新西兰天维网社区

标题: 去过Fiji的亲们!求推荐个外岛! [打印本页]

作者: 死鬼    时间: 2016-11-2 09:02:23     标题: 去过Fiji的亲们!求推荐个外岛!

一晚最高不要超过300, 浮潜景好的, 船程三小时以内.  我目前看中的是bounty island. 价格便宜距离近. 就是不知道浮潜怎么样.
作者: TravelLinkNZ    时间: 2016-11-2 09:04:42

作者: jchbnz    时间: 2016-11-2 10:10:44

作者: 4-SALE    时间: 2016-11-2 10:24:02

一般来说 越远越好 上次去的YASAWA 群岛的 BLUE LAGOON BEACH RESORT 非常好

但是坐船时间长确实痛苦 可以考虑水飞

去 TRIP ADVISOR可以看到很多建议
作者: 死鬼    时间: 2016-11-2 12:17:15

TravelLinkNZ 发表于 2016-11-2 10:04
金银岛适合浮潜!

可以考虑住在主岛,找一天的时间去金银岛浮潜! 可以留一下邮箱我发详细的信息给你参考 ...

谢谢哈.  我机票跟主岛的酒店都订好了. 就是担心外岛离主岛太近景不好.
作者: 死鬼    时间: 2016-11-2 12:40:18

4-SALE 发表于 2016-11-2 11:24
一般来说 越远越好 上次去的YASAWA 群岛的 BLUE LAGOON BEACH RESORT 非常好

但是坐船时间长确实痛苦 可以 ...

这家我也有看过,就是坐船要四个半小时,水飞又好贵,单程都得350. 住2晚感觉不划算.
作者: aj7    时间: 2016-11-2 14:40:46

tivua island                    
作者: aj7    时间: 2016-11-2 14:41:47

我上次去的 时候 写的

http://bbs.skykiwi.com/forum.php?mod=viewthread&tid=3291557
作者: AMATravel    时间: 2016-11-2 15:35:52

作者: 死鬼    时间: 2016-11-2 16:27:00

aj7 发表于 2016-11-2 15:40
tivua island

这个就一日游吧,住那一晚好贵.
作者: 死鬼    时间: 2016-11-2 16:29:15

aj7 发表于 2016-11-2 15:41
我上次去的 时候 写的

http://bbs.skykiwi.com/forum.php?mod=viewthread&tid=3291557

谢谢, tivua island 浮潜很不错啊.
作者: 死鬼    时间: 2016-11-2 16:30:04

AMATravel 发表于 2016-11-2 16:35
南海岛, Bounty Island, Funky Island,

你去了bounty island吗? 浮潜跟岛的环境如何?
作者: ZoeFace    时间: 2016-12-28 20:26:18

楼主回来了吗 可以说说怎么样吗 我也想去bounty

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2