2016-12-27 23:52:00

你来我给你精华~

我擦,老爷居然不喷人反而鼓励人,这太诡异了吧
作者: 巴依老爷    时间: 2016-12-27 23:55:06

寒夜霜深 发表于 2016-12-27 23:52
我擦,老爷居然不喷人反而鼓励人,这太诡异了吧

谁嚣张我削谁
鼓励嘛,看对谁了,SB一律喷死,有救的可以鼓励一下救一下,没救的也要救一下试试的~
嘿嘿

作者: kmyyh0000    时间: 2016-12-28 02:36:47

作者: fredkiller    时间: 2016-12-28 12:43:33

巴依老爷 发表于 2016-12-27 21:42
你来我给你精华~

看了这么多官方式的回复,还是老爷你的回复贴近生活体验。
作者: fredkiller    时间: 2016-12-28 12:44:32

lychee 发表于 2016-12-27 22:33
年轻不怕穷 。就怕没志气。。。
很多男人条件差的要死照样有好女人。。。 ...

你把那些条件差的男人告诉我,我保证不打死他们。
作者: 巴依老爷    时间: 2016-12-28 14:36:51

fredkiller 发表于 2016-12-28 12:43
看了这么多官方式的回复,还是老爷你的回复贴近生活体验。

对呀
它求骂醒嘛,我就用我的方式骂醒它喽~
你是什么人就有什么样的回复方式
我这种臭流氓就只能这种流氓方式啦~

作者: 匿名    时间: 2016-12-28 15:23:58

你来我给你精华~

我。。。在缘分版。。。发帖了
作者: 董董    时间: 2016-12-28 15:33:59

看帖子看的心疼。。。我就是女版的嘛。。。
作者: fredkiller    时间: 2016-12-28 15:34:52

巴依老爷 发表于 2016-12-28 15:36
对呀
它求骂醒嘛,我就用我的方式骂醒它喽~
你是什么人就有什么样的回复方式

你是老炮,老司机,不是臭流氓。。哈哈哈
作者: 董董    时间: 2016-12-28 15:35:04

这么多人鼓励你,有没有感觉到整个世界都充满爱意。。。加油,女朋友,身份,房子,钱早晚都会有的。。。。。
作者: 匿名    时间: 2016-12-28 16:08:24

董董 发表于 2016-12-28 15:33
看帖子看的心疼。。。我就是女版的嘛。。。

勾搭一下。在一起在一起。。。

作者: lessly-joo    时间: 2016-12-28 17:02:27

事情总有俩面性的,看你怎么想啦!
作者: masterq    时间: 2016-12-28 17:03:26

匿名者 发表于 2016-12-28 17:08

我从来没感受过什么是真正的爱情,直到遇见你。我从来不了解什么是真正的悲伤,直到失去你。
作者: 匿名    时间: 2016-12-28 17:09:34

还是快回国吧,等待坚持和努力没用,过些年年纪更大更惨

作者: masterq    时间: 2016-12-28 17:13:04

黑鳥兄才24歲,男儿有事業就有成就,到時美女像飛我蛾般扑向你,讓你招架不住,急什么?

http://bbs.skykiwi.com/forum.php ... &extra=page%3D1

作者: 匿名    时间: 2016-12-28 18:19:21

masterq 发表于 2016-12-28 17:13
黑鳥兄才24歲,男儿有事業就有成就,到時美女像飛我蛾般扑向你,讓你招架不住,急什么?
妖扒妖柒贰叁凌凌伍凌

这个有创意,可以过滤不少看不明滴。

作者: Nimitz    时间: 2016-12-28 19:19:40

其实回国也没什么不好啊。主要过的是开心。如果真的是弓弩之末,又长时间没有变化,换个环境也不错。

作者: Nimitz    时间: 2016-12-28 19:23:28

董董 发表于 2016-12-28 16:35
这么多人鼓励你,有没有感觉到整个世界都充满爱意。。。加油,女朋友,身份,房子,钱早晚都会有的 ...

看我老乡,满满的正能量
作者: 匿名    时间: 2016-12-28 20:46:03

masterq 发表于 2016-12-28 17:13

最厌恶你这样挂连接冷嘲热讽装X抖机灵的人。
作者: 董董    时间: 2016-12-30 15:10:38

匿名者 发表于 2016-12-28 17:08

好的。。。谢谢。。我们会幸福的,你不用跟着操心了。。。。
作者: 董董    时间: 2016-12-30 15:11:46

Nimitz 发表于 2016-12-28 20:23
看我老乡,满满的正能量

多亏买了你的红酒,给我壮足了胆跟楼主表白。。。。

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2