新西兰天维网社区

标题: 在学校续签的过程 [打印本页]

作者: 521wowo    时间: 2006-7-11 16:19:30     标题: 在学校续签的过程

我是让学校帮我办的续签,以下是我的续签过程,希望对即将续签的朋友有帮助
我是北帕校区的。
-2006,6,21 递交续签的资料
1.        Bank Statement($5000一个semester就够了,以前一直以为是$7000)
2.        学费Receipt
3.        Visa Application Form(学校可以拿的)
4.        办签证费用的Recepit$100
5.        一张照片(要求和护照照片一样的)
6.        带上你的护照(因为要copy护照)

-2006,6,23 收到e-mail被要求体检
移民局给我3个月的临时签证,但是不能离境,要求在3个月内交Full Medical Certificate,然后邮到下面的地址:
Students Online Team
Immigration New Zealand
PO Box 3773
Shortland Street
Auckland
New Zealand

-2006,6,25  Book体检
我去北帕的是Radius Care Pharmacy. 地址是455 Ferguson Street, 电话是06 3551145

-2006,6,26  体检
体检前一定要去移民局拿Medical Form
费用:体检 $150, 验血 $90, Chest X-Ray $85
验血和X-ray要Cash

-2006,6,30 拿报告& Post Full Medical Certificate
本来星期三就可以拿报告了,但是我的医生不在,当时医生跟我说去找护士就行,但是护士说一定要医生盖章才行,那个医生不是经常做Full Medical Certificate, 医生的名字叫Dr Ralph Saxe, 所以让我白浪费了两天。

-2006,7,4  收到移民局的e-mail要求提供详细的验血报告和x-ray报告 & Post补充材料
再次要鄙视那个医生,他只给我从移民局拿的那个表格,没有给我任何详细的报告,又浪费我两天时间。

-2006,7,7  打电话去移民局问是否收到补充材料,电话是09-9854215

-2006,7,11 学校发e-mail给我,通知我去贴label
作者: 521wowo    时间: 2006-7-11 18:34:21

怎么没人回帖啊!!!!!
作者: rain198491    时间: 2006-7-11 22:44:50

晕, 这么好的帖居然没人回。
作者: Grace726    时间: 2006-7-12 15:26:07

作者: 521wowo    时间: 2006-7-12 15:54:01

保险公司可以给报$25的X-Ray
作者: 浣熊老大    时间: 2006-7-12 16:20:09

精华,顶!!!!!!!!!!!!!!

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2