新西兰天维网社区

标题: 吐槽下美剧行尸走肉第七季,看的一起来吐吐 [打印本页]

作者: Clark1129    时间: 2016-12-14 22:20:30     标题: 吐槽下美剧行尸走肉第七季,看的一起来吐吐

这个剧一直追到现在了,1-3季都不错,4季开始,各种拖剧情啊,最新的第七季,东一下西一下,好不容易凑够了集数半季过去该出现高潮剧情,特么又到圣诞节季歇了。。。

吐槽归吐槽,剧还得追

作者: Clark1129    时间: 2016-12-14 22:22:55

而且这个剧不是个颜值剧,要看帅哥美女的,会很失望
作者: 笑脸气球    时间: 2016-12-14 22:27:27

Clark1129 发表于 2016-12-14 23:22
而且这个剧不是个颜值剧,要看帅哥美女的,会很失望

为什么这么多人都喜欢看僵尸呢
作者: Clark1129    时间: 2016-12-14 22:31:10

笑脸气球 发表于 2016-12-14 23:27
为什么这么多人都喜欢看僵尸呢

这个剧讲的中心是人性
作者: hrt123456    时间: 2016-12-14 22:47:34

虽然很拖 看到弩哥归队 和瑞克相拥而泣 然后一起准备反抗了 还是很欣慰滴
作者: hrt123456    时间: 2016-12-14 22:47:56

spensor终于死了也很开心:)
作者: 笑脸气球    时间: 2016-12-14 22:49:25

Clark1129 发表于 2016-12-14 23:31
这个剧讲的中心是人性

顶你的回复
作者: jpan035    时间: 2016-12-14 22:52:00

同感                     
作者: jpan035    时间: 2016-12-14 22:54:24

Clark1129 发表于 2016-12-14 23:31
这个剧讲的中心是人性

请问哪里可以在线看
作者: Clark1129    时间: 2016-12-14 22:55:20

hrt123456 发表于 2016-12-14 23:47
spensor终于死了也很开心:)

说实话,我其实挺心疼SPS的,漫画里的SPS是个彻底的废物点心,死了活该,剧中的SPS有胆量,也有生存能力和战斗能力,当初只身离开社区只为了让自己的母亲解脱,尼根收租前自己也在外面收集资源,而且收获还不少,他恨瑞克其实可以理解,瑞克来了后自己的母亲父亲弟弟全部惨死,他不恨才怪,SPS还是很坚强的,家人全部惨死后没有一蹶不振,而是很快的恢复了状态,相比主角团队的人失去至亲后全部经历过很长的失心疯状态
作者: Clark1129    时间: 2016-12-14 22:56:27

jpan035 发表于 2016-12-14 23:54
请问哪里可以在线看

http://www.meiju.hk/plus/search. ... 8%E8%B5%B0%E8%82%89
作者: 董董    时间: 2016-12-14 23:01:49

jpan035 发表于 2016-12-14 23:54
请问哪里可以在线看

多瑙影院不知道能不能看,你试试。。。。
作者: salesonline    时间: 2016-12-14 23:01:57

还是看orange is the black吧,有胭脂还有别的
作者: 董董    时间: 2016-12-14 23:02:31

听说很好看,可惜没看过。。。。。。
作者: hrt123456    时间: 2016-12-14 23:07:28

Clark1129 发表于 2016-12-14 23:55
说实话,我其实挺心疼SPS的,漫画里的SPS是个彻底的废物点心,死了活该,剧中的SPS有胆量,也有生存能力 ...

瑞克不来丫们早就都死了 难道不是么 脑袋上有纹身那帮人早就把这个社区灭掉了 还有那一大波僵尸 瑞克他们不来社区就死光了 所以归根结底 恨得毫无根据  他父母哪个是瑞克害死的。。。。还有最后跟尼根来的这套  no作no die 啊
作者: Clark1129    时间: 2016-12-14 23:15:06

hrt123456 发表于 2016-12-15 00:07
瑞克不来丫们早就都死了 难道不是么 脑袋上有纹身那帮人早就把这个社区灭掉了 还有那一大波僵尸 瑞克他们 ...

这就不对了,因为瑞克团队每到一处,所有土著都自动加上酱油的DEBUFF
作者: 龙城岁月    时间: 2016-12-14 23:38:30

从10年追到现在晃眼都6年了,等待的时候总是感觉难熬。剧情有点拖了,还有尼根那个吊样,各种装逼各种唠叨,往往这种碧池最后死得最惨。我在这个台湾网站看的http://vmus.co/%E9%99%B0%E5%B1%8 ... 9-the-walking-dead/  看起来很流畅缺点就是广告有点多。

作者: Clark1129    时间: 2016-12-14 23:44:38

龙城岁月 发表于 2016-12-15 00:38
从10年追到现在晃眼都6年了,等待的时候总是感觉难熬。剧情有点拖了,还有尼根那个吊样,各种装逼各种唠叨 ...

我不想剧透,但我还是要告诉你,现在恨尼根恨的牙痒痒的人,最后会爱死他,尼根是目前所有反派人物中路转粉最多的一个,没有之一
作者: 蓝山小野猫商铺    时间: 2016-12-15 05:17:21

jpan035 发表于 2016-12-14 22:54
请问哪里可以在线看

手机装个人人美剧。。。

走到哪看到那。。。

睡觉也能看。。。

作者: 萧小猪    时间: 2016-12-15 07:07:20

我就只看我弩哥,Rick和尼根都很帅啊。。。。
作者: Jacky在奋斗    时间: 2016-12-15 07:32:48

哈哈哈哈哈
作者: lychee    时间: 2016-12-15 07:36:14

salesonline 发表于 2016-12-15 00:01
还是看orange is the black吧,有胭脂还有别的

嘎嘎嘎。。我之前有追。。而且俺绝对合法市民。。netflix上看得。。可是最后看到Soso的女朋友死了后好伤心丫。。。
不过如果你也喜欢这对组合的话可以去看nerve
。。虽然她俩不是主角。。但是两人都有出现。。而且片子还不错。。挺引人深思的。。。

作者: 血染红领巾    时间: 2016-12-15 07:44:04

里面乱搞男女关系
作者: sallycantskate    时间: 2016-12-15 08:06:17

上半季都是铺垫,尼根已经续约第八季了,所以他本季不会死。上半季也就格林死的那集比较令人窒息,、其他真的很烂。下半季还会有新的group出现哦,我the gabage pail kids. 这两个多月难熬了
作者: DisconnectHack    时间: 2016-12-15 08:39:24

早些年对僵尸剧一直提不起兴趣来,原因是在娱乐界一直被评为B类,再A list演员出镜也改变不了这类题材的B级片的归类,加上经常是低成本的特效实在是因不起兴趣,直到我看了Shawn of the Dead这部片子。

开始就是很喜欢,却不知道为什么。于是乎,跟英国移民过来的同事讨论起西方的僵尸文化,原来僵尸文化是对很有深度的人文哲学最肤浅的表达。比如,在现实中不能做自己喜爱的工作,跟自己不爱的人生活,一生没有热情,就好比一具行尸走肉,就好比很多年轻人,虽然看起来是活的,但是生命的火焰已经熄灭:“有的人活,他已经死了。”这是第一层意思;第二层意思,如果你经常看僵尸题材的作品,就会发现,僵尸征服活人的办法其实是大爱的,那就是它们并不是消灭你,而是把你变成它们中的一员,这是很可怕的,而作为活人最害怕的,不是死亡,而是好死不死却变成了自己最痛恨的,所以这层意思就是在现实生活中该结束的东西,就该结束,该放手的就放手,也是一种比较正面洒脱的人生哲学。

而影片Shawn of the Dead十分诙谐幽默,对伦敦的现状有着极大的讽刺,那些在大城市忙忙碌碌不知为什么忙的焦虑不堪的男女老幼就好比行尸走肉,作品还涉及了“博爱”,“包容”的题目却不是以说教的形式来演绎的,从此我就对僵尸题材产生了浓厚的兴趣,不恐怖,也不恶心,反而觉得很可爱。

作者: vane    时间: 2016-12-15 08:44:04

到了第五季特别是第六季后,剧情有已经完全编不下去了的感觉,打僵尸已经很乏味了,我几乎要弃剧了。后来尼根出现了,剧情才有转折。尼根的出现,完全是就是为了维持着剧继续往下拍。
作者: 寒夜霜深    时间: 2016-12-15 08:46:56

看到第三季就弃剧了,啰啰嗦嗦烦死

PS: 最喜爱的丧尸片是2004年的 Dawn of The Dead
作者: li.william    时间: 2016-12-15 08:48:15

不错了,我在追邪恶力量,从地上写到地下,从地下写到天上,从天上写到上帝,现在上帝玩去了,又出来个伦敦分会,第12季都三分之一了,伦敦分会就出来一两集,我觉得这是要出13,14,15,16,17季的节奏··· 心好累···
作者: vega    时间: 2016-12-15 08:59:55

尼老大把所有黑瑞克的人都干掉了,完了还砍了低语者女老大的头带回来给瑞克,绝壁真爱中的真爱
作者: salesonline    时间: 2016-12-15 09:05:33

lychee 发表于 2016-12-15 07:36
嘎嘎嘎。。我之前有追。。而且俺绝对合法市民。。netflix上看得。。可是最后看到Soso的女朋友死了后好伤 ...

哈哈,还没看到那里        
作者: vane    时间: 2016-12-15 09:23:00

li.william 发表于 2016-12-15 09:48
不错了,我在追邪恶力量,从地上写到地下,从地下写到天上,从天上写到上帝,现在上帝玩去了,又出来个伦敦 ...

没错。最后一集好不容易把路西法又关回去了,结果人家又有了个儿子,反正总要找个主要敌人,这也完全是为了继续往下拍的节奏啊。
作者: 小阿姨的厨房    时间: 2016-12-15 09:31:55

看了两季就暂停了,都快忘了,但后面三季一直坚持下载完,准备什么时候再从头看,一口气看完。
冰与火,唐顿,毒师也一样,都等着重温。

最近丧尸的比较多,日韩两个电影也得不错。美剧还有一个“血族”也有丧尸,看了两季不错。
有一个比较老的电影“傲慢与偏见与僵尸”,很好看,男女主角颜值很高,而且是喜剧,挺搞笑的。

目前一直在追的是演绎法,邪恶力量,还有几个犯罪和医疗方面的,另外有两个超级搞笑的情景喜剧都在睡前看上两集,开心呢。。。

作者: hrt123456    时间: 2016-12-15 10:03:34

li.william 发表于 2016-12-15 09:48
不错了,我在追邪恶力量,从地上写到地下,从地下写到天上,从天上写到上帝,现在上帝玩去了,又出来个伦敦 ...

还有勇气追邪恶力量的都是真爱。。。这季我看了三集实在顶不住了
作者: 小阿姨的厨房    时间: 2016-12-15 10:16:54

hrt123456 发表于 2016-12-15 10:03
还有勇气追邪恶力量的都是真爱。。。这季我看了三集实在顶不住了

如果你能再坚持看第四季,你就会迷上的,因为第四季出现了人见人爱的蠢萌天使“卡斯迪奥“,之后所有的剧集都只看他了。。。那段时间他真是把我迷的差点上美国,哈哈哈
作者: lychee    时间: 2016-12-15 10:27:26

salesonline 发表于 2016-12-15 10:05
哈哈,还没看到那里

啊。。。不好意思剧透了。。
作者: 中纽风行者    时间: 2016-12-15 10:29:33

你是在哪个平台看的?以前6park有,后来都删除了,现在不知道在哪里能看
作者: hrt123456    时间: 2016-12-15 12:11:12

小阿姨的厨房 发表于 2016-12-15 11:16
如果你能再坚持看第四季,你就会迷上的,因为第四季出现了人见人爱的蠢萌天使“卡斯迪奥“,之后所有的剧 ...

额 貌似我说的不太清楚 哈哈哈 我看到了这一季也就是第十二季的第三集 小卡确实很萌 不过可惜我是男滴 所以~~~
作者: 阿道Y    时间: 2016-12-15 13:18:27

感觉第七季第一集glenn死的太惨了。。太暴力了。看了两三集有点看不下去。不过尼根真心帅。z
作者: woxingyuan90    时间: 2016-12-15 13:25:33

从10年追到现在晃眼都6年了,等待的时候总是感觉难熬。剧情有点拖了,还有尼根那个吊样,各种装逼各种唠叨 ...

同意楼上,而且这个演员选的非常好
作者: ling6264    时间: 2016-12-15 13:33:13

尤其是前几集,不知道在放什么剧情,感觉一集就可以结束的,拖了好久,直接杀到NIGEN好了,恩恩恩
作者: 小阿姨的厨房    时间: 2016-12-15 14:36:37

hrt123456 发表于 2016-12-15 12:11
额 貌似我说的不太清楚 哈哈哈 我看到了这一季也就是第十二季的第三集 小卡确实很萌 不过可惜我是男滴 所 ...

但是第十季后的小卡我就不太喜欢了,好像只会卖萌,没有有什么神力了。。。我只喜欢4-10的小卡
作者: Clark1129    时间: 2016-12-16 21:52:56

我也在看,现在完全是个颜值剧,剧情扯淡的要死,男女个个都抢眼,最新一季的英国记录着贝拉次夫人,简直辣的不要不要的,出场时看的我眼睛都直了

剧情嘛,就是套上西装,就可以是我是天使,我是恶魔,我是猎人,我是死神,我是宙斯(宙斯已经被捅死了,享年出场时间10分钟)我是龙族,我是利维坦,我是食尸鬼,我是狼人,我是。。。。。。。

还有夏娃也出现了,被迪恩捅死了

上帝和他妹妹去度假了

希特勒也复活了,活了5分钟被乱枪干躺

作者: 朵朵丫头    时间: 2016-12-16 22:02:34

自从Glenn被爆头就再也不想看了
作者: Clark1129    时间: 2016-12-16 22:04:51

朵朵丫头 发表于 2016-12-16 23:02
自从Glenn被爆头就再也不想看了

可以从下半季第八季开始看,之前的6集全在划水
作者: kmyyh0000    时间: 2016-12-17 15:07:49

作者: fredkiller    时间: 2016-12-17 16:09:21

这个行尸走肉是根据漫画拍的,现在漫画还没画完呢,我看了下漫画,最后negan被瑞克一刀给喉咙切断了,漫画里尼根后来改好了。。。但瑞克杀他的心还是有。
作者: fredkiller    时间: 2016-12-17 16:10:19

Clark1129 发表于 2016-12-15 00:44
我不想剧透,但我还是要告诉你,现在恨尼根恨的牙痒痒的人,最后会爱死他,尼根是目前所有反派人物中路转 ...

z nation风格是幽默诙谐,还外加点传奇灵异色彩。
作者: fredkiller    时间: 2016-12-17 16:13:12

有没有人追血族的,strain,这部剧用的色彩和环境气息很喜欢,复古又有现代。
作者: Clark1129    时间: 2016-12-17 17:07:22

kmyyh0000 发表于 2016-12-17 16:07
想问下在哪能看 只看到第四季

9楼
作者: Clark1129    时间: 2016-12-17 17:08:43

fredkiller 发表于 2016-12-17 17:10
z nation风格是幽默诙谐,还外加点传奇灵异色彩。

那个我也看,恶搞性质,好玩
作者: fredkiller    时间: 2016-12-17 21:43:30

Clark1129 发表于 2016-12-17 18:08
那个我也看,恶搞性质,好玩

血族也很好看,你可以试试看。
作者: 一抹夏凉    时间: 2016-12-18 21:35:07

不敢看啊
作者: Esipan    时间: 2016-12-19 08:10:27

第七季一集没看,预感到故意拖剧情了,养肥了快进再看。

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2