新西兰天维网社区

标题: 分享一下我做牙齿美白的经验 (有更新^^) [打印本页]

作者: 琉璃小熊    时间: 2016-10-27 14:51:05     标题: 分享一下我做牙齿美白的经验 (有更新^^)

从小牙就黄, 我小姨总管我叫黄板牙。小时候并没觉得有什么大不了的,但大了以后越来越觉得这是个问题,笑的时候也不敢笑太开。一直犹豫要不要做一次牙齿美白试试,然后终于下定了决心!!!

做完效果真的棒棒哒,就是做完的当天牙酸了一阵,做的时候倒是什么感觉也没有,但第二天就什么事也没有了。只是还得注意不能喝咖啡和茶,连草莓和蓝莓这些都不能吃,因为担心会重新染色。不过现在觉得自己美美哒,又抽风做了个指甲染了头发,哈哈!

最近发现刘涛的牙非常白,不知道有没有姐妹和我同感,她真的很美啊!完全看不出是当妈的人!

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

不知道大家是不是觉得我写的太流水账, 都没什么回复, 伤心。。。谢谢楼下两位MM的支持,今天再更一点有营养的!

1. 去做美白之前要提前开始用脱敏牙膏, 我用了不到一周才去的,做的时候没有不适, 只是嘴一直张着有点累,因为差不多做了1个小时,医生会给你个“撑子”把你的嘴撑开, 这样做的时候就不会乱动了。 做完之后大概一个小时牙开始觉得酸, 医生说牙敏感的厉害的话可以吃止疼药,就是panadol那种,但我忍着没吃,第二天就好了。

2. 然后就是脱敏牙膏要坚持用,医生说做完美白的1-2天内牙齿还会持续变白,所以这段时间里都不能吃能染色的东西,像昨天我说的咖啡和茶不能喝,草莓蓝莓那种不能吃,果酱番茄酱咖喱什么的也都不能碰。我坚持了一个星期,连唇膏都没敢抹。

3. 还有一种美白的方式是让医生给你咬个压印做一个牙套似的东西,然后你可以在家自己操作,我本来想做那个的,但是那个因为有效成分的浓度低所以见效慢,我怕坚持不下来所以就做了那种一次就能看出变化的那种。 有耐心的MM也可以尝试自己在家做,然后跟大家分享成果啊!

4.......目前还没想到,想到再写吧!欢迎大家提问啊 ^^

作者: 孜然炒肉    时间: 2016-10-27 15:07:55

所以我要私信你么?
作者: honeybabesc    时间: 2016-10-27 16:05:57

對, 劉濤的牙齒太白了!!
作者: honeybabesc    时间: 2016-10-28 14:38:36

我懶得做美白, 我咖啡和茶都喝所以做這個基本沒用.
作者: x_langmui_x    时间: 2016-10-29 23:55:01

请问多少钱啊?
作者: 琉璃小熊    时间: 2016-10-30 07:28:07

honeybabesc 发表于 2016-10-28 14:38
我懶得做美白, 我咖啡和茶都喝所以做這個基本沒用.

就有人茶和咖啡都喝但牙还是很白的啊 世界就是这么不公平{:8_474:}
作者: 琉璃小熊    时间: 2016-10-30 07:32:51

x_langmui_x 发表于 2016-10-29 23:55
请问多少钱啊?

我是朋友介绍的一个华人医师给做的 给了特价 249{:8_482:}
作者: honeybabesc    时间: 2016-10-30 11:56:32

琉璃小熊 发表于 2016-10-30 08:28
就有人茶和咖啡都喝但牙还是很白的啊 世界就是这么不公平

我目前還好, 不是sparkling white 但是也沒有很黃. 但是我覺得像劉濤, 當他的牙齒最近很白的時候, 你不覺得她的臉顯得黃了??

作者: 琉璃小熊    时间: 2016-11-1 21:13:31

honeybabesc 发表于 2016-10-30 11:56
我目前還好, 不是sparkling white 但是也沒有很黃. 但是我覺得像劉濤, 當他的牙齒最近很白的時候, 你不覺 ...

刘涛好像本人就是黄皮 之前看过一个帖子是这么说的 这个问题我也一直在想 我觉得她用的是两个不同颜色的粉底 鼻子两颊都用浅色的让人错觉是她很白 和脖子连接的皮肤都用的是深色的 可以看她的手臂能看到其实并不是白皮妞儿 但是牙白了又让她感觉气色好很多很亮眼 不过这都是我自己的想法啦 {:8_483:}
作者: Sissified    时间: 2017-2-20 13:58:32

琉璃小熊 发表于 2016-10-30 07:32
我是朋友介绍的一个华人医师给做的 给了特价 249

您好 請問能pM一下醫生聯絡方式嗎?謝謝!
作者: 百宝    时间: 2017-2-20 15:15:57

以前在洋人诊所里做过,拿了一个色卡对比,说是白了两度, 还好吧
作者: 设计公司    时间: 2017-3-14 14:17:45

求联系方式谢谢
作者: sinnel    时间: 2017-4-7 23:10:37

你好 能把医生/诊所名称pm我吗,谢谢
作者: student1234    时间: 2017-5-12 16:33:19

pm谢谢,你说特价249是做了一次就有效吗?
作者: JaneLy    时间: 2017-5-13 00:01:03

不用特意做美白吧。。洗牙就行了吧 洗完后一样很白。。。
作者: 叉烧包miu    时间: 2017-5-13 02:17:12

求pm联系方式~
作者: Bourson    时间: 2017-6-29 15:49:23

求pm, 医生的联系方式。谢谢
作者: KikiT    时间: 2017-11-5 13:21:47

麻烦pm一下~谢谢呢!
作者: ohbutterfly    时间: 2017-11-16 18:31:11

帮顶~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 雁阵惊寒    时间: 2018-1-11 09:39:51

pm plz...........................
作者: chriskkj    时间: 2019-3-14 20:20:20

在北岸吗??求联系方式!!
作者: Awesome333    时间: 2019-4-24 16:35:01

谢谢分享!

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2