新西兰天维网社区

标题: 疑似某餐馆用牛肉片替代羊肉做孜然羊肉。。。 [打印本页]

作者: 匿名    时间: 2016-12-11 16:37:59     标题: 疑似某餐馆用牛肉片替代羊肉做孜然羊肉。。。

我也算是一个资深食客了,昨天在new market, 三个字,**卫,川菜, 本来这家生意不错,味道也可以,经常去吃。但是昨天点了一份孜然羊肉,打包回家吃,结果吃到嘴里感觉味道不对。如果大家不经常做饭,肯定吃不出来,我天天做饭,烹调水平也可以的。牛肉虽然他们切的很细,像涮火锅那样薄片,但是牛肉还是牛肉,口感略粗,少了一丝细腻,少了一个羊膻味。虽然菜里面放了很多孜然,辣椒粉,但是还是能分辨出来的。。。希望大家注意一下。。
可耻的匿了。。。

作者: wudidzwj    时间: 2016-12-11 16:39:18

沙发 山寨肉真可怕
作者: yinqian    时间: 2016-12-11 16:42:35

你是资深食客应该知道牛肉比羊肉贵,应该感觉赚到了,哈哈
作者: joyjoyjoy    时间: 2016-12-11 16:48:19

可能出现点小差错。。。。。。。。。。应该不是故意的啦。
作者: 匿名    时间: 2016-12-11 16:58:34

用没用错无所谓 楼主小心他们家食物卫生有很大问题 肉都挂在阴暗的车库后面 食材都不是正规储藏 一般一星期才进货 像鱼啥的都有些许馊味
怕老板蛋糕门我匿了

作者: NewLynnHse    时间: 2016-12-11 18:26:36

为啥要换呢?牛肉比较便宜?
作者: lcy657773906    时间: 2016-12-11 20:13:04

他们家卫生真的不好之前一桌吃拉肚子
作者: 匿名    时间: 2016-12-11 21:16:31

yinqian 发表于 2016-12-11 17:42
你是资深食客应该知道牛肉比羊肉贵,应该感觉赚到了,哈哈

羊肉肯定贵啊,牛肉便宜,当然不是fillet牛肉了,不是用最好牛肉比一般羊肉。一般牛肉比羊肉便宜很多啊,想想你就应该知道。牛肉打折一般10块钱10公斤,但是存肉,steak, 羊打折也是10快一公斤,但不是存肉,是羊腿或者羊肩,除去骨头,也就一半肉了。你想想一下,牛,和羊的size就知道哪一个贵了。同一个等级牛肉,羊肉,牛肉要比羊肉便宜一半价格。一看你就不怎么买肉烹饪。。

作者: Jacky在奋斗    时间: 2016-12-11 21:50:15

哈哈哈哈哈
作者: ling6264    时间: 2016-12-11 23:44:09

山寨肉的。。。沙发

作者: 血染红领巾    时间: 2016-12-12 15:13:42

两个肉价格差不了多少吧  换成鸡肉你也不赔多少啊
作者: Gary Fu    时间: 2016-12-12 15:26:27

大哥,您这么一匿名,大家还以为我是用中号发的呢。。。

太可怕了
作者: 匿名    时间: 2016-12-12 20:24:33

昨天在new market, 三个字,**卫,川菜

作者: 董董    时间: 2016-12-13 09:26:15

羊肉好吃点。。。。
作者: 纪念日    时间: 2016-12-13 10:45:04

估计牛肉快臭了,赶紧用掉

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2