新西兰天维网社区

标题: “調查” 你們都是距離畢業多久開始找工作的 畢業後多久找到工作 [打印本页]

作者: vanessahsiao    时间: 2016-11-2 08:23:11     标题: “調查” 你們都是距離畢業多久開始找工作的 畢業後多久找到工作

我想瞭解一下各個專業就業情況  以後也可以給大家當做參考

1. 請問你們都是什麼學校什麼專業畢業的?學歷?

2. 距離畢業多久開始擔心工作然後開始找工作的?大一就開始留意招工訊息?大二開始找兼職?還是大三畢業了在擔心找工作吧

3. 畢業後多久找到工作 中間如果兼職不算 是指找到一份全職穩定的工作     畢業後一個月被公司給挖走了?  畢業後3個月還在無限投cv ?    畢業後6個月投的cv都沈入海底了?

example. UOA, business本科畢業  大三  畢業後5個月   

作者: joeistheman    时间: 2016-11-2 08:28:54

CORNELL LV4厨师毕业 毕业前就一直在找工作 一直在华人餐厅8块钱一小时炒菜
作者: hkw516    时间: 2016-11-2 08:30:19

作者: 董董    时间: 2016-11-2 08:32:52

不要浪费时间在sky了,妹子。。。。
作者: vanessahsiao    时间: 2016-11-2 08:33:27

hkw516 发表于 2016-11-2 08:30
楼主,我只想问,你的头像是本人么?

如果你的回答是-------是

是我本人啊 為什麼上skykiwi的人都很愛問這個問題 lol
作者: LJHookerRobin    时间: 2016-11-2 08:33:47

UOA 最后半年开始写CV和投简历。

过了新年,2月13号开始Training 全职工作。
作者: hkw516    时间: 2016-11-2 08:37:49

作者: vanessahsiao    时间: 2016-11-2 08:46:11

董董 发表于 2016-11-2 08:32
不要浪费时间在sky了,妹子。。。。

你不也一樣lol
作者: 董董    时间: 2016-11-2 08:47:29

vanessahsiao 发表于 2016-11-2 09:46
你不也一樣lol

{:8_480:}我已经堕落了,不希望你也变成失足少女。。。sky上面狼太多了。。。
作者: vanessahsiao    时间: 2016-11-2 08:49:46

董董 发表于 2016-11-2 08:47
我已经堕落了,不希望你也变成失足少女。。。sky上面狼太多了。。。 ...

我只是簡單想知道 做個小調查而已
作者: hkw516    时间: 2016-11-2 08:53:27

作者: 董董    时间: 2016-11-2 08:57:09

vanessahsiao 发表于 2016-11-2 09:49
我只是簡單想知道 做個小調查而已

{:8_496:} 嗯,那我帮你顶贴。。。。。
作者: KevinInNZ    时间: 2016-11-2 09:14:18

New Zealand Diploma in Engineering (Civil) Level 6

第二年二月份领的毕业证,从前一年11月考试前就开始找

结果最后第二年五月在我前一年的第一个面试的公司工作了,也算是神奇。
作者: L997    时间: 2016-11-2 14:15:04

作者: Ryukai    时间: 2016-11-2 16:17:08

UoA. bachelor of planning, master of urban design honors, job after one and half years of looking...
作者: zlmcle    时间: 2016-11-3 20:02:04

台灣人欸老鄉~~
作者: vanessahsiao    时间: 2016-11-4 10:41:17

zlmcle 发表于 2016-11-3 20:02
台灣人欸老鄉~~

哈哈哈

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2