新西兰天维网社区

标题: 又因为打开不明链接帖子被盗号导致国内家人被骗钱,不要打开任何链接!到底要说几次? [打印本页]

作者: Clark1129    时间: 2016-12-25 22:32:02     标题: 又因为打开不明链接帖子被盗号导致国内家人被骗钱,不要打开任何链接!到底要说几次?

麻烦所有看到帖子的网友转告你们的朋友和家人吧

看到所谓甩家具招家教之类只留个链接让你输密码,绝对不要点!!!!!今天又有人中招家人还被骗了钱,我就纳闷啊,这种蠢逼白痴到极点的傻吊骗术怎么老有人中招?冒充家人要钱的在国内也是烂大街的骗术了吧,这双簧唱的好,自己在NZ被骗,家人在国内配合被骗,往好了说,只能说这家人都太善良了太单纯了。。。。已经不算新招数了吧,老祖宗就告诉我们防人之心不可无啊,希望这种骗术别再有人上当了。。。。

最后预祝大家圣诞节快乐

也预祝所有的骗子全家不得好死,生娃没屁眼,祖坟上生蛆

作者: NewLynnHse    时间: 2016-12-25 22:34:09

尼日利亚骗子从邮寄信件到现在发电邮,还是有人上当。每一分钟都有一个白痴诞生啊
作者: Clark1129    时间: 2016-12-25 22:34:49

NewLynnHse 发表于 2016-12-25 23:34
尼日利亚骗子从邮寄信件到现在发电邮,还是有人上当。每一分钟都有一个白痴诞生啊 ...

傻子太多,骗子不够用了
作者: 我请您们蓝光版    时间: 2016-12-25 23:37:01

唉,之前就吐槽过这事,真心希望每个人都能明白这些道理啊!
作者: LilyinNZ    时间: 2016-12-26 01:32:00

我的邮箱里几乎每天都会收到四五封邮寄,要么提示我有快件,要么提示我账号出问题了,要么提示我有订单,要么。。。。种种诱惑
作者: 小阿姨的厨房    时间: 2016-12-26 09:27:57

骗子比小偷强盗还可恨!

国内那么多的骗术,还以为国人早就经验丰富,无比警惕了,结果发现,再幼稚的骗术,照样有人会上当,像中了邪似的,太没有大脑了吧?

密码,什么叫密码?就是秘密的,只能你自己知道的,凡是需要输入密码的,都必须是自己信任的,比如银行,超市等。。。陌生人要你输入密码就应该心里有疑问了。

另外这些骗子,还有那些做假证的,都明显已经违法了,难道真的管不了吗?恨死这帮垃圾了!
作者: LKKOBS    时间: 2016-12-26 12:02:15

也预祝所有的骗子全家不得好死,生娃没屁眼,祖坟上生蛆
作者: 笑道    时间: 2016-12-26 22:22:10

sky现在注册不是需要手机号码验证的么?据我所知现在买个NZ号码好像需要5刀吧,如果一个号码只能申请一次论坛账号,抓住一次就永久封号,那么这个骗术的成本也不低啊,我只能说sky的论坛管理有问题,早点解决吧
作者: NECN8    时间: 2016-12-27 06:21:24

作为新西兰知名网站论坛早点解决论坛漏洞才是关键。

作者: yanph.happy    时间: 2016-12-27 06:56:51

也预祝所有的骗子全家不得好死,生娃没屁眼,祖坟上生蛆  +1
作者: Clark1129    时间: 2016-12-27 14:12:10

小阿姨的厨房 发表于 2016-12-26 10:27
骗子比小偷强盗还可恨!

国内那么多的骗术,还以为国人早就经验丰富,无比警惕了,结果发现,再幼稚的骗术 ...

被这种骗术骗的,不忍心说他们,但是感觉不说又不行
作者: 小阿姨的厨房    时间: 2016-12-27 16:04:18

Clark1129 发表于 2016-12-27 14:12
被这种骗术骗的,不忍心说他们,但是感觉不说又不行

说了也没用,还是会有人上当的,否则骗子这行也做不下去了。。。
我觉得这个帖子高亮一下比较好,否则不明显。
作者: Clark1129    时间: 2016-12-27 19:02:09

小阿姨的厨房 发表于 2016-12-27 17:04
说了也没用,还是会有人上当的,否则骗子这行也做不下去了。。。
我觉得这个帖子高亮一下比较好,否则不 ...

哈哈,高亮就算了,该中招的你写他脸上也没用
作者: skywindcn    时间: 2016-12-29 09:47:03

骗子的骗术,往往是故意设计成在最开始就很容易被察觉的。

只有这样,才能够帮骗子过滤掉有警觉、不贪婪的人,以此来降低后续行骗的成本。

事实上,绝大多数被骗的人,不是因为笨,而是因为贪。
作者: @旖旎@    时间: 2016-12-29 10:03:56

有钱才会被骗。。。。。
作者: ling6264    时间: 2016-12-30 14:50:55

哈哈哈,又有哪个傻帽被骗了。
伦家就是肿么单纯嘛!
笨!
作者: 巴扎曦    时间: 2016-12-30 15:46:12

顶~~~~~~~~~~~~~
作者: 孜然炒肉    时间: 2016-12-30 20:23:02

从源头断了,把屎盖关了他们就没平台了,嗯

QQ,微信关了,手机关了,钱都放家里地窖

天天在家守着哈哈~
作者: 吃草的狮子    时间: 2016-12-30 21:10:46

还有人上当?这都多少次了?

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2