新西兰天维网社区

标题: 直飞上海 选择东方航空还是纽航 [打印本页]

作者: 某某人    时间: 2016-10-23 19:48:31     标题: 直飞上海 选择东方航空还是纽航

如题 以往都是做纽航, 所以不知道东方航空的服务怎样。有小伙伴能分享经验的不?例如餐食,座位宽度,服务各个方面 谢谢!
作者: qeq    时间: 2016-10-23 20:13:07

牛航。。。。
作者: markjoe    时间: 2016-10-23 20:27:53

东航挺好的,
纽航也没有你想的那么好尤其是经济舱就别想多了
纽航是789经济舱座位特窄,完全是为航空公司省油而设计的
东航的33E好多了
价格第一

作者: okazaki    时间: 2016-10-23 20:38:30

你要是做经济舱那是没有什么区别的。经济舱就不要谈什么服务。哪个便宜飞哪个
作者: xiaohong1234    时间: 2016-10-23 20:52:59

markjoe 发表于 2016-10-23 20:27
东航挺好的,
纽航是789经济舱座位特窄,完全是为航空公司 ...

坐过牛航789  我滴妈呀   那个挤
作者: markjoe    时间: 2016-10-23 21:42:43

不光经济舱,纽航789商务舱的18个床位也是超级窄,而且没隐私正对着过道的,饮食也是非常普通

对airnz实在爱不起来

自从有一次没买行李飞syd-akl(我只有20寸的登机箱,根本没必要托运),在机上想要杯果汁(最普通的那种just juice,超市2刀一大盒的,我只想要一小杯而已),cc竟然当众跟我说:因为你的票没有行李,所以没有资格喝果汁,只能给你白开水(是的,她还当众要我把票掏出来,指给我看,说我的票上面写了没有托运行李),从此一生纽航黑

作者: TVBS    时间: 2016-10-25 10:18:10

纽航789的座位比东航33E要窄一点点,前后距离也要短一点点,这点东航胜出。

其他方面从饮食服务到机舱设施维护厕所等等方面,纽航胜出。

就这样。
作者: aj7    时间: 2016-10-27 13:08:23

不管您选择什么 买机票可以找我~
作者: 御将通佑    时间: 2016-11-2 12:19:51

原来一直坐纽航,以前767-777的经济舱还行,今年体验了787,巨坑,那位子太狭窄了,坐进去基本没有活动空间。
作者: viking86    时间: 2017-2-23 09:43:12

markjoe 发表于 2016-10-23 20:27
东航挺好的,
纽航是789经济舱座位特窄,完全是为航空公司 ...

今天定了东航经济舱,是33E的飞机,座位跟纽航的777比起来哪个好啊?
作者: markjoe    时间: 2017-2-23 18:49:34

viking86 发表于 2017-2-23 10:43
今天定了东航经济舱,是33E的飞机,座位跟纽航的777比起来哪个好啊?

东航33e很新的,经济舱算比较好的了
作者: lionel    时间: 2017-2-23 19:06:46

AIR NZ的餐食是最差的。
作者: FLYJ0227    时间: 2017-3-2 12:16:41

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2