新西兰天维网社区

标题: NZ 大连万达足球队 [打印本页]

作者: linguilian    时间: 2016-12-9 13:15:11     标题: NZ 大连万达足球队

最近看到咱们奥克兰的华人足球交流如火如荼,同时也产生了不少国内的地方队伍,像是北京国安,上海申花等等,有很多感触。 我们大连银没有必要再沉寂了,是时候展示我们大连足球风采的时候到了。我听周围的朋友说我们大连的足球爱好者在这边也是藏龙卧虎,明星球员大有人在,我真挚希望能把我们自己的球队能组织起来,目的就是展示我们大连足球的风格,以球会友。 我临时组建了微信足球群,真诚希望我们大连,包括市内三区,甘井子区,金州,瓦房店,普兰店还有庄河的朋友能加入进来,共同探讨组建球队事宜。 入群资格必须是在大连以上区域生活,居住并且超过15年,父母双方有一方是大连户口的朋友。本人必须热爱足球,并有多年从事足球这项运动,最好是现在活跃在奥克兰‘’现役足球运动员‘, 并且有良好的组织性,纪律性,不打架,不滋事,有良好的体育修养。
本人 James 球名 “强子”,来新西兰近15年。

一下是微信二维码,请添加说明 “”大连万达“”

[attach]1535181[/attach][attach]1535182[/attach]

作者: AUGUSTUS    时间: 2016-12-9 13:32:59

為什麼不是“大連足球隊”,難道萬達贊助了?只是好奇想知道。
作者: yang_tonight    时间: 2016-12-9 13:42:11

岂不是我要建立的一个四川全兴队
作者: 血染红领巾    时间: 2016-12-9 13:47:12

大连万达有感情 小学我还穿2号球服 我弟穿8号
作者: tiannz    时间: 2016-12-9 13:49:15

北京国安队在哪里?
作者: xiwang    时间: 2016-12-10 10:22:50

居然 没有大连啦啦队 ?????
作者: yi_rick    时间: 2016-12-11 09:32:05

tiannz 发表于 2016-12-9 14:49
北京国安队在哪里?

北京国安已经组建很久了,和申花都比了2场了
作者: 桔梗!Ryan    时间: 2016-12-25 21:48:02

作者: qeq    时间: 2016-12-28 19:03:25

以后华人联赛直接升级成华人中超。。。
作者: lessly-joo    时间: 2017-1-5 04:08:10

曾经的万达员工顶下。
你去找老王拉赞助。
作者: Lens    时间: 2017-1-6 22:53:09

AUGUSTUS 发表于 2016-12-9 14:32
為什麼不是“大連足球隊”,難道萬達贊助了?只是好奇想知道。

你整翻个广州恒大啦

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2