新西兰天维网社区

标题: 关于EOI的skiied employment/ future growth area [打印本页]

作者: 墨守    时间: 2016-11-24 12:44:07     标题: 关于EOI的skiied employment/ future growth area

求问大神,

本人IT,想claim future growth area的分数。
skilled employment到底是我这个职位的area,还是公司的area,比如我在会计公司干IT,会计不属于future growth area,但是ICT就属于。

望众大神告知!
作者: 二十一克    时间: 2016-11-24 12:50:51

你title的area
作者: 墨守    时间: 2016-11-24 13:19:48

二十一克 发表于 2016-11-24 11:50
你title的area

谢谢谢谢!!!!!
作者: SallyJiang    时间: 2016-11-24 13:38:28

公司的IT title貌似不符合ANZSCO对于ICT的工作范围的定义~建议看看自己的工作内容是否满足,而不是只看title~
作者: zengyanzi    时间: 2016-11-26 14:59:49

我也是,公司是做销售制造的,但是我做IT,你是claim的自己的职位吗
作者: OpheliaLam    时间: 2017-3-25 09:59:39

我看网上有些人说让公司提供证明信,但是如果职位本身就是ICT的话,还需要提供什么额外材料证明属于future growth area吗?还有就是,请问claim的是future growth area的职位还是学历,还是两者都claim?谢谢
作者: PinkiePie280    时间: 2017-3-26 09:02:20

其实这种分数本来也不多,如果已经过了160不claim都可以 不然还要证明好麻烦
作者: joyceyi    时间: 2017-6-26 22:34:41

我也同樣是, 我是讀IT, 工作在Retail的店裡做IT的工作, 但就是擔心到底自己屬不屬於future growth area...就怕CO最後覺得不是然後影響申請不批

我明明讀的是Graduate Diploma in IT但還是擔心算不算future growth area裡的Information Communication Technology呢..還是還得看你當時讀什麼科...害我兩項都不敢claim
作者: 恒星的恒心    时间: 2017-6-26 23:21:55

joyceyi 发表于 2017-6-26 21:34
我也同樣是, 我是讀IT, 工作在Retail的店裡做IT的工作, 但就是擔心到底自己屬不屬於future growth area... ...

同样的情况 也是retail零售店的IT工作 当时也担心过这个future grow area的问题 中介比较保守求稳 意思是干满一年递交才更保险一点 如果公司不是那种专业IT的话 应该看你的title和job description一类 还有工作时间 工资等 已经claim future growth area的职位和学历的分数 这两项总共25分 加起来超过160 不过8月14日新政以后这个future growth area的分数就加不了了 所以只要title差不多 还是claim吧 也问过其他中介 朋友什么的 claim的话一般没什么问题 也会有CO质疑的可能 只不过是我自己中介说过 其他人都没有提过 这个也是把情况往不好的方面考虑吧

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2