新西兰天维网社区

标题: sky版主公开歧视90前的中老年用户,这样都行? [打印本页]

作者: jchbnz    时间: 2016-11-1 11:22:12     标题: sky版主公开歧视90前的中老年用户,这样都行?

作者: jchbnz    时间: 2016-11-1 11:25:23

作者: C式足球    时间: 2016-11-1 11:25:52

这只是人家的说法而已,你母亲不是有你帮忙吗?消消气,别生气,改版以后,我不也丢了以前的账号吗?是吧,别生气了,不然老鼠又要来了
作者: C式足球    时间: 2016-11-1 11:26:17

抢到沙发了,开心
作者: 狂奔的蜗牛!!!    时间: 2016-11-1 11:26:51

开玩笑的,不要认真了!
作者: 小阿姨的厨房    时间: 2016-11-1 11:26:55

楼主不是登录成功了吗?不算太弱智啊。。。
作者: 楼主    时间: 2016-11-1 11:28:19

认真你就输了
作者: masterq    时间: 2016-11-1 11:28:35

鼠版和老爺都回國吧。

作者: 纪念日    时间: 2016-11-1 11:30:03

这。。。也是蛮奇怪,论坛的版主特别喜欢赶用户走。。。
作者: NewLynnHse    时间: 2016-11-1 11:30:10

哈哈
作者: Frank0000    时间: 2016-11-1 11:30:59

?
作者: 董董    时间: 2016-11-1 11:31:30

狂奔的蜗牛!!! 发表于 2016-11-1 12:26
开玩笑的,不要认真了!

这个ID好眼熟。。。。老用户。。。。
作者: 董董    时间: 2016-11-1 11:32:29

这个帖子分类分的很正确啊。。。童真。。。。
作者: lychee    时间: 2016-11-1 11:33:43

老鼠现在过街了。
作者: jchbnz    时间: 2016-11-1 11:37:58

作者: hkw516    时间: 2016-11-1 11:39:20

作者: 小阿姨的厨房    时间: 2016-11-1 11:41:56

jchbnz 发表于 2016-11-1 11:37
正常人智商而已,但是跟你比的话,当然了,还是很有优越感的

当然啦,在喷子的方面,我当然比不过你,我服输了~~~好好端着你的优越感,也就剩这么点有用的了
作者: autonomae    时间: 2016-11-1 11:44:34

哎,楼主这样的智商,还是回国吧。
作者: jchbnz    时间: 2016-11-1 11:45:00

作者: 小阿姨的厨房    时间: 2016-11-1 11:46:07

jchbnz 发表于 2016-11-1 11:45
服输就好,你跪安吧~~~~

三鞠躬,您安睡吧~~~~
作者: skywindcn    时间: 2016-11-1 11:47:10

我觉得 巴依老爷 那个回复确实过分了。不知道是否有什么前后文。
作者: 孜然炒肉    时间: 2016-11-1 11:48:48

唉。。。忍不住要吐槽楼主了

楼主你回国吧!
作者: jchbnz    时间: 2016-11-1 11:58:18

作者: zy648031449    时间: 2016-11-1 12:13:03

老爷跑路了
作者: lychee    时间: 2016-11-1 12:20:25

lz你想多了吧。。老爷做版主之前说话也这样。。哦。不是。。以前说的更直白。。他干嘛要歧视90前。。自己又不是90后。。
作者: xaax    时间: 2016-11-1 12:22:18

火钳刘明      
作者: 孜然炒肉    时间: 2016-11-1 12:25:23

小阿姨的厨房 发表于 2016-11-1 11:46
三鞠躬,您安睡吧~~~~

你脾气真好!
作者: onlyme618    时间: 2016-11-1 12:26:40

唉。。。回国吧
作者: skywindcn    时间: 2016-11-1 12:28:09

lychee 发表于 2016-11-1 13:20
lz你想多了吧。。老爷做版主之前说话也这样。。哦。不是。。以前说的更直白。。他干嘛要歧视90前。。自己又 ...

楼主没多想,巴依老爷那段话说的就是有问题。

作者: lychee    时间: 2016-11-1 12:30:39

skywindcn 发表于 2016-11-1 13:28
楼主没多想,巴依老爷那段话说的就是有问题。

没看出歧视。。。。。
作者: C式足球    时间: 2016-11-1 12:32:33

老爷好像已经又70+了,为什么还要在意楼主是不是90后了呢
作者: 翁塞    时间: 2016-11-1 13:06:03

哈哈,记得有句中国话就是:小人得志!

作者: hld_1006    时间: 2016-11-1 13:13:07

何必太认真,说弱智就弱智了?
作者: ztswyz    时间: 2016-11-1 13:16:58

感觉我老了
人生啊
作者: 寂寞的季节    时间: 2016-11-1 13:37:43

skykiwi就是90前的人开发的, 90后只是在前人种的树下乘凉而已。 都不知道网站怎么开发就知道怎么玩一个登陆问题,这就是高素质的90后吗?
作者: liweike888    时间: 2016-11-1 13:40:32

安全级别升级是每个网站必然要跟进的~ 不仅仅是保护用户资料,也是同时筛选和剔除不合格和信息虚假的用户。

你只看到了自己是否便利,一点都没有长远考虑。事B呵呵的井底之蛙思想,也难怪老爷要吐槽。
凡事一点耐心都没有,网站的安全级别更新和更加繁琐的登陆方式和安全认证在初期是会有些麻烦,通过测试和长期的运行,自然会体现出优势。

BTW: 中老年用户的计算机操作和网络认识跟不上潮流是时代,被淘汰,这个是必然的,网络根据信息技术的提高和环境的更新而提高技术水平,面对的群体自然是能够跟的上的人。 这没有歧视不歧视之说,你能与时俱进就用,跟不上就别用,也没人求你用,不仅仅网络,社会也是如此。

你如果连这个简单的道理都要吐槽,那也是真适合回国了。

作者: jchbnz    时间: 2016-11-1 13:48:25

作者: liweike888    时间: 2016-11-1 13:52:09

Sky kiwi 论坛本身不是一个盈利收费的论坛,你不用花一分钱就能上来蛋疼,有什么资格说自己是顾客。

你是一个免费使用者,仅此而已。 少拿自己跟顾客比,你还真比不了,也别拿Sky 跟饭店比,你上论坛一分钱不用花。

你说你是顾客提意见,我看你是鸡蛋里挑骨头免费的午餐还事B呵呵,贪得无厌,不要钱的东西还指望完美,你说说你要不要脸了还~

作者: 匿名    时间: 2016-11-1 13:55:41

回国吧...........................
作者: jchbnz    时间: 2016-11-1 13:58:20

作者: liweike888    时间: 2016-11-1 13:58:39

jchbnz 发表于 2016-11-1 14:48
呵呵奴性十足,你开的饭馆就是爱吃吃不吃滚的那种呗~~~顾客给你提点意见都踩尾巴了,真不愧的高素质 ...

什么时候你是企业用户,商业用户了~~~再来说什么饭店论和顾客论吧。

免费给你提供信息,方便你的生活,做做更新升级你还事B呵呵。可不就是爱用用不用GUN么。走好不送。
作者: jchbnz    时间: 2016-11-1 14:00:06

作者: liweike888    时间: 2016-11-1 14:03:42

jchbnz 发表于 2016-11-1 14:58
没免费用户sky开得下去?脑残也得有个下限不是?就靠一般打广告的在那里互相吹逼? ...

因为是免费的~你有资格提意见,但是不是跟怨妇一样BB这BB那~毕竟不是给你一个人开的~

要不你就率先别用了,看看sky开的下去开不下去~~

像你这样的毕竟是少数,你这种少数人不用了,能把sky怎样。可笑。

skykiwi不用注册就可以浏览基本上所有的信息,sky不是光着个论坛,论坛是一个交流附属的频道,倡导自由,sky本身已经发展为一个结合各类华人信息的新闻媒体,你以为是靠论坛挣钱呢。脑残还秀下限呢?
作者: @旖旎@    时间: 2016-11-1 14:04:38

liweike888 发表于 2016-11-1 14:58
什么时候你是企业用户,商业用户了~~~再来说什么饭店论和顾客论吧。

免费给你提供信息,方便你的生活, ...

说得好,免费的东西可不就是你爱要不要,爱玩不玩
这真的是免费了,还要求好吃好看外加送餐服务呢
作者: jchbnz    时间: 2016-11-1 14:07:52

作者: lychee    时间: 2016-11-1 14:08:09

jchbnz 发表于 2016-11-1 14:58
没免费用户sky开得下去?脑残也得有个下限不是?就靠一般打广告的在那里互相吹逼? ...

艾玛。你这措辞。。
sky本来就是个信息交流平台。。谁都有发言权权利。。你不喜欢完全可以点出来。。但是言论自由不代表你可以随便飙粗吧?
作者: liweike888    时间: 2016-11-1 14:09:10

jchbnz 发表于 2016-11-1 15:00
你让sky管事的出来说一句:我们不欢迎免费用户,免费的都是弱智发不了言活该,我就滚绝无二话,再上你sky ...

呵呵,我已经回答你这个问题了,sky的所有功能,基本不需要注册就可以浏览,只不过回复帖子需要注册~~~

你觉得,你一个开国大佬的免费用户上不上论坛注册与否,能对sky的功能产生什么影响么?

别在这胡搅蛮缠的瞎咧咧了,只能体现你流氓和碰瓷一样的低劣品质。
作者: jchbnz    时间: 2016-11-1 14:09:19

作者: jchbnz    时间: 2016-11-1 14:10:25

作者: liweike888    时间: 2016-11-1 14:11:06

jchbnz 发表于 2016-11-1 15:09
再说我吐槽过一句那个傻x登录方式了吗?我从头到尾就是针对sky的版主对用户的群体人身攻击而已,你用得着 ...

sky就是这样对待用户的?自从这狗屁通行证开通后论坛现在可没多少人发帖了,还让这些SB版主往外赶老用户?傻不傻?

这是你原话~

你第一个吐槽了论坛通行证,然后吐槽了版主撵人走~~~
第一,通行证没什么可吐槽的,第二版主说的没错。
作者: hkw516    时间: 2016-11-1 14:12:04

作者: jchbnz    时间: 2016-11-1 14:12:59

作者: jchbnz    时间: 2016-11-1 14:13:43

作者: jchbnz    时间: 2016-11-1 14:15:15

作者: hkw516    时间: 2016-11-1 14:15:33

作者: liweike888    时间: 2016-11-1 14:15:42

jchbnz 发表于 2016-11-1 15:13
傻逼最喜欢拉帮结派啦狗粮继续跪舔~~~~

这只能说明你是这里唯一的弱智~别在这丢人现眼了~~~~孤家寡人
作者: liweike888    时间: 2016-11-1 14:16:13

hkw516 发表于 2016-11-1 15:12
小黄人,你太认真了

跟傻逼讲道理的事儿咱不能干

自我感觉良好的傻逼真的是好傻逼~~~~
作者: jchbnz    时间: 2016-11-1 14:16:34

作者: aklchinese    时间: 2016-11-1 14:16:59

咋开始骂起来呢 大家继续撕逼 喜欢看到高水准的吐槽
作者: jchbnz    时间: 2016-11-1 14:17:11

作者: hkw516    时间: 2016-11-1 14:17:44

作者: 261874939    时间: 2016-11-1 14:18:05

需要帮忙登陆认证的请私信我。
价格好说
作者: liweike888    时间: 2016-11-1 14:18:07

jchbnz 发表于 2016-11-1 15:16
敢在sky批评版主就预了会被狗粮围攻然后封号啦

嗯~~~你以为你是出污泥而不染的好玩意儿了还~~~

按你的说法,SKY 都是狗粮,你是狗屎?
作者: jchbnz    时间: 2016-11-1 14:18:51

作者: hkw516    时间: 2016-11-1 14:18:51

作者: 本分人儿    时间: 2016-11-1 14:18:52

liweike888 发表于 2016-11-1 14:03
因为是免费的~你有资格提意见,但是不是跟怨妇一样BB这BB那~毕竟不是给你一个人开的~

要不你就率先别用 ...

如果当初SKYKIWI拿你这个态度建网站,估计不会有今天了。
话说得不错,网站需要升级和更新,现在skykiwi现在是新西兰最大的华人论坛,那是大家都认可和支持skykiwi,不要说什么商业用户和付费用户,什么skykiwi不靠论坛,要是没有论坛,你试试skykiwi能不能存活
作者: 彼得大帝    时间: 2016-11-1 14:18:57

hahahahhahaahha
作者: jchbnz    时间: 2016-11-1 14:20:50

作者: hkw516    时间: 2016-11-1 14:21:03

作者: skywindcn    时间: 2016-11-1 14:21:29

jchbnz 发表于 2016-11-1 15:15
敢实名指出他们的过错我就有了被封号的觉悟哥们是明白人

不骂人、不人身攻击别人,应该不会被封的
作者: DisconnectHack    时间: 2016-11-1 14:21:31

《钱钟书,琼瑶小说以及知识暴发户》

文:水木丁
  看论坛上掐架,说的是鲁迅,王小波,钱钟书,架掐得没个所以然,自然最后又可以被人用仁者见仁智者见智的无聊老话总结过。但是发现有人为鲁迅,王小波反驳,对于钱钟书说的却甚少,许是《围城》很多人看过,但若被人奉上一句不足够伟大,却也让人无话可说,而其他的东西如管锥之类,看得人比较少,真的有人出来挑三捡四,到也无从反驳。不过我自己是比较喜欢《围城》这本书,不是最喜欢,也足够写上两句,想想自己为什么喜欢《围城》的理由,和读到过的别人的感观却不大相同,于是记录下来,也算是一个迟到了十几年的读书笔记。

很久很久以前,我那时候还读琼瑶小说,其中有一个故事叫做《秋歌》,里面有一段,我至今一直记得很清楚,一个富家男孩爱上了穷人家的女孩(这真是老掉牙的故事),有一天,男孩带女孩到他常去的一家餐厅去吃饭,然后就碰到了自己的姐姐和姐夫,姐姐和姐夫不知道女孩背景,很随意的打招呼,言语间对自己弟弟的女朋友,到也没什么怠慢之处,但是这个女孩立刻感觉浑身不自在,因为她观察到姐夫手里一直在玩一把高级跑车的车钥匙,那种漫不经心的随意姿态刺激了女孩,于是她回去和男孩就说我们不适合分手云云,后面的当然是琼瑶的大哭大闹的那一套,这里就可以不讲了,不过这是我人生我第一次意识到出身这种东西在一个人身上潜移默化的作用,和对另外一个世界的人的微妙的刺激。当时的我,满心为女孩倔强自尊的姿态而着迷,直到后来的日子里,才渐渐懂得,她的反应实在是有些过度了,却不能说是她的错,有时候很多观念上的差异,并没有那么大的是非,只是没有人能够选择自己生长在什么样的家庭里,所以没有对错,只有隔膜。

萨特说,存在决定意识,虽然钱财是身外之物,但有时候这身外之物给人的一生所带来的影响却是流淌在一个人的血液里,怎么也撇不清的,就像穷人,暴发户,和天生的富家子弟对待金钱势力的态度绝对不会一样,虽然穷人并非天生就该受鄙视,但是从个人角度而言,我往往会喜欢后者更多一些,我发现这些孩子心思总是要更单纯一些,因为他们在成长的岁月中,不需要练就很深的心机去抢夺生存资源。

这也是我所以喜欢钱钟书了,其实知识也和钱财一样同样是身外之物,有趣的是,他们有着异曲同工之妙,家学渊源的子弟身上所带有的那种纯粹干净的读书人的气质,就像贵族气质一样,不是猛读几本书就能够练就的,钱钟书抖落学识的姿态就像有钱人家的孩子玩车钥匙的姿态一样,有一种满不在乎的气质,随便抖抖,却也不是为了炫耀,因为没有人会很在乎的炫耀他从小浸淫的空气,那是只有暴发户才做得出来的事情,但就是这种满不在乎,也已经足够人诟病的了,特别是那种要靠很用功,很努力去读书,才能抬高自己一点点,才能抖落出来一点点东西的人,那些要靠读书,要靠抖落学识来赢得别人尊重的人,那些把读书当成很实用的比赛的工具的人,对他们来说,钱钟书这个老头,简直是可恶死了。所以就算不能在学识上批判他,就要尽可能的在其他方面批判他好了。

我偷偷的把这种人,叫做知识暴发户,其实这并不是一种人,而是一种读书的心态,而这种读书的心态,在现在我生活的这片土地上,很多人的心里或多或少都是有的。他们并不是坏人,他们甚至是可爱的人,有的是我的朋友,有的把读书这件事看得很重要,当然,是很重要的和人较量的工具。于是我就看着读书这么自我私密的事情,这么有趣的事情,有时候就成了论坛里互相贬低的由头,贬低得彼此又都无趣之极,成了肉博,若是碰到死磕的打法的,就互相背了大箩的书本,引经据典的一本一本朝对方的脑袋砸过去,若是碰到个剑走偏锋的打法的,除了读过点书还赚了点钱的,也出不了什么精彩来,无非就是卖狠卖得更厉害些,和穷酸书生比有钱,和有钱的比比读书罢了。总之就是要赢嘛,赢的是什么,也没个人知道。

这都什么和什么呢?我看得无聊,反倒想起围城里的一群书生来,在国破家亡的日子里尚且还能保持优雅,当初觉得他们都很复杂,现在从头看来,和现实的读书人来对比,方鸿建也好,杜辛眉也好,其实都是很单纯善良的读书人,也就是钱钟书这样的人写得出这样的一群人来,他虽然嘲讽,却并无心机,其实这和他自己的主人公一样,可能是有趣而无用的,但在今天,就连这有趣,也成了一种奢侈品了。这种骨子里流淌着读书人的血液的优雅风度,经了一个49年,再经一次十年,对于这片土地来说,简直是一种奢侈品,中国没有贵族,甚至也没有精神贵族。钱钟书的风度,虽然不似海明威那种硬汉式的压力下的风度,却也别有一番中国式的举重若轻,谁若说这优雅很容易,去看看现在报纸上的论战满篇你死我活的政治调调,去看看论坛里动不动就问候老母的掐架,甚至看看别人在给他压力的时候他自己的反应,他就知道,优雅二字,是何其难得了。

恶狠狠的读书,我有时候看到我身边带着痛苦的表情,读着好多艰深的大部头的书的朋友,就会想到这个词,其实爱读书的人会一不小心就成了知识暴发户,所以有钱钟书这样的人戳在那里有一个很大的好处,就是你会知道,你可以和人比掉书袋,可以和人比赛引经据典,比这些外在的东西,但是,一个读书人骨子里的干净和纯粹,那种浑然天成的优雅气质,和无所谓的态度,却不是一个心怀杂念的人能够比得了的。知道比不了,就可以放弃比较的心,炫耀的心了。就可以把读书这件事,放得低些,再低些,低到功利心都无趣了,褪去了,再看看自己还能不能读得下书,那时候,读书就反倒变成了快乐的事情了。而这个世界的很多快乐都是这样来的。
作者: aklchinese    时间: 2016-11-1 14:22:52

我发现FML 不能认真啊 会被人笑话的  一定要别人说东你说西 而且还要把对方刺激的把电脑砸掉 然后再修好看你又说了啥。。。。。。。。。。。。。。。。;02;;02;;02;
作者: hkw516    时间: 2016-11-1 14:23:53

作者: aklchinese    时间: 2016-11-1 14:24:50

hkw516 发表于 2016-11-1 14:23
你知道的太多了

来人啦,拖出去

;02;
作者: hkw516    时间: 2016-11-1 14:32:01

作者: hkw516    时间: 2016-11-1 14:37:14

作者: jchbnz    时间: 2016-11-1 14:42:31

作者: hkw516    时间: 2016-11-1 14:43:57

作者: 孜然炒肉    时间: 2016-11-1 14:48:25

hkw516 发表于 2016-11-1 14:43
搬砖的名号啊

的了,你是干door to door的呀

总感觉你换了个人。。。
作者: 楼主    时间: 2016-11-1 14:51:51

孜然炒肉 发表于 2016-11-1 15:48
总感觉你换了个人。。。

我也有同感
作者: jchbnz    时间: 2016-11-1 14:52:39

作者: 孜然炒肉    时间: 2016-11-1 14:54:35

楼主 发表于 2016-11-1 14:51
我也有同感

他不是消失了一段时间么,大概两周

回来后说是和老板一起出差了

然后也很少喷人了,也很少说老王啊,充气娃娃啊之类的

回帖都是中间空一行

也不爱用表情了

说话也很正派了,很官方

如果没换人也是被屎盖收买了
作者: lychee    时间: 2016-11-1 14:56:23

DisconnectHack 发表于 2016-11-1 15:21
《钱钟书,琼瑶小说以及知识暴发户》

文:水木丁

你如何比得过一个不屑与跟你比的人呢。。。

如果你读书是为了比得过别人。。那么很好。。你已经比别人低了。。。
看头文字D的时候。拓海老爹就说过这句。
因为你一直都是你自己在跑,从没跟人较量过!记住,千万不要有跟人斗的心,不要跟别人比较!你要赢的是你自己!!

想想真的是。跟别人比你看到的是尾灯。。跟自己比看到的才是脚下的路。而自己的路永远要比别人家的尾灯重要的多。。

作者: lychee    时间: 2016-11-1 14:58:14

jchbnz 发表于 2016-11-1 15:10
你自己看看是谁先骂人的呗,俺文明人只有对乱咬的x才会用粗一点的语言哈 ...

我看小黄人回得第一段还是挺中肯的。。然后你俩就撕起来了。。。。
作者: hkw516    时间: 2016-11-1 14:59:10

作者: 留下足迹    时间: 2016-11-1 14:59:25

哈哈哈哈。。。。就看了你这一楼。。。笑死我了。。。好像木有那么严重吧。。。老爷从来木有歧视我这老人嘛。。都追着说我更年期捏,我现在告诉那些屌丝,我更年期好多年前就更完了。。现在都成精了。。哈哈哈。。。做人大气点。。。

作者: lychee    时间: 2016-11-1 14:59:38

jchbnz 发表于 2016-11-1 15:15
敢实名指出他们的过错我就有了被封号的觉悟哥们是明白人

你就算被罚也不会是因为骂版主。。而是你的措辞。。。不能什么都赖版主。。虽然我也觉得他们不公正。。

作者: hkw516    时间: 2016-11-1 14:59:47

作者: 孜然炒肉    时间: 2016-11-1 15:00:41

hkw516 发表于 2016-11-1 14:59
我还是我啊

作者: DisconnectHack    时间: 2016-11-1 15:02:01

lychee 发表于 2016-11-1 14:58
我看小黄人回得第一段还是挺中肯的。。然后你俩就撕起来了。。。。 ...

他俩讲的都不是一回事儿。一个说的是版主的说话语气跟立场;一个说的是论坛的功能。俩人都不知道自己在说啥就闭着眼儿一顿乱撕。
作者: lychee    时间: 2016-11-1 15:04:31

DisconnectHack 发表于 2016-11-1 16:02
他俩讲的都不是一回事儿。一个说的是版主的说话语气跟立场;一个说的是论坛的功能。俩人都不知道自己在说 ...

鸡同鸭讲么。。。
所以说有的时候学会agree to disagree是多么重要。。。。
作者: hkw516    时间: 2016-11-1 15:08:16

作者: hkw516    时间: 2016-11-1 15:09:31

作者: hkw516    时间: 2016-11-1 15:15:44

作者: vph9756    时间: 2016-11-1 15:16:06

好精彩的撕逼,SKY果然藏龙卧虎
作者: hkw516    时间: 2016-11-1 15:16:07

作者: 孜然炒肉    时间: 2016-11-1 15:17:22

hkw516 发表于 2016-11-1 15:08
兄弟,接下来逐一回答你的疑问

印度老板去度假3周,老子得干所有的事情,没有时间来FML(法克,资本主义 ...

哦,下一个版主是我
作者: hkw516    时间: 2016-11-1 15:18:01

作者: 孜然炒肉    时间: 2016-11-1 15:18:20

hkw516 发表于 2016-11-1 15:15
我打那么多字

你给加个分啊

没有引起我的共鸣,不给加分
作者: hkw516    时间: 2016-11-1 15:19:01

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2