新西兰天维网社区

标题: 鲫鱼换枇杷果 [打印本页]

作者: Nimitz    时间: 2016-10-23 18:19:58     标题: 鲫鱼换枇杷果

今天钓鱼钓着什么。 有没有高手有多余的鲫鱼啊。 呵呵
我们用枇杷果换

[attach]1501007[/attach][attach]1501006[/attach]

作者: Nimitz    时间: 2016-10-27 21:17:11     标题: delete plz

今天钓鱼钓着什么。 有没有高手有多余的鲫鱼啊。 呵呵

作者: aqige    时间: 2016-11-12 16:29:38

不用换,有空可以一起去抓,怀卡托好多。
作者: Nimitz    时间: 2016-11-14 03:50:58

aqige 发表于 2016-11-12 17:29
不用换,有空可以一起去抓,怀卡托好多。

呵呵  好啊 什么时候去?
作者: aqige    时间: 2016-11-14 20:53:20

周末都可以,我不用钓鱼竿,喜欢用鱼网。要天气热的时候,与冷血动物,天气冷就不活动,就抓不到。
作者: Nimitz    时间: 2016-11-15 06:21:58

现在好像还不是很热哦~!
作者: aqige    时间: 2016-11-27 20:08:20

是的,要抓鲫鱼的话你要花钱买涉水衣,渔网,渔网比较贵,一般在300dollar,涉水衣还行,一般的是120刀,但是北岸有一家卖70刀,很好用,不漏水,西区买来的涉水衣一般会漏水。
作者: mwe24    时间: 2016-12-5 15:58:02

厉害。刚刚买了 淡水钓鱼licence,准备周末去milford 那边碰碰。

以前在国内就喜欢 用个鱼竿垂钓的
作者: aqige    时间: 2016-12-10 20:22:45

mwe24 发表于 2016-12-5 16:58
厉害。刚刚买了 淡水钓鱼licence,准备周末去milford 那边碰碰。

以前在国内就喜欢 用个鱼竿垂钓的 ...

我的个人观点:1这边的鲫鱼是多半抓住的是锦鲤,红色,红黑色或者黑白相间的,很漂亮,与国内景点的观赏鱼一样的。2`这边的鱼大多数在1-3斤,国内用杆能摔上来的手法这边抓不到,鱼钩的扎法与完全不一样。3、不需要证件4、与国内不一样的这边的淡水鱼必须立即杀死,不然会有罚款(他们怕破坏生态,鲫鱼,鲤鱼是外来生物,所以是法律要求钓上来必须立即杀死)

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2