新西兰天维网社区

标题: fml 韩国转机要办理签证 ? 我貌似悲剧了 [打印本页]

作者: 匿名    时间: 2016-11-26 10:19:03     标题: fml 韩国转机要办理签证 ? 我貌似悲剧了

下周就要出发了  听说韩国可以有国际机票是  免签证停留七天

后来,同听说  要办理签证    到底是要怎么弄呢?

我买的是大韩航空的  , 飞到首尔, 然后停留是三个晚上, 在转飞广州

另外  如果我在韩国停留的 话, 是否可以  还是带各种保健品 和红酒,  过韩国海关的时候  会有问题么?

作者: swicl    时间: 2016-11-26 10:31:16

不用吧,我妈今年在韩国转机没有
作者: sunailun    时间: 2016-11-26 10:35:30

作者: sparwong    时间: 2016-11-26 10:49:52

nz 直飞 韩国 直飞 大陆 这样就可以韩国免签最多30天
作者: feixiang0749    时间: 2016-11-26 11:07:18

sparwong 发表于 2016-11-26 10:49
nz 直飞 韩国 直飞 大陆 这样就可以韩国免签最多30天

是么  那我就放心了  阿弥托福
作者: 小草絮絮絮絮语    时间: 2016-11-27 00:57:18

有nz的护照 或者是nz的pr的话 只要韩国不是目的地就可以  你的目的地是广州 是没有问题的 三十天免签
在韩国入境的时候让他们看一下你从韩国飞中国的行程单就ok了~
作者: 血染红领巾    时间: 2016-11-27 01:14:30

又新西兰签证好像只要不是目的地就行
作者: feixiang0749    时间: 2016-11-27 11:53:15

小草絮絮絮絮语 发表于 2016-11-27 00:57
有nz的护照 或者是nz的pr的话 只要韩国不是目的地就可以  你的目的地是广州 是没有问题的 三十天免签
在韩 ...

好的  谢谢你哈

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2