新西兰天维网社区

标题: 11月东京游求同伴 [打印本页]

作者: Dilmah    时间: 2016-11-1 13:09:16     标题: 11月东京游求同伴

有人感兴趣吗?
实在不想一个人去迪司尼
作者: ztswyz    时间: 2016-11-1 13:20:40

这种事你得把照片贴出来
话说现在买机票办签证是不是晚了点 现在都11月1日初了
作者: Dilmah    时间: 2016-11-1 13:27:48

ztswyz 发表于 2016-11-1 14:20
这种事你得把照片贴出来
话说现在买机票办签证是不是晚了点 现在都11月1日初了 ...

照片????
我也知道有点晚,不过应该还来得及。。。 碰碰运气咯

作者: 飞行猪    时间: 2016-11-1 13:29:02

ztswyz 发表于 2016-11-1 14:20
这种事你得把照片贴出来
话说现在买机票办签证是不是晚了点 现在都11月1日初了 ...

顶照片!!
作者: diking    时间: 2016-11-1 13:38:16

你怎么也得先介绍下自己吧。。。。。。。。
作者: ztswyz    时间: 2016-11-1 14:19:34

Dilmah 发表于 2016-11-1 14:27
照片????
我也知道有点晚,不过应该还来得及。。。 碰碰运气咯

万一是个小美女自然有人愿意带你去啊

也许还能全程包吃住行,也许再来个会日语的~就剩自己掏机票钱了 ~
作者: Dilmah    时间: 2016-11-1 14:40:15

lol....看我注册的年分也不可能是什么小美女。。。 不过也不是大妈就是了(一定要在我当大妈前去迪司尼
80后上班族, 年假太多,再不去放假我上司就要找我谈话了

作者: ztswyz    时间: 2016-11-1 14:57:38

Dilmah 发表于 2016-11-1 15:40
lol....看我注册的年分也不可能是什么小美女。。。 不过也不是大妈就是了(一定要在我当大妈前去迪司尼 ...

有四周年假的表示 我4月份才去东京玩了3天半~

感觉从新西兰飞过去再飞回来太累了。

虽然我还想去。

竟然有人在比注册时间 naive
作者: 太阳sunny    时间: 2016-11-1 18:53:59

好想去,但是只有12月有时间
作者: Dilmah    时间: 2016-11-1 21:19:30

ztswyz 发表于 2016-11-1 15:57
有四周年假的表示 我4月份才去东京玩了3天半~

感觉从新西兰飞过去再飞回来太累了。

就是因为够naive才会想去Disney...

作者: Dilmah    时间: 2016-11-1 21:22:01

太阳sunny 发表于 2016-11-1 19:53
好想去,但是只有12月有时间

12月机票就贵咯。。。11月不错的
作者: 太阳sunny    时间: 2016-11-1 21:45:16

Dilmah 发表于 2016-11-1 21:22
12月机票就贵咯。。。11月不错的

大概1200左右,12月14-12.25,可以的话联系我哦
作者: Dilmah    时间: 2016-11-2 09:23:03

作者: Dilmah    时间: 2016-11-2 19:39:28

Hello, it's me
I was wondering if after all these years you'd like to meet
To go over everything
They say that time's supposed to sort things
But I ain't done much planning

Hello, can you hear me
I'm at home dreaming about what the trip could be....

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2