新西兰天维网社区

标题: 借人气 咨询 学校老师师资特别的差 我去那里投诉,学校已经投诉过了 没有解决办法 [打印本页]

作者: 匿名    时间: 2016-12-16 21:12:26     标题: 借人气 咨询 学校老师师资特别的差 我去那里投诉,学校已经投诉过了 没有解决办法

请问如题 各位告诉我一些经验和建议,我是本地PR ,学的管理,在一个学校读全职 一门课老师教课特别差
我们(全班同学一起)已经投诉过学校了 学校说没有老师了 就这么没有下文了 ,请问 我可以去教育局一样的部门投诉么
其实PR学费不贵,可是我真的很看不过去,班上还有留学生 算下来每天几百刀  遇到这种不上课 不讲重点, 想到什么说什么
同一个问题 A 和B 前后 隔5分钟去问 答案都是不一样的 。就是那种 她脑子想到什么你就要写什么 没有写她想到的 就是不过
问题是她一会儿一变一会一变。  太受不了。而且该学的 这个学期回顾了一下 基本上是没有学到任何东西。
请问 这样的败类老师 去哪里投诉???

作者: auckland.clark    时间: 2016-12-16 21:15:32

管理这个东西,许多本来就是没有统一答案的。
作者: 匿名    时间: 2016-12-16 21:26:26

auckland.clark 发表于 2016-12-16 22:15

如果有备课 这是最基本的尊重学生 她从来布备课的。
管理没有统一答案 起码讲一个题目 你要告诉大家我们今天讲的 大概方向 在哪里  
就算不给方向 那我们说出来的东西 这位老师不能 NO  NO   NO  NO
然后就没有下文了
如果老师没有问题 我们不会全班同学合伙把她告到学校了 结果谁知道学校 不处理
作者: 亦惜度流年    时间: 2016-12-16 21:37:43

肯定要去阿 nzqa 投诉阿  
作者: GreatCursER    时间: 2016-12-17 09:17:55

干嘛上这么个学校
作者: 彼得大帝    时间: 2016-12-17 09:49:43

auckland.clark 发表于 2016-12-16 22:15

没错管理真不是从课堂学来的。
作者: wudidzwj    时间: 2016-12-17 09:59:00

对了我记得当年我留学时1门课是1个邋里邋遢巨有个性的大胡子老头当老师 2个小时的课老头子最多最多就讲20分钟然后就出个操作题让我们自己做 然后老头就下楼抽烟去了 然后抽回来转1圈让我们有问题就问他 然后问了他之后他就把1个帅气的金发小哥助教喊来解答问题 自己搬个凳子坐1边去看手机啥的 助教小哥有时候也懵圈了老头子才懒洋洋的走过来1通讲

理论课他和他的金发老婆1起上课 他老婆主讲他在旁边背着手微笑的看着

有1次期末考试我去考试楼看见门口有个老头抽烟 熟悉的背影熟悉的衣服熟悉的发型但就是不熟悉脸 仔细1看是老头把大胡子给剃了 我擦 帅的1逼 脸型和下巴别提多深沉了 哎这么多年过去不知道老人家现在怎么样了 挺想他的
作者: 匿名    时间: 2016-12-17 12:03:40

GreatCursER 发表于 2016-12-17 10:17
干嘛上这么个学校

应该因为 文凭啊 每个学期都换老师 一个老师不好 不代表所有老师都不好 投诉不好的老师 正常逻辑 没毛病
作者: Alan9a    时间: 2016-12-17 12:06:55

彼得大帝 发表于 2016-12-17 10:49
没错管理真不是从课堂学来的。

恩 说的 对 管理 的确是实际操作   就和水工电工一个道理。 其实水电工要证书干嘛 只要有实际经验 上来干活都一样 根本不明白 为什么还要木工证书, 电工证书。。
作者: 彼得大帝    时间: 2016-12-17 12:33:00

Alan9a 发表于 2016-12-17 13:06
恩 说的 对 管理 的确是实际操作   就和水工电工一个道理。 其实水电工要证书干嘛 只要有实际经验 上来干 ...

电工水工 有证书是很有必要的。
不然 每个人都吹牛逼说自己干的很好。
怎么鉴别呢? 最重要的是如果你装错了后果很严重。
作者: 叶.七七Snail    时间: 2016-12-17 16:20:35

什么学校?这个时间段还没final的估计是polytechnic吧..
我猜这种情况可能是平时都不学盼着final老师给题,没成想老师没给就想投诉吧...

作者: skysadness    时间: 2016-12-17 18:21:24

NZQA

作者: 匿名    时间: 2016-12-18 22:55:42

叶.七七Snail 发表于 2016-12-17 17:20
什么学校?这个时间段还没final的估计是polytechnic吧..
我猜这种情况可能是平时都不学盼着final老师给题, ...

哈哈 那您还真猜错了, 我全PASS 了  而且我学的挺好的,主要我自己一直在做这行,所有的东西 外人来说是难的,对我来说很简单,有兴趣有天赋就是这么牛。
作者: 一抹夏凉    时间: 2016-12-19 07:18:31

老鼠版主一句话,回国吧!
作者: aklchinese    时间: 2016-12-19 07:22:34

换学校把.......................................
作者: 血染红领巾    时间: 2016-12-20 09:24:36

我们也投诉过老师  最后是不了了之
作者: ling6264    时间: 2016-12-23 12:39:33

木用的说。。。。。。。。。。

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2