新西兰天维网社区

标题: 仇视中国移民的吸毒白人 [打印本页]

作者: 匿名    时间: 2016-12-23 03:33:26     标题: 仇视中国移民的吸毒白人

邻居是一个吸毒导致脑残并仇视亚洲移民的变态老白人,女,矮小,65岁,前面牙齿掉了几颗,染一头黄红发,在搬进去之前她冒充管理处给我写信投诉,噩梦般的贱白人告诉我她全家在吸冰毒并贩毒,每时每刻不分日夜都不停敲门骚扰并在我家门口乱叫说各种侮辱中国人的话,并各种刁难作,昨天趁我不在家,还让她孙翻墙进我家院子偷东西,我报警了。

图片附件: IMG_3393.JPG (2016-12-23 02:46:00, 199.21 KB) / 下载次数 2
http://bbs.skykiwi.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTU0Mjk2MHw3N2I2MjMyMnwxNzI2ODExMDc0fDB8MA%3D%3D

作者: nzrover    时间: 2016-12-23 05:45:17

是出租房的邻居吧?报警告诉警察他家贩毒,投诉到他们房东那里,说房子已经是毒屋了。估计很快就会搬走了
作者: NewLynnHse    时间: 2016-12-23 06:15:49

手太重,这个是很多人都有的问题,关门就像要把房子拆掉,有时候是挺烦的。

不过既然你不是我的邻居,你可以无视,继续这么使劲关门,看看她能怎样。。。哈哈
作者: 匿名    时间: 2016-12-23 06:21:16

NewLynnHse 发表于 2016-12-23 06:15
手太重,这个是很多人都有的问题,关门就像要把房子拆掉,有时候是挺烦的。

不过既然你不是我的邻居,你可 ...

所谓的投诉信是搬进去住之前收到的

作者: NewLynnHse    时间: 2016-12-23 06:22:10

匿名者 发表于 2016-12-23 07:21
所谓的投诉信是搬进去住之前收到的

哦,那就是她吸太多毒,幻想的,要不就是你的房子里有鬼。。。哈哈
作者: 匿名    时间: 2016-12-23 06:41:26

NewLynnHse 发表于 2016-12-23 06:22
哦,那就是她吸太多毒,幻想的,要不就是你的房子里有鬼。。。哈哈

我也觉得这白人可能是吸毒幻觉狂,思维不正常,名字叫Linda。总之,很噩梦。

作者: Clark1129    时间: 2016-12-23 07:38:03

吸毒的你还忍她干啥,弄上所有证据,让丫分分钟滚蛋
作者: skywindcn    时间: 2016-12-23 07:44:04

NewLynnHse 发表于 2016-12-23 07:22

我认为是有鬼
作者: yanph.happy    时间: 2016-12-23 08:37:08

唉,搬家吧。。选房也要瞅瞅周围邻居啥样,太重要了这个。
作者: ling6264    时间: 2016-12-23 11:56:31

遇到这样的邻居真倒霉,就好比遇到每天晚上开大PARTY的邻居一样,自己烦人也就算了,还制造麻烦给别人。
作者: 匿名    时间: 2016-12-23 12:44:26

自认倒霉吧 这是一个白人当道的国家。
作者: 尸城青鬼    时间: 2016-12-23 15:08:39

这种人有的,一般都是社会底层的没有教养的人,中国的的形象很负面,他们那种人的心态一般都是找个出气桶,中国人是个EASY TARGET,
但我遇见最无耻的骂中国人的还是华人自己,是个马来华人,整个一个无耻啊
作者: wudidzwj    时间: 2016-12-23 15:11:45

路过
我倒是有个抽大麻的好基友白人不知道算不算是吸毒
作者: Jacky在奋斗    时间: 2016-12-23 15:28:27

Dddddddddddddddddddddd
作者: 血染红领巾    时间: 2016-12-23 15:30:16

找警察干他 哈哈
作者: yoursqueenb    时间: 2016-12-24 09:49:07

申请trespass order打下来 下次她敲门你好递给她
作者: peewee    时间: 2016-12-24 15:57:17

housing NZ能有啥好邻居
LZ 自己去租个好点的房子吧,或者经济有限租一间房也好,总比跟住HOUSING NZ 的邻居好
作者: 匿名    时间: 2016-12-24 17:23:21

NewLynnHse 发表于 2016-12-23 06:22

你说的是鬼话

作者: 匿名    时间: 2017-1-8 18:49:53

不知道事实如何!但是单单从这张纸条上看不出她歧视你啊!但是如果你关门真的很大声,那你对别人造成影响了,人家这样投诉你也是正常的啊。我自己就有night shift,如果我睡觉的时候邻居经常如此做我估计我直接就拿枪下来了。所以既然大家都是租房,如果自己尽量按照这边的文化规矩来做,应该不难喝邻居相处的
作者: monsterja    时间: 2017-1-9 10:14:30

尸城青鬼 发表于 2016-12-23 16:08
这种人有的,一般都是社会底层的没有教养的人,中国的的形象很负面,他们那种人的心态一般都是找个出气桶, ...

这些都不算什么吧,最可恨的还是替我大中华zf办事的那群人,那叫一个蛮横~办个护照换发都能让你花好多冤枉钱。。。
作者: 雨初霁    时间: 2017-1-9 10:23:45

Housing NZ??
政府房本来就鱼龙混杂,邻居天天找你麻烦,政府也不会整天帮你守大门的,早点想办法离开政府房的环境吧。
作者: wudidzwj    时间: 2017-1-9 10:24:42

说实话这字写的还挺好看的

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2