新西兰天维网社区

标题: 半夜起来吐槽下一些房客 [打印本页]

作者: 匿名    时间: 2016-11-30 00:34:29     标题: 半夜起来吐槽下一些房客

自认为自己做房东什么都是比较宽松的,当年自己当房客的时候各方各面都会比较注意,自己当房东之后本着交朋友的心思招了房客,基本没有什么要求,结果:
房客是个女的,住进来的时候说自己爱干净,个人素质比较好什么的,我也就很傻很天真的相信了,结果:十次里面有八次洗完澡不关灯不关灯暖不关排风扇就走了,更有甚者我半夜起来发现外面是亮的一看,走廊灯开一路,所到之处基本都是亮的,但是外面没有一个人,默默的等了十分钟左右确认房客在睡觉也确认是没关灯,默默地憋了一肚子火自己把灯关了!
搬进来的时候说自己爱卫生,结果所有的垃圾完全不分类到处乱扔,每次下班回来都能看到一堆不分类的垃圾,更她说了好几遍没次都是回答的好好的,但是该扔接着扔,我也就很好奇了,这种人是怎么已经在纽西兰生活了好几年了呢!
还有就是从搬进来到现在两个多月了从来没有见过她洗衣服,也从来没有见过她开窗户透气,这也叫爱干净我也简直是服了。
自己当年做房客的时候感觉房东人很好,本着想把这种精神传下去的想法自己关的也不多,结果遇到个这样的!
在说最后一次,还不听就只能让她搬走了,小庙装不了大佛爷,您祸害别人去吧。

作者: ling6264    时间: 2016-11-30 00:58:31

所以说任何事都是双方的,不少房客真把自己当初神了,哎╮(╯▽╰)╭
作者: hotban    时间: 2016-11-30 01:21:18

作者: 匿名    时间: 2016-11-30 01:23:06

;158]
作者: robert2010    时间: 2016-11-30 06:06:58

自己自住的房子,最好别招房客.如果女房客带她男朋友回来搞,你听到她叫床声,你更不舒服。
作者: NewLynnHse    时间: 2016-11-30 06:08:28

看到第一句就知道你迟早得来FML的
作者: love_3_month    时间: 2016-11-30 06:22:15

标准不一样嘛,她说的爱干净,其实就是说,她拉完屎是擦屁股的。
作者: 楼主    时间: 2016-11-30 06:25:31

love_3_month 发表于 2016-11-30 07:22
标准不一样嘛,她说的爱干净,其实就是说,她拉完屎是擦屁股的。

你确定她有擦么?
作者: stnz    时间: 2016-11-30 06:32:33

在说最后一次,还不听就只能让她搬走了,小庙装不了大佛爷,您祸害别人去吧。
==>you are so bab landlord.it it better just 祸害您
作者: 董董    时间: 2016-11-30 06:33:41

我就是进来确定一下是不是我房东吐槽。。。
作者: 楼主    时间: 2016-11-30 06:37:48

董董 发表于 2016-11-30 07:33
我就是进来确定一下是不是我房东吐槽。。。

说的就是你,所以请你说说,你拉完屎到底有木有擦屁股?
作者: 董董    时间: 2016-11-30 06:41:32

楼主 发表于 2016-11-30 07:37
说的就是你,所以请你说说,你拉完屎到底有木有擦屁股?

你来检查一下嘛
作者: 楼主    时间: 2016-11-30 06:43:41

董董 发表于 2016-11-30 07:41
你来检查一下嘛

让你房东给你检查
作者: 董董    时间: 2016-11-30 06:46:44

楼主 发表于 2016-11-30 07:43
让你房东给你检查

楼主,我最讨厌你们这种歪楼的人。。
作者: ZYC123    时间: 2016-11-30 07:20:02

要不要回一下吐槽房东的在这呢?
作者: li.william    时间: 2016-11-30 07:36:45

NewLynnHse 发表于 2016-11-30 07:08
看到第一句就知道你迟早得来FML的

鼠爷没有劝人家回国啊,少见啊 哈哈哈
作者: gasrat    时间: 2016-11-30 07:46:47

我家原来出租两个房间,受不了,现在都没租了,各种小问题一定是会有的,唉
作者: aklchinese    时间: 2016-11-30 08:04:24

直接和她说就好了 一般说3次 不这么做 就找理由要她搬走就好了
作者: aklchinese    时间: 2016-11-30 08:04:52

love_3_month 发表于 2016-11-30 06:22

哈哈哈啊哈哈哈哈哈哈哈
作者: qxms    时间: 2016-11-30 08:20:37

哈哈 我的房客跟楼主的一样!我们是住在一起吗?
作者: ZYC123    时间: 2016-11-30 08:42:20

图片附件: [1] 0067OxYlgw1f7jliv6p7tj30c80lv0u4.jpg (2016-11-30 08:41:49, 40.6 KB) / 下载次数 0
http://bbs.skykiwi.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTUyOTA5MXw3ODI2ZTkzOHwxNzE4MzM2OTEzfDB8MA%3D%3D

作者: aklchinese    时间: 2016-11-30 08:47:22

ZYC123 发表于 2016-11-30 08:42

你一定要大度。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: ZYC123    时间: 2016-11-30 08:47:54

aklchinese 发表于 2016-11-30 09:47
你一定要大度。。。。。。。。。。。。。。。。。。

我一定躲您远远的。
作者: aklchinese    时间: 2016-11-30 08:49:08

楼主 请你大度一些;02;
作者: aklchinese    时间: 2016-11-30 08:49:31

ZYC123 发表于 2016-11-30 08:47
我一定躲您远远的。

也许我们住隔壁
作者: hitye    时间: 2016-11-30 08:49:51

交朋友就交朋友,招房客就招房客,别混在一起
作者: ZYC123    时间: 2016-11-30 08:51:15

aklchinese 发表于 2016-11-30 09:49
也许我们住隔壁

那可以下班去买彩票了
作者: aklchinese    时间: 2016-11-30 08:53:32

ZYC123 发表于 2016-11-30 08:51
那可以下班去买彩票了

;02;;02;
作者: joyjoyjoy    时间: 2016-11-30 09:44:55

这是病入膏肓的小主。。。。。。。。需要手术治疗她的公主病。。。。。这种人,需要吃N多次亏可能才会懂点事儿。。。。你就把她赶出去,让她知道出门在外不是谁都像父母一样的GUAN着她。
作者: 261874939    时间: 2016-11-30 10:01:03

只能说,不把你屋子点着都可以算是幸运了!
作者: ymxym    时间: 2016-11-30 11:27:43

想知道这种情况下赶人要扣押金吗?
作者: timothy_chi    时间: 2016-11-30 11:32:30

只要出租就会有这种情况,跟房客住在一起,本就会秉着挑剔的眼神去看待房客啦,各种不好都会被无限放大,从出租的那天起就要做好这个准备了
房子一旦出租,房客也享有分享这套房子资源的权利,劝楼主把自己当成合租的小伙伴。。。应该就ok了
作者: hkw516    时间: 2016-11-30 11:40:39

作者: 匿名    时间: 2017-2-16 12:23:24

换人吧  一人不自觉 全家不安宁

作者: 匿名    时间: 2017-2-16 13:46:29

都这德行,你可以这么想 浪费几个电钱 无所谓了 人家一周房租够你付很久电费。你要是空着房间,不就算赔了。 要么你就直接给notice 让ta走人。不操这个心了。这种人 一般都是不考虑其他人的。至于你扣押金的事呢,这个随你了。 我见过一个男的 上厕所 从来不把马桶垫抬起来,然后尿的上边都是,你说你咋办。说了也不听。
作者: 匿名    时间: 2017-2-16 15:01:12

房东也很难伺候,你说你房客没洗衣服你不高兴,我以前怎么没遇到你这样的呀,我以前一星期洗一次衣服,为了给房东省水,我一星期洗白的,下星期洗黑的,都不敢洗两次,我房东跟我说,你就不能两星期洗一次吗?你就不能黑白一次洗吗?澡你不能一周洗一次吗?你看另一房客小男生,人家住进来一月了都没洗过衣服,一周才洗一次澡,你天天洗,有那么脏吗?我无语了,不好意思,房东,我在广东住惯了,我尽量两天洗一次行吗?后来洗衣服都像做贼一样
作者: wudidzwj    时间: 2017-2-16 15:08:35

没有人注意到这是挖坟贴么
作者: ronaldlu    时间: 2017-2-16 15:39:32

匿名者 发表于 2017-2-16 13:46
都这德行,你可以这么想 浪费几个电钱 无所谓了 人家一周房租够你付很久电费。你要是空着房间,不就算赔了 ...

都这样

作者: 匿名    时间: 2017-2-16 15:59:58

匿名者 发表于 2017-2-16 15:01
房东也很难伺候,你说你房客没洗衣服你不高兴,我以前怎么没遇到你这样的呀,我以前一星期洗一次衣服,为了 ...

这就是为什么每个人都想有自己的房子。大家都和不来,我室友喜欢用洗碗的那个海绵擦脏桌子 不对是搓。 然后上边一层黑漆漆的东西, 这个kiwi室友觉得这并不脏,后来我自己弄一块海绵 自己用自己的。 世界奇葩太多。
作者: 匿名    时间: 2017-2-16 16:01:58

匿名者 发表于 2017-2-16 15:01
房东也很难伺候,你说你房客没洗衣服你不高兴,我以前怎么没遇到你这样的呀,我以前一星期洗一次衣服,为了 ...

我以前房东喜欢进我屋子开窗, 垃圾要叠好。。。不能用洗衣机洗袜子。不能在屋里吃饭。 然后他们特么一吃吃几个小时占着桌子。 都特么冬天了。给我开窗,然后说透气,一进屋子 那个冷 东西被吹的乱七八糟。

作者: 匿名    时间: 2017-2-16 16:02:36

要么忍,要么让ta滚。
作者: allench    时间: 2017-2-16 16:05:34

还好我之前的房客都不错,运气挺好。

为了生活质量,最好不要把房间出租吧,除非真的没钱,付不起贷款和生活费。
作者: 留下足迹    时间: 2017-2-16 16:16:52

哈哈哈。。。。这钱真不好拿哦,半夜难以入眠,理解是怎样的心情了哎。。。

不过说实话哦,我真的无法跟不是自己的男人和用浴室哦,。。说不出的那种感觉,反正我来新西兰,都是独立的卫生间一人享用的。

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2