新西兰天维网社区

标题: 我以前Homestay就是毛利的,不过人真是不错 [打印本页]

作者: timothy_chi    时间: 2016-10-23 21:29:14     标题: 我以前Homestay就是毛利的,不过人真是不错

来回忆下
刚来时后住了一个月HOMESTAY,刚来观念中还是一片空白没有所谓的什么人种还是啥的
homestay的房子在北岸milford,可以看到海景。房子很大,旁边的一小套还租出去了,后院有喷浪泳池,虽然说要清理了夏天给我们用,但是一直没等到~~

毛利家庭,老公是在海军工作,女主人貌似不知道干嘛的。好像就闲在家,每天都会问我们想吃什么。还买了本中国菜谱让我们点。虽然做得确实不怎样。。女儿是个艺人,出唱片拍广告虽然不红。儿子好像做什么仓库经理但怀揣音乐的梦想…………

现在回想,我擦啊,这家毛利人真是毛利群体中的有钱人了。。。。

作者: timothy_chi    时间: 2016-10-23 21:30:11

完全跟我现在在Q街看到的不是同一个level。。
作者: victoria_sxy    时间: 2016-10-23 21:31:02

high还是low因人而异
作者: allench    时间: 2016-10-23 21:31:59

管他什么人,是好人就行了。。。。跟种族无关吧
作者: NewLynnHse    时间: 2016-10-23 21:33:28

毛利人很多都是有钱人,他们的祖上都是大地主,到现在甚至以后的很多代都有钱分的。

真正的穷鬼是岛人,这个要搞清楚。。。哈哈
作者: timothy_chi    时间: 2016-10-23 21:36:18

NewLynnHse 发表于 2016-10-23 22:33
毛利人很多都是有钱人,他们的祖上都是大地主,到现在甚至以后的很多代都有钱分的。

真正的穷鬼是岛人,这 ...

求问,如何区分,长得不都是差不多~
作者: skywindcn    时间: 2016-10-23 21:37:49

NewLynnHse 发表于 2016-10-23 22:33

真正的穷鬼是岛人,这 ...

同求如何区分。
作者: NewLynnHse    时间: 2016-10-23 21:37:56

timothy_chi 发表于 2016-10-23 22:36

你问老外怎么区分中国人,日本人,韩国人,新加坡的华人还有越南的华人
作者: lychee    时间: 2016-10-23 21:44:37

的确很多有钱的。。我认识一个毛利女人是做蛋糕的。。那种设计很精巧的蛋糕。。。顶礼膜拜的心灵手巧丫。。。
她老公也是毛利。在某保安监控公司做头。。年薪七位数。当然跟某些土豪是比不了了。。而且他们不住奥克兰。。
作者: lychee    时间: 2016-10-23 21:45:30

timothy_chi 发表于 2016-10-23 22:36

不管岛人还是毛利。。有钱的都有钱。。没钱的都没钱。。。
作者: NewLynnHse    时间: 2016-10-23 21:49:45

lychee 发表于 2016-10-23 22:44
的确很多有钱的。。我认识一个毛利女人是做蛋糕的。。那种设计很精巧的蛋糕。。。顶礼膜拜的心灵手巧丫。。 ...

你是来刺激搬砖帮的,七位数???!!!
作者: annie0002    时间: 2016-10-23 21:52:36

毛利和岛人区别挺明显的吧?
作者: victoria_sxy    时间: 2016-10-23 21:56:56

lychee 发表于 2016-10-23 22:44
的确很多有钱的。。我认识一个毛利女人是做蛋糕的。。那种设计很精巧的蛋糕。。。顶礼膜拜的心灵手巧丫。。 ...

一石激起千层浪啊{:8_478:}
作者: lychee    时间: 2016-10-23 21:57:26

NewLynnHse 发表于 2016-10-23 22:49
你是来刺激搬砖帮的,七位数???!!!

嗯。。毕竟是管事的。又十多年经验。。。他们以前住奥克兰。。后来老板开分公司派他过去管理。。。

我朋友他哥一小时也差不多三十块。。才28岁。各种叉车。工地上那些乱七八糟的车他都会开。。见过他哥一次。。很humble那种大毛利。。话不多很有礼貌。。
作者: lychee    时间: 2016-10-23 22:07:19

victoria_sxy 发表于 2016-10-23 22:56
一石激起千层浪啊

有些人总觉得自己了不起。。看不起这个看不起那个的。。山外有山。。
人的能力和品行跟种族没有直接联系。。
作者: victoria_sxy    时间: 2016-10-23 22:09:02

lychee 发表于 2016-10-23 23:07
有些人总觉得自己了不起。。看不起这个看不起那个的。。山外有山。。
人的能力和品行跟种族没有直接联系 ...

哈哈。既然老鼠说到了搬砖帮,真想听听董董师父有何见解。
作者: 萧小猪    时间: 2016-10-24 09:59:17

我的第一个Hs是男毛利配女Kiwi,对我炒鸡好,每天早上都是早饭做好都摆好了才叫我起床。我搬走的时候房东都哭了。。。我想知道他是不是心疼钞票
作者: NewLynnHse    时间: 2016-10-24 10:38:21

萧小猪 发表于 2016-10-24 10:59
我的第一个Hs是男毛利配女Kiwi,对我炒鸡好,每天早上都是早饭做好都摆好了才叫我起床。我搬走的时候房东都 ...

他可能是。。。呃,我邪恶了,不说了
作者: 彼得大帝    时间: 2016-10-24 13:45:51

并不是因为他是毛利人 而是有钱人。
好的校区周围的HS 收入都不错。并不是真的为了赚你那点钱。
个别除外。比如我的HS 牛奶加水。一年四季早上中午面包加各种果酱。

作者: 董董    时间: 2016-10-24 14:04:24

彼得大帝 发表于 2016-10-24 14:45
并不是因为他是毛利人 而是有钱人。
好的校区周围的HS 收入都不错。并不是真的为了赚你那点钱。
个别除外。 ...

我也是。。。。住了一年半,每天午餐就是面包加草莓酱,吃的我看到草莓酱就想吐。。。。每周周末午餐就是方便面。。。害得我要去佛光山做义工蹭饭吃。。。。{:8_480:}
作者: yangauk    时间: 2016-10-24 14:16:17

作者: 彼得大帝    时间: 2016-10-24 14:24:00

yangauk 发表于 2016-10-24 15:16
家境很重要,屎盖上华人房东也是如此。靠出租房间给自己分摊贷款的人 收入很低的人群会客气到哪里去。 ...

没有地域歧视。
但是我的HS 的确是华人 还是SH人。
哎。。。。。

作者: 彼得大帝    时间: 2016-10-24 14:25:01

董董 发表于 2016-10-24 15:04
我也是。。。。住了一年半,每天午餐就是面包加草莓酱,吃的我看到草莓酱就想吐。。。。每周周末午餐就是 ...

这都是基本功了。
有很多东西多到我无力吐槽。
傻傻的我竟然以为别人家都一样。
所以坚强的住了一年。
作者: 董董    时间: 2016-10-24 14:27:41

彼得大帝 发表于 2016-10-24 15:25
这都是基本功了。
有很多东西多到我无力吐槽。
傻傻的我竟然以为别人家都一样。

你不傻 我比较傻。。。
作者: jjmylove    时间: 2016-10-24 15:01:38

回个帖试验一下
作者: lychee    时间: 2016-10-24 15:28:59

jjmylove 发表于 2016-10-24 16:01
回个帖试验一下

艾玛。这位同学好久不见。。。
作者: yangauk    时间: 2016-10-24 15:52:42

作者: hkw516    时间: 2016-10-24 16:13:41

作者: jjmylove    时间: 2016-10-24 17:58:16

lychee 发表于 2016-10-24 15:28
艾玛。这位同学好久不见。。。

是啊好久不见啦! 想想一年了 发生好多事一直没怎么上 最近才算稍微闲一点回来看看~

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2