新西兰天维网社区

标题: 分享一个我前几个月前在Glenfield VTNZ 考Full Licence的路考视频,希望帮到要考驾照的朋友 [打印本页]

作者: 他们生活的世界    时间: 2016-12-23 21:05:40     标题: 分享一个我前几个月前在Glenfield VTNZ 考Full Licence的路考视频,希望帮到要考驾照的朋友

视频是行车记录仪拍的,路线我已经在视频里标了,考试是100%pass 没有任何错误的,希望帮到你们。可以的话,请帮我点赞,谢谢!
[youtube]https://www.youtube.com/watch?v=jvdNiQW7bc4&t=203s[/youtube]

作者: 董董    时间: 2016-12-23 21:20:27

{:8_496:}好人。。。。。多谢分享。。。。。楼下告诉我视频讲了啥。。。
作者: birdybirdy    时间: 2016-12-23 22:08:54

下载来看看,感谢!

作者: 亦惜度流年    时间: 2016-12-23 22:20:15

谢谢楼主 辛苦了 录制视频. 想问下  考官没有看到你开的行车记录仪吗  没有要求你拿下去吗, 还有 这个是什么牌子的 行车记录仪阿  求私密 在哪买的  和型号
作者: 巴依老爷    时间: 2016-12-23 22:35:46

楼主棒棒哒~

作者: zhuce867    时间: 2016-12-24 15:20:53

太棒了,请问是洋人考官吗
作者: foreverfree    时间: 2016-12-24 21:36:37

亦惜度流年 发表于 2016-12-23 23:20
谢谢楼主 辛苦了 录制视频. 想问下  考官没有看到你开的行车记录仪吗  没有要求你拿下去吗, 还有 这个是什 ...

目测是,后视镜的行车记录仪,考官观察不到。
作者: 445183274    时间: 2016-12-25 09:56:35

没有做hazard serach 吗
作者: hbkzqp    时间: 2016-12-25 15:17:21

楼主最帅,赞赞赞
作者: 他们生活的世界    时间: 2016-12-26 01:19:31

445183274 发表于 2016-12-25 10:56
没有做hazard serach 吗

我的没考,但是听别人说也会问的,最好还是准备一下
作者: hellfire.    时间: 2016-12-26 05:57:11

好简单的考试!不错,但说是100%无错就夸张了。你在第一个Roundabout处那么迟疑,在头几十秒里早就可以转,而一再地等了很久,我要是考官就会扣你分。
作者: salesonline    时间: 2016-12-26 07:38:05

slowdown                              
作者: 亦惜度流年    时间: 2016-12-26 08:02:34

lz 你的是后视镜的行车记录仪? x宝买的吗  能私聊我型号名字吗  谢谢
作者: rou-rou    时间: 2016-12-26 14:35:49

我就是这个考官挂的~~~说我太慢。。哈哈哈
但是我是开头那个穿松糕鞋的女士给过的~~~特别和蔼,发指令之前都要叫一下我的名字~~~
作者: wingyk_512    时间: 2016-12-26 16:51:03

hellfire. 发表于 2016-12-26 05:57
好简单的考试!不错,但说是100%无错就夸张了。你在第一个Roundabout处那么迟疑,在头几十秒里早就可以转, ...

哈哈,正是我想说的哈,不过这种确实是要扣分的,只是一个失误不会让你挂而已。
作者: smallrat85    时间: 2016-12-27 12:33:12

谢谢楼主,一月份去碰碰运气
作者: NewLynnHse    时间: 2016-12-27 12:34:19

smallrat85 发表于 2016-12-27 13:33
谢谢楼主,一月份去碰碰运气

小老鼠你好
作者: smallrat85    时间: 2016-12-27 12:36:11

NewLynnHse 发表于 2016-12-27 12:34
小老鼠你好

啊~~~  版主大大回我帖子了呀 所以是老鼠家族?
作者: NewLynnHse    时间: 2016-12-27 13:06:48

smallrat85 发表于 2016-12-27 13:36
啊~~~  版主大大回我帖子了呀 所以是老鼠家族?

作者: ling6264    时间: 2016-12-27 16:18:02

这是个好东西,哈哈哈哈哈
作者: checkedvillage    时间: 2017-1-9 00:17:25

太牛了,请问full不用考高速吗?而且全程貌似考官没有问任何问题啊
作者: 枯藤老树    时间: 2017-1-9 07:53:04

嗯,,和我一个考点。。。。视频开始前,从车前经过的那个毛利女孩就是我当时的考官。。。。
不过考完后给我了一大堆feedback,说了需要改进的地方。。。。
作者: DEY828    时间: 2017-1-9 08:04:43

6:45 转盘一直不走也没错?
作者: zhangqi    时间: 2017-2-7 14:32:47

8点54分到55分中间有四五十秒怎么没视频?谢谢
作者: crystalyang    时间: 2017-2-8 08:36:00

感谢分享 人工点赞
作者: R33    时间: 2017-2-8 08:58:15

作者: Rebeccacai    时间: 2017-2-8 09:29:15

谢谢分享!!!!!
作者: 萧小猪    时间: 2017-2-8 09:35:40

DEY828 发表于 2017-1-9 08:04
6:45 转盘一直不走也没错?

没事,以后在路上多被滴几次就好了。
作者: 诚实的man    时间: 2017-2-8 09:59:03

让我想起了好多年之前在Orewa考试的场景
作者: 小羊猪的臭丫头    时间: 2017-2-8 13:55:05

限速都是50吧

作者: geena    时间: 2017-2-9 13:17:35

LZ 感谢分享,除了看到两处转弯限速35,请问全程是否都是50限速?
作者: jyxc    时间: 2017-2-9 15:45:35

下周要路考了,认真学习,但愿能一次通过。谢谢楼主分享。
作者: 人生如梦-颜    时间: 2017-2-9 21:31:21

侧方位泊车不考啊?我一想到考试就紧张,看你这考试的我都紧张的冒汗了
作者: P8    时间: 2017-2-10 06:51:48

ROUNDABOUT等太久拉,还是给你点个赞。视频很好,应该可以帮助很多人
作者: Doge    时间: 2017-2-21 19:54:32

checkedvillage 发表于 2017-1-9 00:17
太牛了,请问full不用考高速吗?而且全程貌似考官没有问任何问题啊

不用,就在小路上开个十几分钟就完事儿了,很简单
作者: xcs1989    时间: 2017-2-22 09:06:33

谢谢LZ,看了LZ的视频以后按着这个路线跑了一遍,第二天去考的一模一样的路线,过了。
作者: Wang1390    时间: 2017-2-22 10:13:10

哥们,太牛了!几乎无瑕疵,有个环岛是不是等的时间长了点?
作者: 老北    时间: 2017-2-22 13:08:22

真好!简单啊。我在尼尔森考的,路上到没什么,无非道窄点。要命的是,要在几个T字路口右转,路口两边总是停满了车,赶上个SUV什么的,两边是否有来车根本就看不到,只能一点一点蹭着往前,看到有空隙,一脚急油过。小地方考试路线就这么一条,没得选。
我考试时圣诞刚过,路口车不多,还好。就是连过三个环岛,两个MERGER,跨中间停车带右转两次,超一辆自行车,让了两次人行道,也就十分钟就回去了。路上考官不停唠嗑,从北京雾霾聊到丁克家庭,本来听力就不太好,还要观察路况,导致一次跨停车带右转没回头看盲点,还好,没挂掉。
最搞的是,考官估计着急回家,在一个环岛,看到右侧车辆有启动迹象,我准备减速停车,老头直喊GO GO我就加油抢过去了,老头还来了句GOOD。看来考试求快还是求稳,还是要根据考官性格来调整啊
作者: 小Ky    时间: 2017-4-25 16:45:46

LZ你好,我想问一下,为什么你的Full Licence路考没有出现Hazard identification?
还有一个问题就是考Full Licence时候是否需要出示L牌?
作者: 葱葱酱    时间: 2017-12-2 19:05:48

环岛一直等右边所有的车过去是我的梦想,这个考官还蛮好的。请问如果等时间过长会成为扣分点吗?

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2