新西兰天维网社区

标题: 16-35mm裏的阿佈 [打印本页]

作者: mono    时间: 2006-7-13 13:40:55     标题: 16-35mm裏的阿佈

大家拍唯美路綫,我擠不進去,那就來點特別的八。。

特別感謝阿佈同學。。。:28:

6 微距。。。大蒼蠅頭。。:38:

7 一只大蒼蠅啊。。揮在花蓯中啊。。。揮啊。。揮啊。。

8 擋狗仔。。:27:

作者: 小黑猪    时间: 2006-7-13 13:42:27

沙发~~~ 额滴个娘哎~~~~~~~~~~~~~~~~~6和8太搞了吧~

哈哈哈:25:
作者: TERRY    时间: 2006-7-13 13:46:01

毒霸~~~~~~~~~~~~~~
作者: 黎叔    时间: 2006-7-13 13:52:37

不是一般的COOL啊,好片,不同的视角演绎不同的心情。
作者: mono    时间: 2006-7-13 13:54:40

哈哈!!!我最喜歡哪只大蒼蠅頭!!!!
作者: 媒体分子    时间: 2006-7-13 14:38:13

好片好片,很有冲击力的片子,16-35的感觉很棒.
作者: coolsheep    时间: 2006-7-13 15:13:14

P9很有特色,目光不由自主被吸引到那只“大”脚上了,P1,3对环境交代的也很清楚,这就是广角的魅力。
作者: watermelon0317    时间: 2006-7-13 15:16:36

作者: 汐    时间: 2006-7-13 18:20:40

最喜欢这一组。。。。。。。。
作者: 在流动中怀想    时间: 2006-7-13 19:17:23

不错的留念照:)
作者: 王子    时间: 2006-7-13 19:34:22

熊猫找的角度和那群臭男人果然不同啊~哈哈哈哈~好独特,好独特!

这次是中乐透了么?5D+16-35都混到手了?
作者: ~深海鱼~    时间: 2006-7-13 21:24:03

广角变形就是不一样啊~~~~
作者: 随风已逝    时间: 2006-7-13 21:49:45

6实在是太搞笑了。。。。。
作者: 胡思≮乱想    时间: 2006-7-13 22:44:52

哇   6。。。。。。好玩   好片
作者: mono    时间: 2006-7-13 23:22:05

嘿嘿。。。嘿嘿。。。。嘿。。。。。。。。
作者: 乖布布    时间: 2006-7-13 23:27:49

谢谢熊猫姐帮我拍的特写。。一直想要个苍蝇造型很久了。。下次一起玩的时候拍些更好玩的吧
作者: 小黑猪    时间: 2006-7-13 23:32:37

熊猫真是有钱银啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~口水ING
作者: mono    时间: 2006-7-13 23:33:09

挖哈哈~~~~~~~~~~~
要得!!!下次再出去!!拍更好耍的哈~~·!·
作者: snow-angel    时间: 2006-7-14 00:59:57

哇噻~~熊猫 ~
真是太有FEEL了~~~~~~~~~~~~~
真牛啊~~
作者: Jeff.Tom    时间: 2006-7-14 01:08:06

广角果然最毒...不过8那张手变得太奇怪了..脚变修长是能接受的。手变很长就不太唯美了...怪怪的...MM还是希望自己脚更长一点的比较多吧...不过倒是蛮搞笑的...
作者: TERRY    时间: 2006-7-14 08:33:36

看完帖后越来越觉得钱这个东西的重要性了..............
作者: 北极踏雪    时间: 2006-7-14 08:40:14

作者: 小黑猪    时间: 2006-7-14 15:26:03

原帖由 Jeff.Tom 于 2006-7-14 01:08 发表
广角果然最毒...不过8那张手变得太奇怪了..脚变修长是能接受的。手变很长就不太唯美了...怪怪的...MM还是希望自己脚更长一点的比较多吧...不过倒是蛮搞笑的...

恩 我和熊猫说了 我去CHCH的时候 他的镜头要把我腿变长 脸变小 胸变大.......:31:
作者: TERRY    时间: 2006-7-14 19:21:39

原帖由 小黑猪 于 2006-7-14 15:26 发表

恩 我和熊猫说了 我去CHCH的时候 他的镜头要把我腿变长 脸变小 胸变大.......:31:

锯腿重接,割脸去肉,胸垫海绵....................
作者: hopeu    时间: 2006-7-14 20:18:29

原帖由 小黑猪 于 2006-7-14 15:26 发表

我有相熟的整容医生,价格实惠~~~:13:

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2