新西兰天维网社区

标题: 各位前辈在奥克兰如何买到心仪的狗狗 [打印本页]

作者: kent19790726    时间: 2016-11-22 19:53:54     标题: 各位前辈在奥克兰如何买到心仪的狗狗

各位前辈在奥克兰如何买到心仪的狗狗 除了Trade me 还有哪里可以买到。我是新人
作者: NewLynnHse    时间: 2016-11-22 20:09:18

SPCA
作者: kent19790726    时间: 2016-11-22 20:18:30

我要买纯一些的狗狗  SPCA可以买到吗?
' R/ P( i4 ]8 i2 R+ G5 L
作者: 米饭~    时间: 2016-11-22 20:38:26

Nzkc.              
作者: muyue    时间: 2016-11-28 09:15:39

去NZKC网站上找你喜欢的品种的breeder
作者: kent19790726    时间: 2016-11-28 16:56:54

前辈给个链接好吗 谢谢
作者: kent19790726    时间: 2016-11-28 16:57:41

muyue 发表于 2016-11-28 09:15 ; I% D9 x4 p. }5 R  Z* y
去NZKC网站上找你喜欢的品种的breeder

/ V, G' P9 s5 j前辈给个链接好吗 谢谢
作者: muyue    时间: 2016-11-28 21:43:17

kent19790726 发表于 2016-11-28 16:57 5 d/ L* D0 O6 W8 U/ A( D) Q
前辈给个链接好吗 谢谢
5 z% {+ v" {- v" v4 v
http://www.nzkc.org.nz/
作者: skytang0312    时间: 2016-11-29 20:28:36

NZKC里面全是联系方式 连狗的基本信息都木有。。。
作者: ezshop    时间: 2016-12-3 19:05:59

skytang0312 发表于 2016-11-29 21:28
) S2 o5 f- Z/ Q9 ~2 r3 }  qNZKC里面全是联系方式 连狗的基本信息都木有。。。
+ E. N' r, W  |/ J
最主要还是research一下自己喜欢的狗种,性格特性是否是自己想要的最佳伴侣,不要光看外表了
作者: 葵Anna    时间: 2016-12-6 12:23:18

领养代替购买吧。去SPCA领养。最小的狗狗才几周大,大的狗狗有七八岁。
0 v0 D! K6 ~* B8 E" F每一只狗狗都有自己的故事,有些狗是被弃养的,有些是在路边发现的,还有一些是遭遇过虐待 被虐待的狗是在SPCA确保它完全恢复了的情况下才让大家领养的。

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2