新西兰天维网社区

标题: 钓鱼请教!!! [打印本页]

作者: robinson1992    时间: 2016-12-16 14:54:09     标题: 钓鱼请教!!!

家里人过来想带他们去钓鱼,看起来河口鱼多,一般轿车可以去吗,或者akl附近还有什么地方推荐的吗
请问需要用什么杆,便宜点的,就钓那一两次 (我什么都不会的。。。。)
谢谢

作者: netghost1861    时间: 2016-12-16 15:01:55

新手千万别去河口那种荒野之地。
作者: Quad    时间: 2016-12-16 15:03:59

坐船去, charter 不贵的。。。
作者: robinson1992    时间: 2016-12-16 15:14:24

Quad 发表于 2016-12-16 16:03
坐船去, charter 不贵的。。。

晕船。。。。会要人命的
作者: Quad    时间: 2016-12-16 15:14:47

robinson1992 发表于 2016-12-16 16:14
晕船。。。。会要人命的

哦, 这样的话, 没办法了              
作者: 199209979    时间: 2016-12-16 15:18:05

city去mission bay的中间 就是水族馆对面有一个栈桥. 那里能钓鱼. 买鱼具直接去渔具商店问老板就好了.
作者: 半岛铁饭盒    时间: 2016-12-16 15:26:41

murray’s bay挺好的
作者: panteris    时间: 2016-12-16 15:29:27

新手上船钓比较爽,而且charter很稳不会晕。
去河口老手一样会空军~
作者: yulin5292    时间: 2016-12-16 15:38:38

去河口轿车能去,到了以后爬沙滩
去WAREHOUSE买个3米9或4米2的杆买4-5OZ铅坠,4号以上勾
作者: robinson1992    时间: 2016-12-16 15:40:13

yulin5292 发表于 2016-12-16 16:38
去河口轿车能去,到了以后爬沙滩
去WAREHOUSE买个3米9或4米2的杆买4-5OZ铅坠,4号以上勾 ...

请问有具体地址吗,我看他们说好像哪里哪里封了
作者: yulin5292    时间: 2016-12-16 15:55:21

ghezzie road 走到底 看见铁门旁边路继续开就到了
作者: 小阿姨的厨房    时间: 2016-12-16 16:16:07

这里大部分的鱼都是海鱼,有些河湾有河鱼,类似鲫鱼很肥美,还有一种小的鱼,像是国内的小黄鱼,刺少肉多肉嫩。但钓的地方都不同。圣诞期间也可以去其它地方钓石斑。

鱼竿分海竿和手竿,主要看你想在哪里钓,钓什么鱼。奥克兰钓鱼的地方很多,看你住在哪里方便了,如果只是钓一两次玩玩而已,就买手竿找个小海湾钓好了,海竿太专业,比较复杂。
作者: xuesi7    时间: 2016-12-26 17:08:55

小阿姨的厨房 发表于 2016-12-16 17:16
这里大部分的鱼都是海鱼,有些河湾有河鱼,类似鲫鱼很肥美,还有一种小的鱼,像是国内的小黄鱼,刺少肉多肉 ...

你好,请问想钓鲫鱼去该去哪里掉呢,竿子你说的手竿,英文是那种啊?多长的,吊坠和钩这些呢?不好意思,小白一个,请教了。
作者: 美盛游艇俱乐部    时间: 2017-1-4 11:53:48

..............

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2