新西兰天维网社区

标题: 求助,关于奇葩网络的问题 [打印本页]

作者: wpz198808    时间: 2016-12-19 10:25:06     标题: 求助,关于奇葩网络的问题

事情这这样的,一个月前,我租的房子突然间断网了,因为是自己拉的网线,所以我们自己去找vodafone去解决问题。但是vodafone派来的技术员检查过之后,称是建筑内部线路问题(internal cable),vodafone不管的,让我找房东解决。因为房东不在本地,所以一直都是通过property manager来解决的,之后又找了三个技术员来解决问题,期中第一个说是internal cable的问题,后两个说是vodafone的问题。最后一个技术员给了我们report,建议我们去找vodafone。然而此时最奇葩的事情发生了,我们还没来得及做任何事情,第二天断了一个月的网络就莫名其妙的好了。那么问题来了,请问这是否能确定这到底是谁的问题?然后技术员的收费到底应该由谁来承担呢?请大家帮帮忙,谢谢
作者: 孜然炒肉    时间: 2016-12-19 10:35:24

以我的经验来看,VF是不会支付这些费用的,你只能自己吃或者坑房东一下

另外你可以把网转到我们公司,我这不是打广告哈,我只是提供建议。。。
作者: mimisa    时间: 2016-12-19 13:02:27

这样的情况 应该是vodafone的问题
作者: realist    时间: 2016-12-19 14:32:44

这样的情况   确实  应该是vodafone的问题。
作者: salesonline    时间: 2016-12-22 16:55:45

楼主情况属实的话,那100%是voda的问题了
不过想证明voda出错了,这个比较难,好似外行搞内行

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2