新西兰天维网社区

标题: 我是真的不希望你们在帖子里聊天! [打印本页]

作者: 彼得大帝    时间: 2016-11-3 20:41:41     标题: 我是真的不希望你们在帖子里聊天!

我不针对谁。

也不想针对谁。因为没有意义。

FML是吐槽不满的地方,同时也是屎盖人气最火的板块。

我个人是真的不希望,帖子里面充满了闲聊。

每每,打开电脑,一看那么多回复。仔细一看 大多数被闲聊的帖子占领了。
对发帖的人来讲,没有任何意义。对于看板块的人来讲更是没有意义。
就这么一些没有意义的东西吞噬着各种各样的帖子。
讨论是可以的。但是我觉得歪楼到外婆家了还一直乐此不疲的聊着是不是有点过分了。

小聊是可以被理解的。但是一聊 聊个几十楼的是不是有点过分了?
这是对贴人的不尊重。更是对你自己的不尊重。

这真的不是闲聊的地方。想闲聊的可以私信,也可以自己开贴私聊。想回复长经验的,可以自己盖楼。

记得我感慨最深的是某位网友发了个关于移民留学求助的帖子。分分钟就十几一二十楼了。可是里面没有一点实用的信息。
你说某位网友看了会不会有点难过?

虽然SKYKIWI没有门禁,只要不是违规。回复是任意的。

但是我还是由衷的希望大家可以维护好一个版块应该有的秩序。

尊重别人,更是尊重自己。

作者: masterq    时间: 2016-11-3 20:46:13

尊重別人的沙發!

作者: Tentstar    时间: 2016-11-3 20:46:37

就有那么一帮人,很无聊的刷存在感,理解他们吧,这里就是他们的江湖!
作者: masterq    时间: 2016-11-3 20:47:13

不在帖子里聊天,搶沙發可以嗎?

板凳!
作者: 彼得大帝    时间: 2016-11-3 20:47:20

Tentstar 发表于 2016-11-3 21:46
就有那么一帮人,很无聊的刷存在感,理解他们吧,这里就是他们的江湖!

存在感真的不能当饭吃啊。
有啥子用。
作者: qwertyy    时间: 2016-11-3 20:47:23

作者: 彼得大帝    时间: 2016-11-3 20:48:21

qwertyy 发表于 2016-11-3 21:47
尤其是那些什么回国党 和加分党。。。。。然而这里是FML板块,LZ如此较真也无补于事,还不如回国算了 ...

嗯 你要是再让我给你加一分 你的回复就完美了。
作者: qwertyy    时间: 2016-11-3 20:50:54

作者: Tentstar    时间: 2016-11-3 20:51:09

谁都知道没用,总有人乐此不疲。本来每天都无所事事,刷刷存在感挺自我满足的
作者: allench    时间: 2016-11-3 20:54:57

“回国吧“,我发现这个是FML最牛的顶帖模式,没有之一,我要是这个区的管理员,肯定封杀这类回复,不是开玩笑的,这个比什么“DDDDD”之类的更加可恶,大部分情况下明显违反了社区协议,也就是“恶意灌水”。
作者: 彼得大帝    时间: 2016-11-3 20:59:16

allench 发表于 2016-11-3 21:54
“回国吧“,我发现这个是FML最牛的顶帖模式,没有之一,我要是这个区的管理员,肯定封杀这类回复,不是开 ...

赞同。。
跟风是个病啊。

或者完全可以说跟风是毫无自我判断 毫无自我认知的表现,。
作者: 楼主    时间: 2016-11-3 20:59:27

“回国吧“,我发现这个是FML最牛的顶帖模式,没有之一,我要是这个区的管理员,肯定封杀这类回复,不是开 ...

我年底回国,你也回吧。
作者: allench    时间: 2016-11-3 21:01:59

楼主 发表于 2016-11-3 21:59
我年底回国,你也回吧。

虽然机票便宜,可对我来说还是太贵,窝在这里比较适合我。。。
作者: Quad    时间: 2016-11-3 21:02:00

楼主 发表于 2016-11-3 21:59
我年底回国,你也回吧。

同回, 求 伴儿         
作者: C式足球    时间: 2016-11-3 21:05:44

完了,我要被嫌弃了
作者: 宝宝520    时间: 2016-11-3 21:13:21

闲聊的沙发。。。
作者: NewLynnHse    时间: 2016-11-3 21:22:49

很烦是吧?哈哈
作者: 枯藤老树    时间: 2016-11-3 22:34:57

回国吧。。。。
作者: victoria_sxy    时间: 2016-11-3 22:44:32

收到小道消息特来围观。好比群聊。你和谁有共同语言你俩私聊去。加分党是无可避免的。我只能从我做起了。
作者: 雁阵惊寒    时间: 2016-11-3 22:49:30

说的好!支持你哦~~~~~~~
作者: 261874939    时间: 2016-11-3 23:43:25

今晚夜色很迷人。。。。。
作者: love_3_month    时间: 2016-11-4 04:54:24

加分有啥用啊。。。。有些人的id直接忽略。。。。
作者: PhilGemini    时间: 2016-11-4 07:01:08

作者: lychee    时间: 2016-11-4 07:06:39

扫瑞扫瑞。。我以后不聊天了。。。
作者: 彼得大帝    时间: 2016-11-4 07:20:41

victoria_sxy 发表于 2016-11-3 23:44
收到小道消息特来围观。好比群聊。你和谁有共同语言你俩私聊去。加分党是无可避免的。我只能从我做起了。 ...

哈哈哈。
看来只有小道消息能把你请来。

作者: 翁塞    时间: 2016-11-4 07:51:14

“回国吧" 很多时候不是简单的灌水。在很多时候已经是个负面词汇了,显示出对他人的不屑和嘲弄

作者: 翁塞    时间: 2016-11-4 07:52:44

PhilGemini 发表于 2016-11-4 08:01
只能说太多人天天闲的无所事事 除了混在种灌水没别的正事吧 建议喜欢私聊的去建个微信群 更方便。  ...

"天天闲的无所事事 除了混在种灌水没别的正事吧"

作者: ryaninsh    时间: 2016-11-4 08:04:41

彼得大帝 发表于 2016-11-3 20:48
嗯 你要是再让我给你加一分 你的回复就完美了。

加分在SKY上有什么奖励吗?
作者: C式足球    时间: 2016-11-4 08:10:25

ryaninsh 发表于 2016-11-4 08:04
加分在SKY上有什么奖励吗?

没有什么奖励,p都没有
作者: ryaninsh    时间: 2016-11-4 08:16:26

C式足球 发表于 2016-11-4 08:10
没有什么奖励,p都没有

那为什么大家都天天喊着加分?我也跟风凑热闹。
作者: C式足球    时间: 2016-11-4 08:18:11

ryaninsh 发表于 2016-11-4 08:16
那为什么大家都天天喊着加分?我也跟风凑热闹。

因为,,你下面的级别会稍微好看一点
作者: 寒夜霜深    时间: 2016-11-4 08:18:51

这样的好贴居然没加精?

没天理
作者: LJCalvin    时间: 2016-11-4 08:21:03

如果这要封杀那鼠版就悲剧了。。
作者: Quad    时间: 2016-11-4 08:25:01

尊重                           
作者: Quad    时间: 2016-11-4 08:28:45

FML 不是吐口水, 倒垃圾的地方吗,  这些闲聊的, 都是搅屎棍。。。蟑螂一样的            
作者: fxmt    时间: 2016-11-4 08:58:13

强烈同意楼主,有时耐着随着歪楼翻页,都看不到楼正过来,这楼是不是也要歪~~~
作者: ryaninsh    时间: 2016-11-4 09:09:34

C式足球 发表于 2016-11-4 08:18
因为,,你下面的级别会稍微好看一点

什么级别呀?
你才注册了刚一周就已经是老战友了?积分很高呀。
作者: sallycantskate    时间: 2016-11-4 09:09:58

没错, 可以扯蛋、 可以负能量, 但请围绕主题
作者: C式足球    时间: 2016-11-4 09:15:28

ryaninsh 发表于 2016-11-4 09:09
什么级别呀?
你才注册了刚一周就已经是老战友了?积分很高呀。

哪里哪里,,,发言多了,积分就高了,等级就高了,所以说他特别讨厌我们这些闲聊的人了
作者: ryaninsh    时间: 2016-11-4 09:16:40

C式足球 发表于 2016-11-4 09:15
哪里哪里,,,发言多了,积分就高了,等级就高了,所以说他特别讨厌我们这些闲聊的人了 ...

你就另外起一栋楼开始闲聊刷分吧。哈哈哈
作者: 董董    时间: 2016-11-4 09:19:52

C式足球 发表于 2016-11-4 10:15
哪里哪里,,,发言多了,积分就高了,等级就高了,所以说他特别讨厌我们这些闲聊的人了 ...

我们爱自己就足够了。。不过还是少扯淡吧。。。
作者: C式足球    时间: 2016-11-4 09:20:42

ryaninsh 发表于 2016-11-4 09:16
你就另外起一栋楼开始闲聊刷分吧。哈哈哈

那样违规了,没什么事,,,发现等级高了也没用
作者: C式足球    时间: 2016-11-4 09:21:06

董董 发表于 2016-11-4 09:19
我们爱自己就足够了。。不过还是少扯淡吧。。。

早啊,又看见你了
作者: 彼得大帝    时间: 2016-11-4 09:25:31

C式足球 发表于 2016-11-4 10:15

你等级不等级跟我没有关系。
再说了等级在屎盖什么也不代表。
就算你不升级 我看你在帖子里扯闲篇我也烦。
我申明的主题是 尊重别人 也尊重自己。与其他无关。
作者: C式足球    时间: 2016-11-4 09:30:00

彼得大帝 发表于 2016-11-4 09:25
就算你不升级 我看你在帖子里扯闲篇我也烦 ...

可我在其他帖子里回复的全是关键东西。。。。
作者: 雨初霁    时间: 2016-11-4 10:26:04

赞同楼主!!

俺也干过一不留神聊过头的事,很不好意思。

有时候别人回复了你的贴,不回复回去好像不太礼貌,于是就越回越多,其实也没啥好回的。
作者: 雨初霁    时间: 2016-11-4 10:33:13

赞同!这句话已经快被炒成要上春晚的节奏了,说好听点的是审美疲劳,说不好听点是看了都快想吐了。。。

这话出自老鼠,但是似乎被老鼠说过这句话的人也开始用这个说老鼠或者说别人,结果越来越多的人用这句。

我就想说,那些发帖子的楼主要是能回国或者想回国了,早就回国了,还用的着上来发帖,然后等着回帖的bb“回国吧”??
作者: 雨初霁    时间: 2016-11-4 10:44:02

彼得大帝 发表于 2016-11-4 10:25
就算你不升级 我看你在帖子里扯闲篇我也烦 ...

这个论坛的人大部分人都是玩儿票打发时间的,游戏心态而已。太认真的人会显得格格不入,然后会让其他人觉得你太较真。

要么就是像我一样少来或者不来,要么就是学会容忍和选择性视而不见。

虽然我也不觉得加分能干嘛,但是总有人喜欢,人家没有违规,所以也不好禁止。

与其说让水楼加分党自觉,还不如让不喜欢这些的楼主勇于表达自己的意见,直接在主贴就声明“谢绝灌水和加分”。因为有的楼主是不介意灌水闲聊的,觉得这还可以给帖子加点人气。但是有的楼主是介意,宁愿帖子沉了也不愿意被水了。

作者: 雨初霁    时间: 2016-11-4 10:46:02

sallycantskate 发表于 2016-11-4 10:09
没错, 可以扯蛋、 可以负能量, 但请围绕主题

扯淡还能围绕着主题??这咋扯?我觉得这还挺有难度的。。。你见过哪个闲扯淡的不是离主题越跑越远?
作者: sohu95118932    时间: 2016-11-4 13:20:56

我也不喜欢他们
作者: sohu95118932    时间: 2016-11-4 13:23:48

雨初霁 发表于 2016-11-4 10:46
扯淡还能围绕着主题??这咋扯?我觉得这还挺有难度的。。。你见过哪个闲扯淡的不是离主题越跑 ...

这句还是围绕主题的
作者: 雨初霁    时间: 2016-11-4 13:33:15

sohu95118932 发表于 2016-11-4 14:23
这句还是围绕主题的

原来这就是围绕主题的扯淡。。。。原来这也不难啊。

我以为我这是闲聊天灌水。

照这种扯淡法,楼大概要歪了。
作者: kimsonchen    时间: 2016-11-4 15:18:28

lol...还是回国吧。。。。

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2