新西兰天维网社区

标题: 跟随天维网旅游节目重新探索ROTORUA [打印本页]

作者: Bob0929    时间: 2016-12-16 09:30:37     标题: 跟随天维网旅游节目重新探索ROTORUA

刚刚看了SKYKIWI最新的旅游综艺节目-新西兰加点糖。https://youtu.be/tTCNj_R_GDI那么第一期就是在温泉圣地ROTORUA拍摄的。楼主作为在村里生活了六年的老村民,借此机会给大家在次介绍下这个美丽的小城。

罗托鲁瓦距离AKL只有3个小时的车程,想必是广大城市人民节假日首选的目的地了。罗托鲁瓦以火山地热温泉而闻名,那么除了泡澡这里还有许多值得体验的项目,而且距离TAUPO很近,可以一起游玩。

首先先介绍下视频中介绍的爱哥顿牧场,新西兰嘛,处处都是牧场,畜牧业也是绵阳国的第一支柱产业。这个牧场有啥特别呢?!----新西兰最大的观光型牧场,牧场许许多,观光型的就属她了,据说曾经英国女皇都来过,因此牧场要加上皇家两个字。想必主播糖糖选择这里作为旅游节目的第一期也是基于这些原因啦,最终要的是这里好多好多神兽。楼主基本上每次朋友家人来玩首推的都是这里。

视频中的剪羊毛表演本人看了无数次了,应该是绵阳国最专业的剪羊毛表演了,其中还有亲子互动环节,一家老小去看看是不错的体验。再一个牧场四驱车是个新项目,本人有幸被邀请体验过一次,就一个字,爽!哈![attach]1539204[/attach][attach]1539205[/attach]

除了这个牧场,SKYLINE的自助餐想必也是必不可少的项目了,如果想欣赏到壮丽景色推荐午餐,如果更想专注海鲜盛宴,那么就去晚餐吧,总有一款符合。用餐前后还可以去玩玩山顶上的小划车,人多些比个赛相当有乐趣。[attach]1539206[/attach]

在SKYLINE牧场的旁边还有个景点叫RAINBOW SPRINGS也值得推荐,这里面风景搭配上可种可爱的小动物(还有国鸟KIWI)特别适合一家老小去散散心,哦对,这里还有个激流勇进可以去体验下,同样去的时候可以带上瓶子,里面的泉水很有名,可以灌走品尝。买一张票可以白天晚上多次入园是它的一大特色了。
[attach]1539207[/attach][attach]1539208[/attach]
至于最大特产温泉了,两个地方推荐,一个是传统的Polynesia Spa,可以看到湖景哦(建议下午去,晚上人太多),再一个就是HELLS GATE的泥浆浴了,也是爸爸去哪节目当时的拍摄地。根据个人预算喜好选择哈。[attach]1539209[/attach][attach]1539210[/attach]

Taup距离ROTORUA只有50分钟的行程,所以一般都建议一起游览。除了TAUPU湖,那里还有广大食客最爱的温泉虾。吃完温泉虾,可以漫步去观赏壮观的HUKA瀑布,爱好刺激的还可以去体验一把HUKA瀑布的喷射快艇,楼主坐过许多快艇了,这个可以说是北岛最好的,得益于它得天独厚的两岸分光及可以最近距离观赏HUKA瀑布。
[attach]1539214[/attach]

作者: 孜然炒肉    时间: 2016-12-16 09:32:07

作者: Bob0929    时间: 2016-12-20 13:45:50

我这里有这些景点的圣诞优惠卷,想要的留下邮箱
作者: luyini1980    时间: 2016-12-20 21:00:31

Bob0929 发表于 2016-12-20 13:45

4976112@QQ.com xiexie谢谢
作者: SimonCheung    时间: 2016-12-20 22:28:40

dddddddddddddddddddddddddddddddddddddddd
作者: kayoo    时间: 2016-12-21 07:09:07

Bob0929 发表于 2016-12-20 14:45

你好、请问还有票吗?我邮箱 lilingwang2014@gmail.com    谢谢
作者: Bob0929    时间: 2016-12-21 07:59:06

luyini1980 发表于 2016-12-20 21:00
4976112@QQ.com xiexie谢谢

已发您,请查收,谢谢
作者: Bob0929    时间: 2016-12-21 07:59:37

kayoo 发表于 2016-12-21 07:09
你好、请问还有票吗?我邮箱 lilingwang2014@gmail.com    谢谢

已发送,请查收,谢谢
作者: bebebaby    时间: 2016-12-21 14:08:50

我也想要 hillbecai@hotmail.com,谢谢!
作者: Bob0929    时间: 2016-12-21 14:56:38

bebebaby 发表于 2016-12-21 14:08
我也想要 ,谢谢!

已发送,请查收
作者: willow77    时间: 2016-12-22 10:59:52

Bob0929 发表于 2016-12-21 15:56
已发送,请查收

我也想要 byqing168@hotmail.com,谢谢!
作者: Bob0929    时间: 2016-12-22 12:40:22

willow77 发表于 2016-12-22 10:59
我也想要 ,谢谢!

已发送,请查收
作者: 笑傻的衰锅    时间: 2016-12-23 01:27:31

suprex1234@hotmail.com明天就去,bookme上快订完了。谢谢
作者: Bob0929    时间: 2016-12-23 09:10:17

笑傻的衰锅 发表于 2016-12-23 01:27
明天就去,bookme上快订完了。谢谢

已发送 请查收
作者: ht13106018    时间: 2016-12-23 09:54:40

求一份~~~谢谢~~~ht13106018@hotmail.com  
作者: Bob0929    时间: 2016-12-23 10:02:45

ht13106018 发表于 2016-12-23 09:54
求一份~~~谢谢~~~

已发送,请查收
作者: Yolanda^_^    时间: 2016-12-23 10:55:39

我们4个人去,请给优惠卷,谢谢shelly_xu7@hotmail.com
作者: Bob0929    时间: 2016-12-23 12:19:03

已发送,请查收
作者: YG五只高大冷    时间: 2016-12-23 17:27:32

Bob0929 发表于 2016-12-23 12:19
已发送,请查收

707847225@qq.com 请发一份 谢谢:))
作者: lz    时间: 2016-12-24 07:58:52

楼主还有的话请发邮箱jason81chang@gmail.com 感谢
作者: Bob0929    时间: 2016-12-28 07:47:17

lz 发表于 2016-12-24 07:58
楼主还有的话请发邮箱 感谢

已发送,请查收
作者: 小飞扬    时间: 2016-12-28 22:35:06

您好,请发下优惠券iloveski2010@hotmail.co.nz谢谢
作者: Bob0929    时间: 2016-12-29 07:52:12

小飞扬 发表于 2016-12-28 22:35
您好,请发下优惠券谢谢

已发送,请查收
作者: jessiew1226    时间: 2016-12-30 12:09:42

Bob0929 发表于 2016-12-21 14:56
已发送,请查收

我也想要 pupu1127@hotmail.com   谢谢!
作者: Bob0929    时间: 2016-12-30 12:27:30

jessiew1226 发表于 2016-12-30 12:09
我也想要    谢谢!

已发送,请查收
作者: alexlei0404    时间: 2016-12-30 12:59:34

我也要,10个人的~谢谢啦wjlwd@msn.com
作者: Bob0929    时间: 2016-12-30 13:33:18

alexlei0404 发表于 2016-12-30 12:59
我也要,10个人的~谢谢啦

已发送,请查收
作者: 潜水专用    时间: 2016-12-30 14:15:40

麻烦能发下优惠券么?谢谢
chending1005@hotmail.com
作者: 三硝基甲苯    时间: 2016-12-31 07:41:08

Cindysijia@gmail.com ,麻烦
作者: tonyluo    时间: 2016-12-31 19:03:58

luo_zhuofeng@hotmail.com 谢谢麻烦了
作者: Bob0929    时间: 2017-1-4 08:23:59

tonyluo 发表于 2016-12-31 19:03
谢谢麻烦了

已发送,请查收
作者: weiwei1224    时间: 2017-1-4 21:25:46

4个大人1个小孩。请发下优惠券,谢谢。。jww1224@hotmail.com
作者: loveyi123    时间: 2017-3-14 22:21:16

Bob0929 发表于 2016-12-23 09:10
已发送 请查收

麻烦发给我一份优惠券 谢谢 hunterlin_lin@hotmail.com
作者: IKFDM    时间: 2017-3-15 08:02:57

请问楼主还有没?7人的,请发peter.wang7502@gmail.com.谢谢

作者: wangjihong    时间: 2017-3-27 11:19:53

我也想要优惠票,谢谢!
414027615@qq.com
作者: 卷帘大将    时间: 2017-5-3 20:25:45

Bob0929 发表于 2016-12-20 13:45

dropcurtainking@gmail.com 谢谢
作者: Vivianmomoda    时间: 2017-5-4 10:13:20

等到夏天再去一次

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2