新西兰天维网社区

标题: 婚姻和爱情 [打印本页]

作者: 匿名    时间: 2016-12-7 07:58:05     标题: 婚姻和爱情

如果各位妹子和我一样马上奔三了,你们会选择嫁给一个有房有车有钱对你也不错的人(但是你自己没感觉)还是。。继续单着 ,等待那个你爱他他也爱你的人呢?(即使啥都没有)

作者: hkw516    时间: 2016-12-7 08:00:17

作者: wudidzwj    时间: 2016-12-7 08:02:04

bandeng         
作者: 匿名    时间: 2016-12-7 08:04:31

为啥不是沙发就是板凳。能有人给些意见嘛???!!!

作者: ZYC123    时间: 2016-12-7 08:05:27

目测楼主还处于denial的阶段。
作者: 匿名    时间: 2016-12-7 08:09:36

ZYC123 发表于 2016-12-7 09:05
目测楼主还处于denial的阶段。

啥意思嘛??
作者: blur.x    时间: 2016-12-7 08:12:33

得看你需要什么了, 如果你什么都有了,就差爱情,那就再等一等吧。。 不要为了安顿而安顿。
作者: tiannz    时间: 2016-12-7 08:13:55

其实你自己已经有答案了,你都说没感觉了嘛
作者: 匿名    时间: 2016-12-7 08:15:18

有房有车有钱对你也不错的人(但是你自己没感觉)

这样的男人你都没感觉,那你嫁给别人干什么? 你当别人是王宝强啊? 你要嫁给这样的男人,你迟早要给你老公带绿帽子。别害人了。
作者: 小手冰凉的兔子    时间: 2016-12-7 08:18:38

等吧,就算你等到了那个人,当然真到那时啥有没有你也不会想跟他,因为女人到了三十就会比较现实了…当然结婚还是得找个靠谱又有感情的人结婚…可惜新西兰这边条件好你又要看得上的优质男大多已经有主了…见过太多大龄优秀女青年单着了,有的甚至35+了还在异想天开…所以lz身边有好男人要把握好…
作者: ZYC123    时间: 2016-12-7 08:20:12

图片附件: LocnessDesignsdotcom.jpg (2016-12-7 08:20:00, 19.91 KB) / 下载次数 8
http://bbs.skykiwi.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTUzMzU2NHxiODE5ZDNiMHwxNzI3NDk3NjA5fDB8MA%3D%3D

作者: 匿名    时间: 2016-12-7 08:23:12

小手冰凉的兔子 发表于 2016-12-7 09:18
等吧,就算你等到了那个人,当然真到那时啥有没有你也不会想跟他,因为女人到了三十就会比较现实了…当然结 ...

觉得特别纠结 但是自己本身不大喜欢的。难道那样将就一辈子吗 ?能培养出来的也不可能是爱情吧,哎

作者: sallycantskate    时间: 2016-12-7 08:25:12

LZ道出了老公和男朋友的区别
作者: 匿名    时间: 2016-12-7 08:27:28

sallycantskate 发表于 2016-12-7 09:25

这个社会太残忍了.......还是说我们对自己残忍.....哎
作者: chefallen    时间: 2016-12-7 08:27:59

現實點 經濟方面 跟契合方面都要 不管是個性還是床上.

作者: 夏么浅浅    时间: 2016-12-7 08:28:25

还是尊重自身的喜好吧,有的时候,你的生活状态和品质到了,穷小子你也看不上了。物质条件的背后,有很多精神层次的东西,简单说,大部分穷小子不喜欢陪你听音乐会,很多富二代也不爱陪你到脏兮兮的小店放肆大吃。
作者: 匿名    时间: 2016-12-7 08:36:41

即使那个人什么都没有,你还是愿意和他一起,虽然日子苦但也很开心。。。有没有人遇到这样一个他呢?

作者: aklchinese    时间: 2016-12-7 08:36:43

继续但着 等到没房没车 你也没资本的时候 找个还不如以前任何一个追求者的人嫁拉
作者: 留下足迹    时间: 2016-12-7 08:37:37

呀,这话问的。。。你先说说你目前睡的那个条件吧。。别整天想那么多不切合实际的问题吧。。都奔三了不是嘛。。。那些你觉得完美的,一般都是那样了哎。该给人占有了的,都不会像你这么磨叽的吧。。。有自信的女人,都一般早就少说多做了。。。你自己看着办了。。好货不多了,真的好货,其实就按这种选择方式,也早就不属于你的了。。 没想打击你,只是说个事实罢了。。
我的意思是,要什么样的男人,要问你自己的了,问别人,不是白搭嘛。。 。自己没有主见的,你觉得你会找到你心中真正合适的吗?听别人的建议,其实都是扯蛋不是嘛。。

作者: 匿名    时间: 2016-12-7 08:37:47

aklchinese 发表于 2016-12-7 09:36
继续但着 等到没房没车 你也没资本的时候 找个还不如以前任何一个追求者的人嫁拉 ...

是真的这么现实的吗,你说得我好害怕

作者: joyjoyjoy    时间: 2016-12-7 08:38:48

爱情过着过着就会有了。。。。。。房子车子过着过着也不会出现
作者: aklchinese    时间: 2016-12-7 08:43:31

当然你保养好 自身条件很好 象许晴一样  我相信50岁还有人追 而且条件很好
你要是贾玲的外在条件 还是算拉 照镜子永远觉得自己是美女 自信好 自大害死你
有机会还是 找个差不多的 感情其实是可以培养的 女人青春耽误拉 要比男人损失大

这是事实
作者: 中纽风行者    时间: 2016-12-7 08:44:53

剩斗士就是这种心态
作者: mywhitesmile    时间: 2016-12-7 08:46:11

想得看得越清楚,就越难得到。稀里糊涂的人,往往什么都有了,就看楼主愿不愿意凑合过一辈子。
作者: 匿名    时间: 2016-12-7 08:46:19

还是找个有钱的吧!没钱你能有幸福吗?生活还是要过的!找个有钱少奋斗20年(以前是10年)
作者: 匿名    时间: 2016-12-7 08:47:06

aklchinese 发表于 2016-12-7 09:43
当然你保养好 自身条件很好 象许晴一样  我相信50岁还有人追 而且条件很好
你要是贾玲的外在条件 还是算拉 ...

你说得确实很实在 我现在就是怕耗着就耽误青春,但是,我如果喜欢一个人那么从一开始就是喜欢 ,如果不喜欢的话再怎么处也是没感觉啊
作者: chefallen    时间: 2016-12-7 08:48:13

匿名者 发表于 2016-12-7 09:47
你说得确实很实在 我现在就是怕耗着就耽误青春,但是,我如果喜欢一个人那么从一开始就是喜欢 ,如果不喜 ...

單身吧  別害人了
有空就找小鮮肉 嘗嘗鮮

作者: aklchinese    时间: 2016-12-7 08:56:26

匿名者 发表于 2016-12-7 08:47
你说得确实很实在 我现在就是怕耗着就耽误青春,但是,我如果喜欢一个人那么从一开始就是喜欢 ,如果不喜 ...

其实都是自我潜意识在作怪 你觉得不能的东西 往往不是不能
你自我暗示太严重拉
我们经常会 一开始不喜欢的人或事物 经过一段时间的了解 发现并不讨厌
我说的一开始喜欢不喜欢的状态 其实说明你太外貌协会拉
说明你本身有问题 要么你外貌太普通但你自大  要么你太漂亮条件太好不愿意将就

总之 别太瞧得起自己 也太贬低自己 找个对自己好 也不讨厌得人一起生活吧
过日子就是两个人可以做好朋友做亲人 并不是一时的激情 大部分激情的情侣最后都是 做完爱后的性冷淡反应
作者: ztswyz    时间: 2016-12-7 08:57:15

30了。。。还有什么感觉。。。

就算做个整容也没有20的嫩了。 这是明摆着的事。 劝lz还是现实点。

男的不傻,追女人是耗时耗力耗财的。 追不上的自然就躲着了。

虽然我不是不反对单身一辈子,但是很明显楼主不想单身一辈子啊~~
作者: lychee    时间: 2016-12-7 09:09:32

感情是可以慢慢培养的。。
作者: AUGUSTUS    时间: 2016-12-7 09:10:40

在女人界已經達成共識了,先找個碼頭再說。
作者: Jacky在奋斗    时间: 2016-12-7 09:49:02

我觉的选择那个都没有对与错 所以很难
作者: 直面异议    时间: 2016-12-7 09:50:50

千万别将就。挺住了。你爱的人就在下一个路口等着你呢。
作者: 蓝山小野猫商铺    时间: 2016-12-7 09:54:25

LZ 你还是找个“有钱人”嫁了吧。。。

别想了。。。

爱情不会在你身上发生的了。。。

既然都有那么一秒想嫁一个有房有车没感情的男人。。。

你还谈什么爱情呢???!!!

你还是嫁给物质吧。。。

真正和你谈感情的有钱人 是不会让你知道他有房有车还有千万存款的。。。

只想和你谈肉体的没钱 没外貌的 才会让你知道他有房有车还有那微不足道的存款。。。

这点觉悟都木有 还谈啥爱情呢。。。

作者: ZYC123    时间: 2016-12-7 09:57:54

蓝山小野猫商铺 发表于 2016-12-7 10:54
LZ 你还是找个“有钱人”嫁了吧。。。

别想了。。。

I told she is at denial stage.
作者: 彼得大帝    时间: 2016-12-7 10:17:45

匿名者 发表于 2016-12-7 09:15

这样的男人你都没感觉,那你嫁给别人干什么? 你当别人 ...

爱情没有那么海誓山盟。日子长了就有感情了。
作者: 寂寞的季节    时间: 2016-12-7 10:24:18

没想到一个快奔3的人到现在还活在花季雨季里, 不知是可悲还是可喜。
作者: ZYC123    时间: 2016-12-7 10:26:21

彼得大帝 发表于 2016-12-7 11:17
爱情没有那么海誓山盟。日子长了就有感情了。

说到“感觉”

图片附件: f.jpg (2016-12-7 10:25:51, 30.63 KB) / 下载次数 0
http://bbs.skykiwi.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTUzMzY2MnxiMjhiMTE4Y3wxNzI3NDk3NjA5fDB8MA%3D%3D

作者: skytower123456    时间: 2016-12-7 11:34:09

joyjoyjoy 发表于 2016-12-7 09:38
爱情过着过着就会有了。。。。。。房子车子过着过着也不会出现

梦里什么都会有
作者: NewLynnHse    时间: 2016-12-7 12:23:09

大叔我认为还是单着比较好。放过那个男的吧
作者: ZYC123    时间: 2016-12-7 12:28:51

NewLynnHse 发表于 2016-12-7 13:23

真是沁人心脾的观点啊!
作者: 粉紫    时间: 2016-12-7 13:06:06

好男人都是别人的老公了。
作者: ztswyz    时间: 2016-12-7 13:10:06

粉紫 发表于 2016-12-7 14:06
好男人都是别人的老公了。

自家的怎么可能和别人家的比~

怎么比也比不过啊~~

作者: 匿名    时间: 2016-12-7 14:01:04

有房有车有钱也不错的人
作者: 匿名    时间: 2016-12-7 15:08:20

爱情如果不落到穿衣、吃饭、睡觉、数钱这些实实在在的生活中去,是不会长久的。
作者: 匿名    时间: 2016-12-7 15:14:35

留下足迹 发表于 2016-12-7 08:37
呀,这话问的。。。你先说说你目前睡的那个条件吧。。别整天想那么多不切合实际的问题吧。。都奔三了不是嘛 ...

就喜欢听你说话,每次都说到点子上。楼主这样的问题还用听别人的建议?

作者: 蓝山小野猫商铺    时间: 2016-12-7 15:15:22

匿名者 发表于 2016-12-7 15:08
爱情如果不落到穿衣、吃饭、睡觉、数钱这些实实在在的生活中去,是不会长久的。 ...

即使爱情落实到穿衣 吃饭 睡觉 数钱这些实实在在的生活中去。。。

还是不会长久的。。。

想真正的永恒。。。

只有。。。

to be continued。。。

作者: 匿名    时间: 2016-12-7 16:21:25

蓝山小野猫商铺 发表于 2016-12-7 16:15
即使爱情落实到穿衣 吃饭 睡觉 数钱这些实实在在的生活中去。。。

还是不会长久的。。。

教坏人家了。。。。。。。。。。。

作者: masterq    时间: 2016-12-7 16:28:08

作者: masterq    时间: 2016-12-7 16:34:05

我也有房有車,而且帥

作者: ling6264    时间: 2016-12-7 17:34:52

呵呵呵呵呵呵
作者: 匿名    时间: 2016-12-7 21:54:45

有木有更多人说说自己的看法啊

作者: 匿名    时间: 2016-12-8 00:38:58

三十多的话,该现实些了。其实只要不讨厌,跟谁过都差不多。当然找人品好的,条件好些的。
你要是二十多,等等没关系,过了三十,一年一年很快的。能让你心动的帅哥,他也会看上你吗?

作者: 血染红领巾    时间: 2016-12-8 00:45:47

没有感情也可以结婚? 答案是可以 但是你这被子幸福吗
作者: lychee    时间: 2016-12-8 07:28:50

最好能自己喜欢。。因为要交往很久。。。
作者: 清蒸龙虾    时间: 2016-12-8 09:31:13

aklchinese 发表于 2016-12-7 09:43

贾玲和许晴就是一个胖一个瘦而已。去趟韩国就解决了。
作者: hoolee    时间: 2016-12-8 09:53:02

九零后竟然会问这种问题也实在是时代的畸形儿了……
作者: 天才    时间: 2016-12-8 10:19:50

快30了还没活明白…………………………
作者: aj7    时间: 2016-12-8 11:49:25

sallycantskate 发表于 2016-12-7 09:25

卧草 我觉得你这句话才是精华 ~!  
作者: 不將就    时间: 2016-12-8 21:53:09

我会嫁了 除非他的外貌真的很差!
觉得女人还是要找一个懂得疼自己的 以后才不至于受伤害
作者: lhu022    时间: 2016-12-9 05:34:12

这样的男人你都没感觉,那你嫁给别人干什么? 你当别人 ...

说的太给力了,不得不顶
作者: 自由行    时间: 2016-12-9 07:41:36

我哥们(有房有车有票子)娶了个还算有好感的女孩一年多,然后分居了,现在都是在等办离婚手续了。因为不是真爱,他们之间缺乏信任度,这是哥们说的。
作者: 自由行    时间: 2016-12-9 07:59:05

婚姻不能凑合着过的(老父辈那些年代就真的是非常多凑合着过),否则生活也太劣质了,想象一下跟一个不喜欢的人天天对着,还要过那么多年。不是因为爱而在一起,到时有什么困难出现,你们的关系难以一起克服困难,反而容易导致信任危机。在不在一起,都要有独立的能力,还有不断提升自己。再说,靠近30的人有种紧迫感,好像不马上把婚姻爱情定下来,人生就完蛋了。可事实是,婚姻爱情不会因为那个30而出现或消失。更重要的是,人生除了婚姻爱情,还有很多事情要做。一份研究采访临终老人家们,这些老人家们说最后悔的事就是生前没有去做自己喜欢的事。Good Luck.
作者: 董董    时间: 2016-12-9 09:01:28

贾玲多可爱啊 好喜欢看她的小品。。。
作者: 董董    时间: 2016-12-9 09:04:32

aklchinese 发表于 2016-12-7 09:56
其实都是自我潜意识在作怪 你觉得不能的东西 往往不是不能
你自我暗示太严重拉
我们经常会 一开始不喜 ...

不错。。。。说得好。。。。。
作者: 董董    时间: 2016-12-9 09:05:00

lychee 发表于 2016-12-7 10:09
感情是可以慢慢培养的。。

哈哈哈哈 我一直这么认为。。。。。
作者: aklchinese    时间: 2016-12-9 09:07:08

董董 发表于 2016-12-9 09:01

我也很喜欢她
作者: wudidzwj    时间: 2016-12-9 09:07:11

董董 发表于 2016-12-9 09:01

我喜欢看赵4和刘能的小品
作者: aklchinese    时间: 2016-12-9 09:07:34

董董 发表于 2016-12-9 09:04
不错。。。。说得好。。。。。

作者: 董董    时间: 2016-12-9 09:08:13

aklchinese 发表于 2016-12-9 10:07
我也很喜欢她

我以为你在黑她。。。。 其实她也知道她不是美女。。。。。
作者: 董董    时间: 2016-12-9 09:08:54

wudidzwj 发表于 2016-12-9 10:07
我喜欢看赵4和刘能的小品

宋小宝也不错,挺能自黑的。。。
作者: wudidzwj    时间: 2016-12-9 09:11:55

董董 发表于 2016-12-9 09:08
宋小宝也不错,挺能自黑的。。。

嗯呐 话说在过半个月就可以回国看辽宁台啦
作者: 261874939    时间: 2016-12-9 09:14:16

通常30岁了还没男友 还没结婚
那就不用纠结了 嫁不出去的。
因为这个是个人问题
作者: 董董    时间: 2016-12-9 09:40:53

wudidzwj 发表于 2016-12-9 10:11
嗯呐 话说在过半个月就可以回国看辽宁台啦

羡慕哟。。。能把我顺便捎回去不。。。。
作者: aklchinese    时间: 2016-12-9 09:41:28

董董 发表于 2016-12-9 09:08
我以为你在黑她。。。。 其实她也知道她不是美女。。。。。

我很喜欢她。。。。。。。。。
作者: 董董    时间: 2016-12-9 09:48:30

aklchinese 发表于 2016-12-9 10:41
我很喜欢她。。。。。。。。。

有眼光

作者: aklchinese    时间: 2016-12-9 09:51:26

董董 发表于 2016-12-9 09:48
有眼光

;02;;02;;02;
作者: wudidzwj    时间: 2016-12-9 09:52:31

董董 发表于 2016-12-9 09:40
羡慕哟。。。能把我顺便捎回去不。。。。

当然能啦 用不用哥哥帮你买机票
作者: 董董    时间: 2016-12-9 09:57:09

wudidzwj 发表于 2016-12-9 10:52
当然能啦 用不用哥哥帮你买机票

那倒不必,帮我带一打丝袜回来吧。。。。
作者: chefallen    时间: 2016-12-9 09:59:13

董董 发表于 2016-12-9 10:57

絲襪

恩  這麼多  給男友扯嗎?

作者: lychee    时间: 2016-12-9 10:01:08

董董 发表于 2016-12-9 10:57

艾玛。。我要想歪了。。。。
作者: 董董    时间: 2016-12-9 10:04:12

chefallen 发表于 2016-12-9 10:59
絲襪

恩  這麼多  給男友扯嗎?

给男朋友穿。。。。
作者: 董董    时间: 2016-12-9 10:04:40

lychee 发表于 2016-12-9 11:01
艾玛。。我要想歪了。。。。

保持那颗纯真的心不好吗  
作者: chefallen    时间: 2016-12-9 10:05:28

董董 发表于 2016-12-9 11:04
给男朋友穿。。。。

嘖嘖
這口味也太重了

超出我的想像~
作者: wudidzwj    时间: 2016-12-9 10:07:03

董董 发表于 2016-12-9 09:57

没问题啊董妹妹
你想要啥样的就跟我说我去给你买
作者: 董董    时间: 2016-12-9 10:10:09

感情是可以培养的,前提你对那个人第一印象不是特别差的情况下。。。。。。
作者: 吃菜的小猪    时间: 2016-12-9 10:20:20

我想知道你说的第一个男的长的到底是有多难看?

另外,我想知道你这辈子是一定要结婚的吗??如果你一定要结婚,那你选择第一个,如果你说如果遇不到你爱他他也爱你的人你就孤独终老,那你就再等等,别因为你抱着第一种想法,而又做着第二种的事情,到最后的最后等不了就找了个啥都没有,你又不那么爱的人。

还有,爱情随着时间的流逝会变成亲情的,爱情不会长久,你不可能找个老公一辈子几十年都把你当小公主那样捧着,你找了个只有爱情其他啥也没有也不是潜力股的男人,到最后你还能拥有什么??你嫁给一个有钱有房有车,啥都有的人,他爱你,几十年以后爱情变成了亲情,你还有钱,有房子有车。
作者: chefallen    时间: 2016-12-9 10:23:08

董董 发表于 2016-12-9 11:10
感情是可以培养的,前提你对那个人第一印象不是特别差的情况下。。。。。。 ...

公告公告  ~
撒網 撒網

兩個月後 無間接接軌
收成~
作者: 董董    时间: 2016-12-9 10:24:08

chefallen 发表于 2016-12-9 11:23
公告公告  ~
撒網 撒網

好好笑。。。。你想怎样。。。。
作者: chefallen    时间: 2016-12-9 10:27:44

董董 发表于 2016-12-9 11:24
好好笑。。。。你想怎样。。。。

誰聽得懂誰就是有緣人
來  丟個餌~
作者: 呼啸寒风    时间: 2016-12-9 10:35:26

过几年等着后悔吧,只能靠约炮满足生理需要
作者: jerry7670    时间: 2016-12-9 10:37:00

明显lz想两者兼得,可不要贪杯哦
作者: 匿名    时间: 2016-12-9 10:55:24

女人就应该找个真正爱自己的男人,外在条件也还可以的,结了婚你就知道“好的条件”对于一个家庭和后代来说有多重要了,爱情会随着时间和现实变的很虚无,只有房 车 钱才是实实在在的哪怕离婚你也有生活保障,试问当一个什么都没有的人就算和你爱的死去活来能当饭吃能当房子住还是能当车开?当你和周围的好姐妹一起逛街人家想买什么就买什么而你却捉襟见肘时,你就会怨会恨甚至后悔……天有不测风云人有旦夕祸福,万一哪天他死了或离了,你还能剩下什么?以往的美好爱情回忆吗?楼主都三十的人了,这个问题还用选吗?现实点吧!

作者: david2011    时间: 2016-12-9 12:57:19

关键是快三十了,还没有爱过一个也爱你的人,那你怎么知道自己爱的也爱你的人是啥类型呢,也许不存在呢。磨合磨合就好啦,日久生情的。同时,感情再好,结婚后一堆琐事下来,处理不好也会感情变淡的,好好想想,别等了
作者: fredkiller    时间: 2016-12-10 16:03:12

匿名者 发表于 2016-12-7 09:27
这个社会太残忍了.......还是说我们对自己残忍.....哎

回国吧。。。

reference quoted from 老鼠。。。。
作者: fredkiller    时间: 2016-12-10 16:04:59

chefallen 发表于 2016-12-7 09:48
單身吧  別害人了
有空就找小鮮肉 嘗嘗鮮

这话实在,
作者: 雨初霁    时间: 2016-12-10 22:12:39

对!这种容易出轨。

人都比较贪心,爱情面包都想要就麻烦了。
作者: 雨初霁    时间: 2016-12-10 22:14:42

mywhitesmile 发表于 2016-12-7 09:46
想得看得越清楚,就越难得到。稀里糊涂的人,往往什么都有了,就看楼主愿不愿意凑合过一辈子。 ...

如果越执着,反而越是什么都得不到。
作者: 雨初霁    时间: 2016-12-10 22:17:47

NewLynnHse 发表于 2016-12-7 13:23

你怎么知道是大叔?你偷看ID了?
作者: NewLynnHse    时间: 2016-12-10 22:22:11

雨初霁 发表于 2016-12-10 23:17
你怎么知道是大叔?你偷看ID了?

我说我自己。。。哈哈

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2