新西兰天维网社区

标题: Boxing Day却和三个奇葩印度娘仨杠上了 [打印本页]

作者: hezi538711    时间: 2016-12-26 14:51:17     标题: Boxing Day却和三个奇葩印度娘仨杠上了

越想越气,气死我了!今天boxing day本来高高兴兴去商店试鞋,准备买鞋子。结果正在试鞋的半途中,奇葩阿三出现了,在我试鞋的座位旁直接问我试好没有?她妈妈试鞋没有地方坐。(并且是在没有用任何礼貌用语的前提下)我回答她还没有。大概过了两分钟,阿三又返回到我身边,用很不高兴的语气再次对我说,你应该起来让我妈妈坐这里试鞋,你比她年轻,她年纪大了,好像这店是她家开的,一副盛气临人的样子。这时候中年阿三的女儿也不好气的在一旁横眉怒眼的插嘴………这下把我顿时也弄火了,我说我也是顾客,我也是有权利坐在这里的,你没有资格叫我起来,或叫我离开,你以为你谁呀?大家都是平等的,这是在新西兰,不是在你国家印度!!阿三更怒了,马上反击我,什么你也有老的一天,Bala Bala Bala 还用了Shit 等等一些的词。听她们说到这个,我回击到说,尊重老人我赞成,但是起码要是人家自愿的,你没有任何权利和资格去让一个陌生人起来让你的母亲!尤其是你的态度问题,如果今天你是以礼貌的,带有商量的态度和我说,处于同情和善良,我想我会把位子让给你母亲的,但是现在我就是---不!让!因为你的态度问题简直是无理和粗俗!!阿三和她女儿愤力反击我,balabla,balab......…这时在我旁边另外一位也在试鞋的美女(不确定是中国人还是韩国人)看到此情况,挺身而出,帮我着我跟阿三打抱不平……(在这里要感谢一下这位有正义感的美女,如果也在论坛上,向你诚挚的说声谢谢了!)   大家在新西兰有没有遇到过类似奇葩事件,有比这更奇葩的不?
作者: 注册真难    时间: 2016-12-26 14:56:16

下回直接说fuck off 多说一句都浪费时间。
作者: 吃草的狮子    时间: 2016-12-26 15:06:21

印度的,你懂的......
回了印度她妈妈还在大街上拉屎呢,何必一般见识

作者: joyjoyjoy    时间: 2016-12-26 15:16:42

哎,现在阿三好像对我们中国人很大的意见 。。。。。。
作者: ling6264    时间: 2016-12-26 15:26:43

偶已经半年没和阿三说上话了 ... ...
确实不少印度人做人也有不少问题,尤其是态度方面确实,如果今天是个洋人在那里坐着,我保证印度阿三不会说半句。

新闻经常说中国人怎么怎么不好,我看印度人也没好到哪去,呵呵
作者: 彼得大帝    时间: 2016-12-26 15:36:15

Mall里的印度人占了一半。 这是一个有味道的博克星day
作者: 巴依老爷    时间: 2016-12-26 15:36:24

你做的很好
我们就是应该像黑恶势力叫板
不是种族问题,这种情况不止阿三会有,白人也可能有,华人也可能有
但楼主做的很好,我们华人不应该低头走开,妈了逼的就跟呀干!然丫碰一次跟丫叫板一次!就不信这个社会削不平丫呢!我就不信丫又种把这个社会削平成它们的王国!

加油楼主!
作者: hezi538711    时间: 2016-12-26 15:50:44

joyjoyjoy 发表于 2016-12-26 16:16

就是,回来想想还真觉得没必要一般见识跟阿三斗气,太不值得了
作者: 小阿姨的厨房    时间: 2016-12-26 15:53:34

楼主做的好!
最赞的是楼主没有一味的骂脏话,骂脏话是没水平词穷的表现。楼主讲道理,而且理直气壮的回复他们,很有气势。
对于不公平的事情就应该反驳。忍让,息事宁人,退却都会遭来更多的欺凌。
大家都是移民,都是平等的,没有谁是必须让着谁的。如果你真的需要帮助,你礼貌尊重,我也会谦让;但如果你蛮横,认为是应该的,那么就该顶回去,灭了他的傲气。

作者: hezi538711    时间: 2016-12-26 15:53:49

ling6264 发表于 2016-12-26 16:26
偶已经半年没和阿三说上话了 ... ...
确实不少印度人做人也有不少问题,尤其是态度方面确实,如果今天是个 ...

你说得还真对,旁边还有另外一座位坐着个白人,阿三不过去骚扰他,偏偏过来我这里,奇葩阿三还种族歧视?!
作者: hezi538711    时间: 2016-12-26 15:55:59

彼得大帝 发表于 2016-12-26 16:36
Mall里的印度人占了一半。 这是一个有味道的博克星day

Mall里是阿三占了一半呢,自这事儿以后,对阿三更彻底没好感了。
作者: hezi538711    时间: 2016-12-26 16:00:12

注册真难 发表于 2016-12-26 15:56
下回直接说fuck off 多说一句都浪费时间。

你说得对,这种事不仅仅是阿三,任何族群的人都有可能。我们应该保护好自己的权益。
作者: hezi538711    时间: 2016-12-26 16:50:06

小阿姨的厨房 发表于 2016-12-26 16:53
楼主做的好!
最赞的是楼主没有一味的骂脏话,骂脏话是没水平词穷的表现。楼主讲道理,而且理直气壮的回复 ...

是的,其实我争执的也就是她的行为态度问题。几个阿三连起码的人与人的之间的礼貌都没有……说实话我不介意给她老母亲让个座,毕竟这也是咱们的中华文化,但她们态度强硬,倚老卖老,是谁都不可以接受的。尤其在西方国家,人人平等,人权问题尤其看重。这是为啥我对她们说“这不是在你印度!”
作者: yanginleo83    时间: 2016-12-26 16:54:28

作者: hezi538711    时间: 2016-12-26 16:55:48

hezi538711 发表于 2016-12-26 17:50
是的,其实我争执的也就是她的行为态度问题。几个阿三连起码的人与人的之间的礼貌都没有……说实话我不介 ...

嗯,骂脏话没用,反倒显得你自己很低下。而且这事儿明显是她们侵犯人权。不过今天这阿三的行为,到让我联想到了前段时间看新闻,国内的某些老人强硬让年轻人让座的例子……哎……
作者: hjftxy    时间: 2016-12-26 17:00:35

如果是我遇到这情况,直接奖她一个耳光,小跑走了
作者: salesonline    时间: 2016-12-26 17:10:14

某些印度人真的很。。。无语
估计他们也是不自知的一群人,从小就那样习惯了

作者: Jacky在奋斗    时间: 2016-12-26 17:25:45

哈哈哈哈哈
作者: Jackpot    时间: 2016-12-26 17:38:14

balabla,balab......…
作者: HAHAA    时间: 2016-12-26 18:49:36

Jackpot 发表于 2016-12-26 17:38
balabla,balab......…

阿三觉得他们应该特别得宠的,他们会拍白人马屁,阿三觉得他们非常有责任帮他们的主子管理新西兰
作者: NewLynnHse    时间: 2016-12-26 19:02:42

哈哈,阿三也挺会钻漏洞的,还把老人搬出来
作者: hezi538711    时间: 2016-12-26 20:40:48

NewLynnHse 发表于 2016-12-26 20:02

一副她家老人就是应该每个人都要爱护和尊重,就是女皇的架势!
作者: hezi538711    时间: 2016-12-26 20:41:21

hjftxy 发表于 2016-12-26 18:00
如果是我遇到这情况,直接奖她一个耳光,小跑走了

你牛,要遇到你在场就好了
作者: hezi538711    时间: 2016-12-26 20:43:43

joyjoyjoy 发表于 2016-12-26 16:16

嗯,是什么时候轮到阿三这么趾高气昂了?!
作者: fredkiller    时间: 2016-12-26 21:10:13

楼主,教你一句印度hindi话,kamosh,就是闭嘴的意思,下次直接跟丫这么说,啪啪打丫脸。
作者: shazhu1234    时间: 2016-12-26 22:51:32

LZ ,这样太正常了

印度是个神奇的民族,他们是奇迹。

咱看不起他们,他们也讨厌咱

彼此彼此

就教你一招

下次再遇见阿三有争执

就说:

别用你洗屁股的那只手指我,

用吃饭的那只手!
作者: NewLynnHse    时间: 2016-12-26 23:00:47

shazhu1234 发表于 2016-12-26 23:51
LZ ,这样太正常了

吃饭的那只手
[youtube]https://www.youtube.com/watch?v=Ya54pqo-04c[/youtube]

作者: maomao968    时间: 2016-12-26 23:06:27

NewLynnHse 发表于 2016-12-27 00:00
吃饭的那只手

好像在捏
作者: shazhu1234    时间: 2016-12-26 23:06:35

NewLynnHse 发表于 2016-12-27 00:00
吃饭的那只手

有种,屎壳郎滚粪球的既视感!
作者: 龙城岁月    时间: 2016-12-26 23:14:45

印度人用手在那搓啊搓的把饭和酱料搓成一团然后一口而尽,实在有够恶心。总感觉那饭被他们玩成那样好像是坨翔一样,这样算是歧视么?
作者: hezi538711    时间: 2016-12-26 23:37:34

shazhu1234 发表于 2016-12-26 23:51
LZ ,这样太正常了

呵呵,不会再有下次了,还没靠近我,我就故意捏着鼻子,然后一副嫌弃的表情,上下大量,再假装尽量躲得得远远的样子,不知道阿三会不会顿时就领会了
作者: hezi538711    时间: 2016-12-26 23:41:57

龙城岁月 发表于 2016-12-27 00:14
印度人用手在那搓啊搓的把饭和酱料搓成一团然后一口而尽,实在有够恶心。总感觉那饭被他们玩成那样好像是坨 ...

真的像坨翔
作者: hezi538711    时间: 2016-12-26 23:47:05

salesonline 发表于 2016-12-26 18:10
某些印度人真的很。。。无语
估计他们也是不自知的一群人,从小就那样习惯了

但他们自觉比中国人高一等还啥的,真搞不懂阿三有啥资格歧视中国人的?!
作者: hezi538711    时间: 2016-12-26 23:47:58

shazhu1234 发表于 2016-12-27 00:06
有种,屎壳郎滚粪球的既视感!

吃饭这人看着也挺猥亵的
作者: HAHAA    时间: 2016-12-27 07:20:53

跟她说“show me your ID ,她都好意思把妈扛出来,那要核实一下是不是她妈
作者: lm135    时间: 2016-12-27 07:44:41

问题是楼主试鞋用了多长时间,假如你在那已经坐了十分八分钟而人家一直在那等着,催一催你我觉得没什么大不了的。而且你也说人家转一圈回来你还在那。。。公共场所,都互相照顾下吧大过节的
作者: oplwy    时间: 2016-12-27 08:14:45

lm135 发表于 2016-12-27 08:44
问题是楼主试鞋用了多长时间,假如你在那已经坐了十分八分钟而人家一直在那等着,催一催你我觉得没什么大不 ...

我想象不出。哪家鞋店只有一张凳子。或者说只能放一个屁股的椅子?
作者: joyjoyjoy    时间: 2016-12-27 08:27:44

hezi538711 发表于 2016-12-26 21:43
嗯,是什么时候轮到阿三这么趾高气昂了?!

我也不知道。。。。。。。。。。。。我邻居家PARTY,我房客把车停到马路对面的路边。结果邻居打电话给康嫂要求过来把车拖到前面去,说什么停车的距离和他们家的DRIVE WAY不到1米。。。。。。。。。投诉就投诉吧,还要求要拖车。妈蛋,我房客收了100多刀的罚单。。。。。。都不知道先来和我们打个招呼移一下。。。。。。直接就叫拖车。。。。。。这事儿我从来没听说过。
作者: HAHAA    时间: 2016-12-27 08:51:25

lm135 发表于 2016-12-27 07:44
问题是楼主试鞋用了多长时间,假如你在那已经坐了十分八分钟而人家一直在那等着,催一催你我觉得没什么大不 ...

对阿三礼让三分,那阿三绝对就进一步斩草除根了,不信下次试试如果让座给她妈绝对是一句“谢谢”都没有的,友情提醒:对付阿三前先吃点速效救心丸----开玩笑的,珍惜生命,远离阿三
作者: 匿名    时间: 2016-12-27 09:32:29

去Queen St. 的farmer 借厕所,一楼的Kiwi白胖女和韩国女都很大方热情地告诉我厕所在二楼,欢迎使用。在二楼的毛利哥经理很负责热情地告诉我厕所位置。到三楼借厕所(女装部),却被两个黑得出墨汁的类似印度中年女人chink了!拒绝绝借厕所她们说“our toilet only open to our clients!",还一路怒目相视!目送走完电梯!

不清楚哪些印度黑色人种是怎样垃圾堆跑出来的也不知道他们在他们的自身身份中,社会中,曾经受到过怎样的歧视,明明就是一个厕所,明明就一个farmer, 却装得像希尔顿一样。
我相信,我去希尔顿借厕所,希尔顿的工作人员也会很礼貌。

总结一句:越是cheap,越是本质低劣的人越不文明,待人越是不友善。越是本质上有教养的人,本质富有的人,待人越宽容。

作者: NewLynnHse    时间: 2016-12-27 09:55:28

匿名者 发表于 2016-12-27 10:32
去Queen St. 的farmer 借厕所,一楼的Kiwi白胖女和韩国女都很大方热情地告诉我厕所在二楼,欢迎使用。在二 ...

你也够笨的,找个厕所还用问那么多人,而且为啥要“借”?直接用啊
作者: HAHAA    时间: 2016-12-27 10:00:42

匿名者 发表于 2016-12-27 09:32
去Queen St. 的farmer 借厕所,一楼的Kiwi白胖女和韩国女都很大方热情地告诉我厕所在二楼,欢迎使用。在二 ...

这故事是真的么?不合逻辑,谁借个厕所还这么高调,去赌场用吧,那是咱华人投资的
作者: Neptune    时间: 2016-12-27 10:11:02

说实话很不能理解那些喜欢吃印度咖喱的,跟
作者: ★异域の妖蝎★    时间: 2016-12-27 10:57:08

joyjoyjoy 发表于 2016-12-27 09:27
我也不知道。。。。。。。。。。。。我邻居家PARTY,我房客把车停到马路对面的路边。结果邻居打电话给康 ...

这个没问题哦。要求确实是必须超过1m,是你房客停车有问题哦
作者: hezi538711    时间: 2016-12-27 11:20:40

根本不是这样的。我刚一坐下来还不到两分钟,就不知道这群阿三从哪里冒出串到我身边来了。而且语气态度十分强硬,没有任何的礼貌不说,直接一副不耐烦叫我起来让她妈坐的架势。旁边还有一个座位她咋不去呢?过去悠达了一下又回到我这里骚扰我,后来我一看旁边那位子坐的一白人,这下应该很明显了吧
作者: hezi538711    时间: 2016-12-27 11:26:36

她哪里是去溜达一圈再回来,她是一件我坐下就过来骚扰了,刚开始我跟她说我也才刚来,没事试好呢,我说你去那边位子看看(当时我不知道那位子有个白人已坐那)她们就朝旁边的座位方向走去,然后我就没多看了。但是最多一两分钟的时间她们又回到我身边来了,这是我才仔细朝旁边的座位一瞧,有个白人坐那里。这明摆着就是这座位你是给我让定了!
作者: hezi538711    时间: 2016-12-27 11:29:11

oplwy 发表于 2016-12-27 09:14
我想象不出。哪家鞋店只有一张凳子。或者说只能放一个屁股的椅子?

就是不止一张凳子啊,但她们偏偏不去旁边那个座位,因为坐着一白人。几个阿三过去连问都没问一下白人,就直接又转回到我这里,可以说是种族歧视么?
作者: hezi538711    时间: 2016-12-27 11:35:35

joyjoyjoy 发表于 2016-12-27 09:27
我也不知道。。。。。。。。。。。。我邻居家PARTY,我房客把车停到马路对面的路边。结果邻居打电话给康 ...

哈哈,这就起巧了哦,我住这里对面一栋房的邻居也是阿三,也喜欢动不动就打电话拖人家车
作者: hezi538711    时间: 2016-12-27 11:39:11

HAHAA 发表于 2016-12-27 09:51
对阿三礼让三分,那阿三绝对就进一步斩草除根了,不信下次试试如果让座给她妈绝对是一句“谢谢”都没有的 ...

你说得对,就那几个阿三的态度,就算你让她妈坐了,她也不会感激谢谢,因为从她讲话的态度我就能听出,她觉得让她妈坐是我们每个人的义务和责任。这是新西兰,西方国家讲人权的,人人平等。哪怕80的老奶奶超市买东西不也排队的,没谁给她优先权啊。
作者: 匿名    时间: 2016-12-27 11:41:42

在wechat上加过几个印度人,本来打算练练口语,但是结果却人非常非常难忘:觉得深深被侮辱了!
那是一个印度黑鬼(也就是黑得出墨汁的那种),告诉我他在微信上约过很多个中国妓女(一次75刀,)还给我看过很多张相片(穿得大红菱形肚兜的那种,还有全身赤裸一丝不挂的),他告诉我,他觉得出来干这行的主要是中国女人,我问他,你们印度女人没做这行的吗?他说很少。 我说你在用中国的wechat来找妓女,最后居然说大部分妓女都是中国人?大部分用微信的人都是中国人,你用微信找,肯定只能找到中国的,但是在中国社会这是很少人做的事情。(当然,中国实际上什么情况,我也不清晰)最后,当然是第一时间拉黑了。心里像吃了一万只苍蝇!!!!!

反正,觉得他们很野,很不可理喻,哎, 那种感觉,和在国内一次和一伙河南人合作的感觉有点相识。 糟糕透顶就是了。

我觉得,他们心理上也不服中国人,他们没来过中国,在宣传教育上还停留在上个世界60年代,。

这事情让我又气又无奈,一股闷气不知道如何舒发和解决。

但是同时,我想想,也许告诉我们:微信估计已经成为这些人的交易场所了,上面也许真的很多中国鸡。我想能不能去举报她们呀?省得污染环境,有很多可能是没身份的,出来干这种勾当,污染我们的名声。哪怕是做鸡,新西兰是合法的,但是用微信来搞传销,那估计和在家里接单做蛋糕做烤肉去卖一样是违法的,应该被驱逐出境!

作者: NewLynnHse    时间: 2016-12-27 11:45:23

匿名者 发表于 2016-12-27 12:41
在wechat上加过几个印度人,本来打算练练口语,但是结果却人非常非常难忘:觉得深深被侮辱了!
那是一个印 ...

哈哈,好像全世界很多人都不服中国人。。。不过多数不服的都是穷鬼,有钱的是已经跟中国人交朋友合作的。。。哈哈
作者: hezi538711    时间: 2016-12-27 11:46:56

匿名者 发表于 2016-12-27 10:32

问题是这些垃圾堆跑出来的,在中国人面前还特别觉得高人一等,可能他们觉得印度比咱好。啥时候轮到阿三来歧视国人了?!我女儿学校几个印度小男孩也特爱对中国小孩说些歧视中国人的话
作者: hezi538711    时间: 2016-12-27 11:54:07

hezi538711 发表于 2016-12-27 12:39
你说得对,就那几个阿三的态度,就算你让她妈坐了,她也不会感激谢谢,因为从她讲话的态度我就能听出,她 ...

再说了,是你叫人家对你提供帮助,你还态度那么恶劣强硬,不耐烦?真的好像一副女皇驾到的架势。这态度不管是谁都没法接受。所以我才直接对她说“Who think you are?!"
作者: HAHAA    时间: 2016-12-27 12:02:09

hezi538711 发表于 2016-12-27 11:46
问题是这些垃圾堆跑出来的,在中国人面前还特别觉得高人一等,可能他们觉得印度比咱好。啥时候轮到阿三来 ...

觉得中国人本质上还是挺善良的,毎次我说印度人怎么怎么我儿子很小的时候就会说不应该这么说,说我有偏见,我了个去
作者: HAHAA    时间: 2016-12-27 12:02:10

hezi538711 发表于 2016-12-27 11:46
问题是这些垃圾堆跑出来的,在中国人面前还特别觉得高人一等,可能他们觉得印度比咱好。啥时候轮到阿三来 ...

觉得中国人本质上还是挺善良的,毎次我说印度人怎么怎么我儿子很小的时候就会说不应该这么说,说我有偏见,我了个去
作者: HAHAA    时间: 2016-12-27 12:06:27

让她们去mall 里customer service 那里一般有轮椅出借,这下她们想坐多久坐多久,不过估计接下来要想办法让中国人帮推一下了哈
作者: 董董    时间: 2016-12-27 12:25:17

HAHAA 发表于 2016-12-27 13:02
觉得中国人本质上还是挺善良的,毎次我说印度人怎么怎么我儿子很小的时候就会说不应该这么说,说我有偏见 ...

好善良的小朋友。。。{:8_489:}
作者: 董董    时间: 2016-12-27 12:26:05

奇葩天天见。。。。。{:8_475:}别想这事儿了,影响心情。。。
作者: hezi538711    时间: 2016-12-27 12:27:59

HAHAA 发表于 2016-12-27 13:06
让她们去mall 里customer service 那里一般有轮椅出借,这下她们想坐多久坐多久,不过估计接下来要想办法让 ...

我也觉得,其实大多数中国人本质是很善良的。阿三不知道怎么形容,不懂他们的逻辑
作者: hezi538711    时间: 2016-12-27 12:29:38

那是一个印 ...

你是不是说的摇一摇啊,那个摇出来的几乎都是黑人,印度人占多数
作者: hezi538711    时间: 2016-12-27 12:34:39

HAHAA 发表于 2016-12-27 13:02
觉得中国人本质上还是挺善良的,毎次我说印度人怎么怎么我儿子很小的时候就会说不应该这么说,说我有偏见 ...

至少大多数中国人,尤其在海外的华人,绝大多数都还是比较讲礼貌,有规矩的。需要他人帮助时绝大多数都会用礼貌用语和怀着感激的心情……就这几个阿三(我不说全部吧)连起码的人与人之间的尊重都不懂。公共场所以为是她家呢。
作者: HAHAA    时间: 2016-12-27 12:44:56

匿名者 发表于 2016-12-27 11:41
那是一个印 ...

刚来吧,华人一般直接找市长练英文哈:):):)
作者: Neptune    时间: 2016-12-27 12:51:23

匿名者 发表于 2016-12-27 11:41
那是一个印 ...

求和荷兰人合作要注意什么?
作者: 261874939    时间: 2016-12-27 13:03:01

三哥这种族就跟沟里的老鼠一样  恶心!
作者: 血染红领巾    时间: 2016-12-27 13:09:22

白人也有可能
作者: minigun    时间: 2016-12-27 13:43:36

作为一个中国人我能理解很多人那种不说脏话讲道理的所谓高素质,这正是为什外族人喜欢向中国人发难,如果你有那种直接f×ck off的血性别人不敢随便跟你bb
作者: 匿名    时间: 2016-12-27 13:58:20

hezi538711 发表于 2016-12-27 11:20
根本不是这样的。我刚一坐下来还不到两分钟,就不知道这群阿三从哪里冒出串到我身边来了。而且语气态度十 ...

有时候就是这样忽然最恶心的人都让你遇上,你还要在这里解释,大家也不理解。

反正,目前为止,让我恶心的最震撼的是印度人,都是极端黑的那种肤色。

在小卖店买东西也遇到很nice的一般黑的印度女人,觉得都很正常没什么异样!

作者: 匿名    时间: 2016-12-27 14:05:44

Neptune 发表于 2016-12-27 12:51
求和荷兰人合作要注意什么?

被骗了,你信不信,学车,撞了河南人教练的车,只有几百块的成本去四S店,修上了几千块。找校长,校长说要开了他们,说这是学校坚决禁止的!说退个几百块,退了几个星期!
见过鬼就知道黑了!!!!河南人!

作者: 匿名    时间: 2016-12-27 14:10:11

HAHAA 发表于 2016-12-27 12:02

也没说每一个印度人都那么黑,在一个小卖部里面,买一点东西只要18cents, 我听成80cents, 给80cents她,她狂笑,旁边的印度男人说是这么多,对了。
印度女人狂笑,说不对不对,隔壁的印度男人赶紧说对了对了。

那个女人很诚实很善良,她说不对不对 是 18cents,..只拿了我两个硬币,退回剩余的给我。

我想,难道那个印度男人真的不知道自己店里的大概价格吗???????

作者: HAHAA    时间: 2016-12-27 14:47:20

白印度好像不出国,只有穷的黑的出国,所以他们认为别人也是穷的黑的出国,更白的在国内,开玩笑的过节的
作者: HAHAA    时间: 2016-12-27 15:12:40

巴依老爷 发表于 2016-12-26 15:36
你做的很好
我们就是应该像黑恶势力叫板
不是种族问题,这种情况不止阿三会有,白人也可能有,华人也可能有 ...

就是,套用葛优一句台词“还真不把我们当流氓”:):);):)
作者: Raffaello    时间: 2016-12-27 15:56:24

说得好 可以让座给老人  关键在于礼貌问题
作者: hezi538711    时间: 2016-12-27 16:07:18

minigun 发表于 2016-12-27 14:43
作为一个中国人我能理解很多人那种不说脏话讲道理的所谓高素质,这正是为什外族人喜欢向中国人发难,如果你 ...

你的话糙理不糙,我觉得你说有一定道理。尤其是对阿三这种民族,对他们讲道理高素质,不配。
作者: hezi538711    时间: 2016-12-27 16:12:49

Raffaello 发表于 2016-12-27 16:56
说得好 可以让座给老人  关键在于礼貌问题

就是,有时候人争执的就是那口气,并不是真正在计较一个座位的问题。
作者: hezi538711    时间: 2016-12-27 16:15:18

261874939 发表于 2016-12-27 14:03
三哥这种族就跟沟里的老鼠一样  恶心!

哎,以前没亲历过,现在领教了,真的就像你说这样,不夸张。
作者: peewee    时间: 2016-12-27 20:16:16

阿三就是个劣等民族
自私 小气 爱占小便宜 不守信用 不负责 几乎全给他们贪上了
作者: hezi538711    时间: 2016-12-27 21:15:34

董董 发表于 2016-12-27 13:26
奇葩天天见。。。。。别想这事儿了,影响心情。。。

嗯,谢谢安慰。尽量把这忘了,不值得为奇葩烦恼。
作者: hezi538711    时间: 2016-12-27 21:23:05

peewee 发表于 2016-12-27 21:16
阿三就是个劣等民族
自私 小气 爱占小便宜 不守信用 不负责 几乎全给他们贪上了 ...

还漏了一点,强奸率是是世界上最高的国家!这是常常上新闻的。还有一大堆的奇葩行为,经常新闻看到,什么让小女孩跟牛配婚啦,什么当地村子的首领有什么神奇力量呀,有无数的女人都自愿跟这个“有神力”的首领发生关系啦……太多太多诸如此类的奇葩新闻,这个民族针对很神奇!
作者: kyjac623    时间: 2016-12-28 08:20:19

你媽的阿三根本就是問題種族(只針對有問題的那些),昨天在果園裡朋友看到阿三小孩在草莓上跑來跑去,忍不住就說了對方一下。過後我們在外面桌子吃雪糕的時候,阿三小孩既然可以在三唔識七的情況之下,一直踢往我腳下踢石頭過來。然後我實在沒辦法就叫他stop It,根本就沒有禮貌至極。姑奶奶的吃個雪糕都遇上奇事。f**k
作者: Redstar_YY    时间: 2016-12-28 09:19:26

楼主做的对,遇到这种没礼貌没教养的就要给他来一节生动的教育课,不管任何种族。不过我觉得印度真是有够奇葩的,每次去机场接人,看着那些被轮椅推出来十个有八个是印度人,关键是有些人一下轮椅立马健步如飞。
作者: victoria_sxy    时间: 2016-12-28 09:42:22

我不觉得boxing day便宜。我在美亚买条裤子才17美元,吊牌是120美元的。倒是陪朋友去感受了下拳击的赶脚。人多的喘不过气。然后我俩吃了老北京煎饼,我买了两张明信片就很开心的回家啦~
作者: 健康新西兰    时间: 2016-12-28 10:20:58

hezi538711 发表于 2016-12-26 16:53
你说得还真对,旁边还有另外一座位坐着个白人,阿三不过去骚扰他,偏偏过来我这里,奇葩阿三还种族歧视? ...

骂得好,他们就是觉得我们好欺负,估计想着叫你你就得起开的那种,去TM的,让他们去吃**。 很想知道最后怎么结尾的。这种SB阿三就是欠CAO
作者: 匿名    时间: 2016-12-28 10:26:09

NewLynnHse 发表于 2016-12-26 20:02

是我一样照CAO,他们那是老人吗?就TM一老耗子,在印度被每只烂耗子强*过,然后生一堆母耗子,冲到NZ来撒泼,来几包耗子药毒死这帮贱种
作者: HAHAA    时间: 2016-12-28 10:52:46

Redstar_YY 发表于 2016-12-28 09:19
楼主做的对,遇到这种没礼貌没教养的就要给他来一节生动的教育课,不管任何种族。不过我觉得印度真是有够奇 ...

哈哈哈哈这有喜剧效果:):):)他要缓冲一下飞机上一直坐着
作者: HAHAA    时间: 2016-12-28 10:56:56

victoria_sxy 发表于 2016-12-28 09:42
我不觉得boxing day便宜。我在美亚买条裤子才17美元,吊牌是120美元的。倒是陪朋友去感受了下拳击的赶脚。 ...

发错地方了吧,现在在开阿三批斗会,有什么被阿三气到了,苦大仇深的可以吐槽一下哈----开玩笑哈
作者: andyloveli    时间: 2016-12-28 11:01:28

有些印度人就这样,我去BP加油时也是。对待白人和亚洲人的态度天壤之别。。。楼主据理力争,做得对。
作者: 健康新西兰    时间: 2016-12-28 11:24:47

那是一个印 ...

你应跟他说:因为在你们国家女人是用来强奸的不用给钱的
作者: 猫爱上鱼    时间: 2016-12-28 11:34:29

24 号去康当,看到一阿三大叔在挑CHERRY , 他简直就是一个劲巴拉,巴拉好久挑一个,然后继续巴拉,别人都没法靠前去买。中国人身上有的毛病印度人都有,而且比我们还要奇葩
作者: 尸城青鬼    时间: 2016-12-28 14:03:46

对黑三基本没任何 好感,大多是贱货,少部分人挺好的,一般不是印度来的人还是不错的。
上次去CITY女皇大街路边停车,马路对面一黑三一人占了两个位置,我摇下窗问他可不可以向前一点,这样我也可以停,黑三一臭脸,直接说车坏了,我后边有车等着也不好多问,只好向前继续找,没找到绕了一大圈回来后,黑三已经走了,哈哈,真服了这些印度阿差,真是够贱的
以前上班的时候跟个洋人聊,他说他什么样的女人都接受,只要HOT,只有印度女人他看不上,我问为啥,他说了声 EWWWWWW,我当时快笑哭了,黑三们在印度电视里天天骂中国,跟中国比,而中国对黑三没半点感觉,甚至可以说大多中国人并不知道黑三们很反华。所以现在有时候看到中国女人跟印度黑三搞一起。。。呵呵,尼玛,如果为了身份这样真是够作贱自己的,如果是真爱,口味真尼玛重,也都是奇葩,当然有人喜欢吃牛排,有人就喜欢吃屎,个人自由,

作者: AUGUSTUS    时间: 2016-12-28 14:36:53

很可能是 Fiji 印裔,的確比較差。
作者: ling6264    时间: 2016-12-28 14:37:08

吃饭的那只手

精彩是youtube下面的评论,(*^__^*) 嘻嘻……
作者: jinchengbin999    时间: 2016-12-28 17:40:54

作者: hezi538711    时间: 2016-12-28 19:32:42

kyjac623 发表于 2016-12-28 09:20
你媽的阿三根本就是問題種族(只針對有問題的那些),昨天在果園裡朋友看到阿三小孩在草莓上跑來跑去,忍不 ...

嗯,我觉得没礼貌,粗俗是阿三很普遍的一个问题。
作者: hezi538711    时间: 2016-12-28 19:44:45

健康新西兰 发表于 2016-12-28 11:20
骂得好,他们就是觉得我们好欺负,估计想着叫你你就得起开的那种,去TM的,让他们去吃**。 很想知道最后 ...

她们过来叫我让座,旁边一座位上的白人她咋不过去叫人家起来,连话都没敢对人家说。明显的就是觉得咱中国人好欺负,软弱还是啥的,再咋样也轮不到你阿三来欺负咱啊,NND!最后,最后我也气极了,义正严辞看着她黑脸对她说“就凭你这行为态度,我就是“不!让!”(愤怒的吼她的)她愣了一下。然后我就继续坐在原位上试鞋,不紧不慢的样子,试好了,付钱走人。
作者: hezi538711    时间: 2016-12-28 19:50:53

匿名者 发表于 2016-12-28 11:26
是我一样照CAO,他们那是老人吗?就TM一老耗子,在印度被每只烂耗子强*过,然后生一堆母耗子,冲到NZ来撒 ...

就是,那德行,为老不尊,还希望得到人家尊敬,配吗?中国文化的确也有尊老爱幼,但这种老人值得尊敬吗?从她女儿为人处事的态度就知道家教了,有其母必有其女。
作者: hezi538711    时间: 2016-12-28 19:51:47

Redstar_YY 发表于 2016-12-28 10:19
楼主做的对,遇到这种没礼貌没教养的就要给他来一节生动的教育课,不管任何种族。不过我觉得印度真是有够奇 ...

对对,这我也看到过,的确很多阿三。
作者: Nimitz    时间: 2016-12-28 19:56:20

没有中国的衬托,他们也不会知道自己这么弱+弱智。
作者: hezi538711    时间: 2016-12-28 20:01:47

尸城青鬼 发表于 2016-12-28 15:03
对黑三基本没任何 好感,大多是贱货,少部分人挺好的,一般不是印度来的人还是不错的。
上次去CITY女皇大街 ...

阿三真的很歧视中国人哦,但我真的不明白啥时候轮到阿三其实他人了?那么恶心脏乱的奇葩民族!还有连他们的孩子,小阿三们在学校都经常对中国小孩,说些歧视中国人的话!
作者: hezi538711    时间: 2016-12-28 20:02:45

andyloveli 发表于 2016-12-28 12:01
有些印度人就这样,我去BP加油时也是。对待白人和亚洲人的态度天壤之别。。。楼主据理力争,做得对。 ...

他们对待中国人和白人的态度两极化很明显的
作者: 孜然炒肉    时间: 2016-12-28 20:04:13

下次直接往死了打吧

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2