新西兰天维网社区

标题: 中国人都TM怎么了? [打印本页]

作者: fashionbird    时间: 2016-10-21 18:58:17     标题: 中国人都TM怎么了?

移民政策修改之后,开车无意中听fm93.6(好像没错平常不经常听)听见好多人对移民局暂停受理家庭团聚移民申请的政策修改发表意见,本人听了之后真他妈是大吃一惊!今天看这移民论坛个别人发的帖子我他妈实在忍不住了!!

FM93.6有中国老人打电话说:“就应该停止团聚移民,我非常支持政府的决定,这些老人来这里就是吃福利的,对本地人 纳税人一点都不公平!”随后一个小伙子打进来说“刚才打进来那位老人,我想问问你,你有没有享受新西兰福利吗?你年轻的时候给新西兰打税了吗?你自己移完民了在这把自己摆在道德制高点 站着说话不腰疼!人家子女在这奋斗这么多年为的是什么? 为的就是把父母接来享享福 没事看看孙子安详晚年,而且计划生育搞的一家就一个孩子,不让父母来谁来照顾他们?有人问你为什么不回去照顾?我他妈在这奋斗这么多年事业重心都在这 你让我回国?让你回你愿意吗?” 听完我热泪盈眶浑身鸡皮疙瘩!!

随后今天在论坛里看见有人发帖说“希望以后政府取消IRRV,反正我是要入籍的!”    我操你妈的 你们他妈就那么看不上自己同胞?你们他妈自己得到自己想要的生活就不想别人好?你他妈别忘了你自己身上流的就是中国血!你再怎么样洋人都不会把你当自己人 你他妈入十次国籍也没用,中国新西兰如果开战你他妈上街溜达试试!操 都他妈是中国人 别鸡巴忘祖,就算你在这出生的 洋人照样叫你chink 如果你不想当中国人 请你去投胎!  
不要老他妈把自己摆到道德制高点的位置上处处为洋人着想,好像你他妈没拿福利似的!你他妈敢拍着自己胸脯说你来新西兰就是为了给洋人给新西兰打税做贡献的嘛?你他妈是救世主来救新西兰的是吗? 我就敢说 我他妈来新西兰并且留在这就是要享受这的福利的,我就是来享受人权的 我就是来呼吸新鲜空气的! 怎么了?  难道你他妈不是?你不是的话你他妈咋不去非洲呢?你咋不去巴基斯坦呢?你咋不在国内呆着呢?我本人移民三年了,其实你们那帮人怎么幸灾乐祸跟我没关系, 但是我替千千万万正在努力的弟弟妹妹们感觉伤心!那些站着说话不腰疼的人们,看看那些为自己和家人过上好日子而日夜奔波的同胞兄弟姐妹们,难道你当年和他们不是一样吗? 你当年不是每天拿着学生签一点安全感没有的在这学习打工吗?还要被同是中国人的老板剥削!

那位老人,想象如果你不能来新西兰和你的儿女团聚 你孤苦伶丁在国内孤独终老你会是什么感觉?有人说我们同胞没素质,那你怎么不去跟毛利岛民一起住呢?他们有素质,你看到过中国人入室抢劫吗?你看见过同胞砸车吗, 是 我们的老人有的时候没素质,他们就生在那个可以打老师的红色年代,文化程度普遍不高,中国五千年就没有一届政府管过老百姓,所以中国人为了活命都必须自私 必须有便宜就站 我们年轻人可以去劝导他们 多一些耐心 让中华民族的形象从我们这辈开始改变而不是放弃我们的民族!!

注:我说来就是因为享受福利但是不赞同欺骗手段获取福利,我们中国人还是要讲诚信的如果真穷领福利无可厚非,我本人最穷的时候卡里一百多外面还欠2000我都没领福利而是及时找工作我指的是医疗什么的,只要不作假该领的都没问题,毛利整天生孩子挣钱啥都不干都领我们凭什么不领!

我不建议华人入籍新西兰,首先我自己的想法是这不是我的家 我来这是要改变生活的,落叶归根我是一定要死在中国的!另一点是我认为随着华人越来越多种族矛盾和反华情绪一定会有的,如果这不在安全咱们也可以回家,咱们自己的大好河山容不下咱?鬼子要是不愿意留咱 咱还非要赖在他这一亩三分地?而且说不定以后世界中心往亚洲转移,你再出去说你是新西兰国籍就不是什么光荣的事了!最后一点,不管走到哪 在血缘上你都是炎黄子孙,在文化上你都是孔孟传人!祖国有难的时候你不回国吗?祖国灭了 那真就是亡国奴了 你在这也是二等民族!醒醒吧 同胞们 以本民族为骄傲 为同族人争取利益!在我们的权益得不到保障的时候只有我们联合起来才能为我们自己争取利益!洋鬼子是不会为你争取利益的!所以你也别站在道德制高点为洋人着想而坑害同胞。

作者: NewLynnHse    时间: 2016-10-21 19:00:19

唉。。。回国吧
作者: 巴依老爷    时间: 2016-10-21 19:02:24

NewLynnHse 发表于 2016-10-21 19:00
唉。。。回国吧

同鼠爷~

作者: 巴依老爷    时间: 2016-10-21 19:05:19

“我操你妈的 你们他妈就那么看不上自己同胞?你们他妈自己得到自己想要的生活就不想别人好?你他妈别忘了你自己身上流的就是中国血!你再怎么样洋人都不会把你当自己人 你他妈入十次国籍也没用,中国新西兰如果开战你他妈上街溜达试试!操 都他妈是中国人 别鸡巴忘祖,就算你在这出生的 洋人照样叫你chink 如果你不想当中国人 请你去投胎!  ”
真要点个赞~

作者: popme528    时间: 2016-10-21 19:06:01

确实是很无奈。。。。。
作者: popme528    时间: 2016-10-21 19:10:09

都是同胞,相煎何太急!我们本是要年底申请老人过来的,我跟老公都是单亲,两个妈妈只能拿三年往返每人呆半年,这几天我天天睡不着觉,总是想着他们在国内生病了了怎么办。。。。
作者: AndrewZhang213    时间: 2016-10-21 19:13:54

既然只是过来跟儿女生活不是来白吃白喝的 那就办多次往返签呗 有什么区别 还是说有别的用意?
作者: lulu_tj    时间: 2016-10-21 19:15:56

NewLynnHse 发表于 2016-10-21 20:00
唉。。。回国吧

这个ID总是在论坛里出现频率较高,而且80%都是沙发。
不论大事小情,回复多数是劝华人回国发展。
我希望今后新西兰只剩你一个华人面孔,独霸新西兰华人一哥,独立建立新政党,大力发展新西兰的经济,提高新西兰的国际礼遇。
衷心祝愿你早日一统新西兰江山,成为历史上新西兰第一位华裔总理!

我发誓,如果你参选明年的大选,我100%投你的票,立贴为证!
作者: masterq    时间: 2016-10-21 19:16:35

NewLynnHse 发表于 2016-10-21 20:00
唉。。。回国吧

老鼠,快點反駁,噴死他!

作者: 彼得大帝    时间: 2016-10-21 19:16:49

那群傻逼 天天蹲在收音机后找存在感。
呵呵
真是给我乐死了一天天的。
狗JB本事没有。一天天丁刚五四 舞舞玄玄 五马长枪的这个那个。
真有那2下子 就不会天天在收音机前逼逼赖赖了
作者: policea    时间: 2016-10-21 19:17:03

满满的正能量!一万个赞!不能同意更多!
作者: mc123    时间: 2016-10-21 19:18:09

华人的最大优点就是: 杀敌800要自损1000. 移民政策一改华人基本就分成了两派人,一派是上了岸的,基本上是幸灾乐祸,牛逼的优越感,炫耀立马满血,另一派是没上岸的,一边倒的愤恨,不满意,不公平,对上岸的人的嫉妒恨也立即满血,我的儿女也交税了,我们儿女上学也花钱了,凭什么我没不能来了,不能拿福利了? 开始要求政府“一视同仁",必须让我们来,我们不要福利了,但是同时要把上岸的人福利一并取消!我的得到的东西就不能让你再得到,我得不到的你也不应该得到,只有你我都得不到,我就安心了,这就是电台网络里绝大多数华人的想法
作者: NewLynnHse    时间: 2016-10-21 19:18:16

lulu_tj 发表于 2016-10-21 20:15
这个ID总是在论坛里出现频率较高,而且80%都是沙发。
不论大事小情,回复多数是劝华人回国发展。
我希望 ...

哈哈,我才没那么无聊,我只喜欢当键盘侠,对政治没兴趣。你去选那些当选了也没有P用的华人议员吧,就像现在在任的那些废物。。。哈哈
作者: fashionbird    时间: 2016-10-21 19:21:47

AndrewZhang213 发表于 2016-10-21 19:13
既然只是过来跟儿女生活不是来白吃白喝的 那就办多次往返签呗 有什么区别 还是说有别的用意? ...

这个问题那天有人打热线说了,有的父母年事已高 半年一次十几小时的飞机儿女能忍心吗??所以有人提议移民局给父母永久签证 或者无限续签 不许领福利也行
作者: policea    时间: 2016-10-21 19:22:52

AndrewZhang213 发表于 2016-10-21 20:13
既然只是过来跟儿女生活不是来白吃白喝的 那就办多次往返签呗 有什么区别 还是说有别的用意? ...

你就像没用脑子说话,用肺在说话,说的都是废话!父母一年比一年老,每半年还的折腾一趟飞机十几个小时,这么折腾,能往返几次?一看你就是那些自私老人的后代。
作者: 彼得大帝    时间: 2016-10-21 19:23:55

没看完 看到后面 我觉得你魔怔了。

可别谈什么爱国祖国了什么二等移民了。

人人平等,虽然有个别老外歧视。
但是大部分老外都是很友好的。并没有认为你是hi中国人或者怎么样,
由于工作关系,接触很多老外客人。都是很友善。会问你 你是哪里来的啊 你想不想家啊。来多久了  适应这里吗 喜欢新西兰吗 什么的。 真的不会有歧视。

千万别把爱过主义上升过头了。
动不动就是 生你养你的家乡。
呵呵 生我的是我妈,养我的是我爸妈。
爱国不等于爱党。当年计划生育差点给我弄没有得时候 咋不跟我谈爱国?
一天天的 最烦有些人说什么 你是中国人 你流的是中国人的血液。在国外团结一致 不然会被欺负的,不团结没人帮你。
呵呵 我流的是我爹妈的血。是不是中国人的血跟我没几把一毛钱关系。在国内受欺负了,也没见你帮我,法律会给你伸张正义,反而 看笑话的是你,冷嘲热讽的是你,落井下石的还是你。跟我吹什么牛逼,给我扣什么爱国帽子。

可别说我不爱国。爱国是什么? 你告诉我? 别动不动就说 做人不要忘本。呵呵 什么是本? 生我养我的是本。在我跌倒的时候扶我起来的是本。教我做人的是本。

你是中国人 你在新西兰受欺负了,我不信法律不管你。

新西兰本身就是一个移民国家,大家从不一样的国家 多元的民族来到这里 一起在这里生根发芽。在制度的范围内欣欣向荣。
我倒是没有觉得什么不妥。我工作我纳税我欣慰。因为我在享受在这个地方,我也很愿意纳税。这是我的义务。

关于歧视我再说点吧。
只有很少部分精神病患者会以自己的高傲的血统去歧视别人。这些人大部分都是神经病并且混的不咋地。
记得论坛有人说过这样一句话,并不是因为你是中国人才歧视你,而是因为你,他们歧视了中国人。

就像有人喜欢歧视阿三,歧视岛毛一样。你歧视的也只是那些行为不轨,道德败坏的人。什么样的人种都会有好人坏人。
想不被歧视就做好你的人。你正大 光明 磊落了没有人会歧视你。只会尊重你。

作者: lychee    时间: 2016-10-21 19:24:17

你以为他真的是为本地社会着想么。。他怕别人分羹而已。。
真的为“洋人社会”着想的话那就自掐福利先把。。
作者: masterq    时间: 2016-10-21 19:29:30

"最后一点,不管走到哪 在血缘上你都是炎黄子孙,在文化上你都是孔孟传人!祖国有难的时候你不回国吗?祖国灭了 那真就是亡国奴了 你在这也是二等民族!醒醒吧 同胞们 以本民族为骄傲 为同族人争取利益!在我们的权益得不到保障的时候只有我们联合起来才能为我们自己争取利益!洋鬼子是不会为你争取利益的!所以你也别站在道德制高点为洋人着想而坑害同胞 "

作者: fashionbird    时间: 2016-10-21 19:31:16

NewLynnHse 发表于 2016-10-21 19:00
唉。。。回国吧

哈哈 不用你劝 我下周三机票 单程
作者: Clark1129    时间: 2016-10-21 19:32:02

如果没有最后那段多余的爱国论,我就给3分了
作者: lychee    时间: 2016-10-21 19:32:20

AndrewZhang213 发表于 2016-10-21 20:13

孩子多次往返还行。。有的人父母年事已高。。几个月就要做十几个小时的飞机还真不知道能不能吃得消。。现在的小孩又是独生子女。。父母要是老了在国内没人照顾。。自己家庭事业都在nz。。尤其很多人高中没毕业就来留学。。一毕业就在nz工作生活。。孩子什么都在nz。。万一老人生个病自己一下子回不去不担心么。。
不过政策要是如此。。那也没办法。。我外婆生病本来想我妈呆久点陪陪她。。现在也只能帮我妈办个旅游签过来看看。。如果政策不改以后就办旅游签也不是什么难事。。不过我妈还不到五十。。可以多折腾折腾。。而且她当年实在是有先见之明。。交了罚款丢了公务员工作也要生二胎。。所以现在啥都不怕了。。有些人就比较惨了。。

作者: masterq    时间: 2016-10-21 19:32:30

fashionbird 发表于 2016-10-21 20:31
哈哈 不用你劝 我下周三机票 单程

作者: Clark1129    时间: 2016-10-21 19:35:13

lychee 发表于 2016-10-21 20:32
孩子多次往返还行。。有的人父母年事已高。。几个月就要做十几个小时的飞机还真不知道能不能吃得消。。现 ...

2年后政策不改,果断回国,我要的是亲人团聚,不是好山好水好寂寞的生活
作者: masterq    时间: 2016-10-21 19:35:34

Clark1129 发表于 2016-10-21 20:32
如果没有最后那段多余的爱国论,我就给3分了

愛國情仇

作者: Clark1129    时间: 2016-10-21 19:36:33

masterq 发表于 2016-10-21 20:35
愛國情仇

作者: lychee    时间: 2016-10-21 19:37:28

Clark1129 发表于 2016-10-21 20:35
2年后政策不改,果断回国,我要的是亲人团聚,不是好山好水好寂寞的生活 ...

我这拖家带口的不好回丫。。。而且我外公外婆在这里都快二十年了。我可以回去。。我妈也一样得来不是。。。
作者: 血染红领巾    时间: 2016-10-21 19:39:01

各国移民都一样
作者: fashionbird    时间: 2016-10-21 19:39:02

彼得大帝 发表于 2016-10-21 19:23

我可没说过要你爱党?我说的都是中国 和民族 我没提过党 ! 还有我这些话是说给那些忘了自己是哪国人的假洋鬼子和站着说话不腰疼的人听的 你不是的话你就当没看见就OK了,我也没说过洋人全是坏蛋 全是种族歧视,我只是说不是同族 洋人和洋人政府不会天天想着你的利益 这也是为什么有华社存在!看看前几天没过华人持枪游行 美国难道不是移民组成的国家吗 然后呢?看看加拿大华社。这些地方是中国人最早去的人数也最多 那里华人遇到的歧视与不公平 新西兰华裔以后肯定会经历的 别急 该来的都会来的
作者: 挡风玻璃维修    时间: 2016-10-21 19:40:44

老实本分的中国人在新西兰是很受欢迎的 新的移民政策也会保障他们的父母来
作者: lychee    时间: 2016-10-21 19:44:16

fashionbird 发表于 2016-10-21 20:39
我可没说过要你爱党?我说的都是中国 和老婆民族 我没提过党 ! 还有我这些话是说给那些忘了自己是哪国人 ...

表激动。。很多人这样的。。来得早的鄙视来的晚的。。
我以前在mall里上班的时候被一香港老女人叽歪过。。自己买错东西还想我退钱。。我不给就叽歪。说什么自己来了几十年。是kiwi。。说你们中国人不懂新西兰法啥啥的。。呵呵是么。。俺可以把consumer garantee act中哪里不用退钱给你清清楚楚指出来。。所有关于retail sales的法则都能背下来。。。本来是要治那些没事瞎bb的洋人。。结果最后用在自己人身上。。当然她不觉得自己跟我是一种人。。
作者: 匿名    时间: 2016-10-21 19:48:56

移民政策是对所有国家的,不是光对中国呀,
作者: 匿名    时间: 2016-10-21 19:51:23

lychee 发表于 2016-10-21 19:44
我以前在mall里上班的时候被一香港老女人叽歪过。 ...

香港人跟咱们本来就不是一种人。
洋人管制的时候,港督根本轮不到港人做,大额税收交着,养肥了洋大人,一天还跪添得挺开心的。
回归了,税不交了,国家各种补贴,各种免费帮助建设,内地各种免费优先供给养着香港,港督也是港人自己做了,还一天叽叽歪歪搞游行搞示威,表示没有人权没有自主。贱相!当初英国人不拿他们当人的时候怎不见他们叽歪?英国人不允许港人被选举为港督的时候,怎不见他们游行闹事?天生奴才骨头。

作者: 匿名    时间: 2016-10-21 19:53:25

不在沉默中死去,就在沉默中爆发。楼主,学会报复社会吧,只有大家都死了,没上岸的同胞才能心态平衡。我鼓励你。
作者: fashionbird    时间: 2016-10-21 19:54:38

lychee 发表于 2016-10-21 19:44
我以前在mall里上班的时候被一香港老女人叽歪过。 ...

哈哈 所以说这种当过洋人的二等公民的人最可悲,自己认为自己是洋鬼子高人一等 看不起同族人,然后人家洋人还看不起他们,这种被洋人殖民没有祖国的人很可悲的!!推荐看郭富城演的《浮城大亨》 哎 看完就领悟了 千万别拿自己不当外人
作者: AndrewZhang213    时间: 2016-10-21 20:00:21

policea 发表于 2016-10-21 20:22
你就像没用脑子说话,用肺在说话,说的都是废话!父母一年比一年老,每半年还的折腾一趟飞机十几个小时, ...

那我只能恭喜你父母了 警察叔叔
作者: fszt    时间: 2016-10-21 20:07:46

很看不惯那些自己得了便宜还高高在上的贱人。
作者: auckland.clark    时间: 2016-10-21 20:11:09

这个必须顶
作者: fashionbird    时间: 2016-10-21 20:17:05

auckland.clark 发表于 2016-10-21 20:11
这个必须顶

谢谢。      
作者: 巴依老爷    时间: 2016-10-21 20:24:42

彼得大帝 发表于 2016-10-21 19:23

“爱国不等于爱党”
大帝大帝就冲这个,纯爷们~
地道~
太地道了
顶你~

作者: dizhu2011    时间: 2016-10-21 20:54:47

说的很好必须顶下!!!!
作者: Lens    时间: 2016-10-21 21:40:00

fashionbird 发表于 2016-10-21 20:39
我可没说过要你爱党?我说的都是中国 和民族 我没提过党 ! 还有我这些话是说给那些忘了自己是哪国人的假洋 ...

在这里就不要和某些人瞎扯了,在他们眼里是没有民族,只要爱国就一定是爱党的。

作者: 白板    时间: 2016-10-21 21:48:20

爱咋地咋地·············
作者: fashionbird    时间: 2016-10-21 21:58:01

dizhu2011 发表于 2016-10-21 20:54
说的很好必须顶下!!!!

多谢 看见这么多同胞赞同 感觉非常欣慰 很开心
作者: skysadness    时间: 2016-10-21 22:00:11

巴依老爷 发表于 2016-10-21 20:24
“爱国不等于爱党”
大帝大帝就冲这个,纯爷们~
地道~

发现很多人谈爱国只不过是掩饰自己实际行为的借口,给自己的行为寻找一个合理化的出口。

我想起老王带回二黄的时候,大黄那愤怒的眼神,恨不得立刻把二黄赶出家门。

人们往往用至诚的外表和虔诚的行动,掩饰一颗魔鬼般的心
作者: 巴依老爷    时间: 2016-10-21 22:09:43

skysadness 发表于 2016-10-21 22:00
发现很多人谈爱国只不过是掩饰自己实际行为的借口,给自己的行为寻找一个合理化的出口。

我想起老王带回 ...

太喜欢你这段儿回复了。。。

作者: lychee    时间: 2016-10-21 22:20:27

fashionbird 发表于 2016-10-21 20:54
哈哈 所以说这种当过洋人的二等公民的人最可悲,自己认为自己是洋鬼子高人一等 看不起同族人,然后人家洋 ...

哎。。本是同根生。。有什么好看不起的呢。。
那个女人比我多的也就是年龄了。。还叽歪说要去告我们。。也没见她去告。。。
作者: lychee    时间: 2016-10-21 22:21:00

匿名者 发表于 2016-10-21 20:51
香港人跟咱们本来就不是一种人。
洋人管制的时候,港督根本轮不到港人做,大额税收交着,养肥了洋大人,一 ...

你一说我还真觉得有点。。
不过很多香港人还是挺不错的。。
作者: policea    时间: 2016-10-21 23:04:10

AndrewZhang213 发表于 2016-10-21 21:00
那我只能恭喜你父母了 警察叔叔

我父母已经在这里了大侄子。
作者: skymichael    时间: 2016-10-21 23:09:35

楼主这么爱国为啥不回国发展呢,肯定大有作为啊。 何必要为了中国而统一新西兰呢? 难道新西兰也是中国至古以来的一部分吗?
作者: skymichael    时间: 2016-10-21 23:10:49

楼主一口一个鬼子,我说你来新西兰遭这罪干什么? 赶紧回国算了,还留在新西兰干嘛? 难不成贪图鬼子的福利? 哈哈哈哈
作者: 董董    时间: 2016-10-21 23:59:29

最近好多移民贴 我发现论坛的帖子 一般都是紧密相连的。。。
作者: leakey6    时间: 2016-10-22 05:12:01

作者: DisconnectHack    时间: 2016-10-22 06:36:05

网络博文作家 Tyler Huckabee说:

“给我一个尖酸刻薄爱讽刺的人,我就可以给你一个受过伤的人。并且我还可以告诉你他曾经的伤口都在哪里。”

“Show me a sarcastic person,” he said, “and I will show you a wounded person. And I can tell you where their wound is too.” - Tyler Huckabee

网络欺凌有非常多的形式,而且已经有很多学者在研究这一现象,讽刺挖苦不仅在网络在现实中也是一种自我保护和负面情绪的曲线释放。不仅是一种不成熟的表现,通常喜欢通过这种途径释放自己情绪的人并不觉得自己的做法有什么不妥,更不觉得这其实是心理上的亚健康,这还不算,更有甚者对自己放任自流,就好比substance abuse不仅毫无收敛,一有由头就变本加厉,but hey, it is the internet, what do we know, and what do we care?

作者: 董董    时间: 2016-10-22 06:46:03

DisconnectHack 发表于 2016-10-22 07:36

“给我一个尖酸刻薄爱讽刺的人,我就可以给你一个受过伤的人。并且我还 ...

深奥。。。。
作者: eason?    时间: 2016-10-22 06:49:11

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: 留下足迹    时间: 2016-10-22 07:54:21

呦,好长。。。

标题看看算了。。大致要说啥,基本按这口气吧。。。十有八九。。。就真的他母亲的那样了喽。。。哈哈哈

其实,感觉都没必要激动的了。。激动也就是这样了嘛。。。骂过来骂过去的。。。到头来还是只能按条例进入程序的吧,怪谁?也没啥能改变这事实哦,没啥好争的,吃不吃力呀?。。。有理没理看结果就是了。。。干革命又不是纸上谈兵的。。更何况是治理一个国家捏。。也别把自己当块宝了,其实谁都不是!都是蚂蚁。。。。都随风而去。。。随命吧!

作者: hkw516    时间: 2016-10-22 08:13:48

作者: NewLynnHse    时间: 2016-10-22 08:39:01

leakey6 发表于 2016-10-22 06:12
为啥动不动就要人回国呢?请问您老当时怎么拿到pr的,你父母就没有过来吗?你就没享受过当地的福利?acc ...

哈哈,你就是满脑子想的都是福利的中国人,鉴定完毕
作者: hkw516    时间: 2016-10-22 08:40:34

作者: NewLynnHse    时间: 2016-10-22 08:43:35

hkw516 发表于 2016-10-22 09:40

很奇怪是吧,只要有移民的话题,中国人就会联想到福利。而且很多人都会下意识的认为别人要多拿点,其实他们自己心里才是真么想的。。。哈哈
作者: hkw516    时间: 2016-10-22 08:51:40

作者: hkw516    时间: 2016-10-22 09:31:31

作者: fashionbird    时间: 2016-10-22 11:00:17

hkw516 发表于 2016-10-22 08:13
法克,这么好玩的帖子,差点错过了

爱民族》爱国家》爱党》爱政府

你哪只眼睛看见我说爱党爱政府了?你瞎吗?
作者: fashionbird    时间: 2016-10-22 11:02:14

skymichael 发表于 2016-10-21 23:10
楼主一口一个鬼子,我说你来新西兰遭这罪干什么? 赶紧回国算了,还留在新西兰干嘛? 难不成贪图鬼子的福利 ...

对啊 我来就是这福利好 你他妈瞎吗 没看见我文中写了。又来一个装清高的 你他妈不贪图福利 你咋不去非洲呢? 装逼不闲蛋疼吗? 看你这么跪舔鬼佬 估计是个洋枪女 哈哈哈
作者: 匿名    时间: 2016-10-22 11:04:34

不好意思 言论反应真相 所以要匿名了 很多中国人是自私自利极端恐怖的
租房子这么久就知道了

而且是不是同一血脉都很难说 中国实际上是一个大混血包
作者: 匿名    时间: 2016-10-22 11:06:02

楼主这么为还没拿到身份的童鞋抱不平 是十分值得赞扬的

作者: fashionbird    时间: 2016-10-22 11:07:23

hkw516 发表于 2016-10-22 08:51
最怕这样的同胞来了

一拿到PR就想着拿学生贷款津贴,然后学个 文凭,3-4年就过去,接着工作过1-2年,结 ...

我这文章就是写来骂你们这样人的 你他妈哪只狗眼看见人家不还学生罚款了?你他妈哪只狗眼看见人家工作一两年跑了?你他妈看见人家不还学生贷款 工作一两年跑澳洲了 然后老了回nz养老 你他妈是看完人家一生啊 你麻痹你得100多岁了吧? 别鸡巴成天意淫 把别人都想的跟你一样恶心 狗汉奸
作者: sonnysun    时间: 2016-10-22 11:08:08

人性的弱点
作者: hkw516    时间: 2016-10-22 11:11:07

作者: fashionbird    时间: 2016-10-22 11:13:22

hkw516 发表于 2016-10-22 11:11
哈哈,你骂人吧,骂了也改变不了你自己的生活

加油

哈哈 我为什么要改变我自己的生活? 什么都不缺 现在过得非常好很满意
作者: hkw516    时间: 2016-10-22 11:16:36

作者: fashionbird    时间: 2016-10-22 11:17:34

本帖就是鼓励同胞坚持住 达到你们的人生目标  只要同族人获益我就支持 狗汉奸不喜勿扰 没人拦着你们跪舔白吊 你舔你的 别给我们同胞学弟学妹们添堵 也他妈别乱出嗖注意 给自己积点德 操 走狗
作者: hkw516    时间: 2016-10-22 11:18:39

作者: lychee    时间: 2016-10-22 11:19:25

hkw516 发表于 2016-10-22 12:16
是吗,怎么从你的回复中能感到一点点对社会,对别人,对世界的怨气呢?你确定你生活的很满意非常好?

我 ...

你思想境界比较粗俗。。
作者: hkw516    时间: 2016-10-22 11:20:50

作者: honeybabesc    时间: 2016-10-22 11:21:47

hkw516 发表于 2016-10-22 12:20
回吧,记得有空的时候再来看看

人家氣的都要回國了, 你讓他發洩一下......
作者: hkw516    时间: 2016-10-22 11:22:04

作者: hkw516    时间: 2016-10-22 11:23:52

作者: hkw516    时间: 2016-10-22 11:25:31

作者: lychee    时间: 2016-10-22 11:28:19

hkw516 发表于 2016-10-22 12:25
因为我是穷苦搬砖工

人类的解放事业还是得留给楼住这样的

你是人类解放事业的主心骨嘛。。
作者: hellfire.    时间: 2016-10-22 11:29:57

IRRV是这个国家独有的脑残签证,为了国家未来,必须尽早永久终止其使用及签发而且追溯所有!
作者: lychee    时间: 2016-10-22 11:32:40

hellfire. 发表于 2016-10-22 12:29
IRRV是这个国家独有的脑残签证,为了国家未来,必须尽早永久终止其使用及签发而且追溯所有! ...

同意。。遣送所有移民。。
作者: hkw516    时间: 2016-10-22 11:35:43

作者: lychee    时间: 2016-10-22 11:38:48

hkw516 发表于 2016-10-22 12:35
别,荔枝姐

我他妈的是个种族歧视者,还是楼主说的汉奸

https://www.youtube.com/watch?v=FotCW5OIFZc
https://www.youtube.com/v/FotCW5OIFZc

作者: hkw516    时间: 2016-10-22 11:39:43

作者: 匿名    时间: 2016-10-22 11:39:53

没有归属感的白眼狼垃圾应该立即被遣送

作者: hkw516    时间: 2016-10-22 11:54:21

作者: skysadness    时间: 2016-10-22 13:10:49

巴依老爷 发表于 2016-10-21 22:09
太喜欢你这段儿回复了。。。

嗯。人都是会变的,高中那会我是纯纯的爱国愤青,会在贴吧里狂喷美分党和日本人。大学里我变成了美分,到处传播反动思想,追求民主
现在我只能说我不在乎了,过好自己的小生活就行。
作者: skysadness    时间: 2016-10-22 13:11:52

DisconnectHack 发表于 2016-10-22 06:36

“给我一个尖酸刻薄爱讽刺的人,我就可以给你一个受过伤的人。并且我还 ...

来,跟我念板块名字,fuck my life
作者: 董董    时间: 2016-10-22 13:37:08

fashionbird 发表于 2016-10-22 12:07
我这文章就是写来骂你们这样人的 你他妈哪只狗眼看见人家不还学生罚款了?你他妈哪只狗眼看见人家工作一 ...

别爆粗啊。。。。讨论归讨论。。。
作者: 董董    时间: 2016-10-22 13:38:34

匿名者 发表于 2016-10-22 12:04
不好意思 言论反应真相 所以要匿名了 很多中国人是自私自利极端恐怖的
租房子这么久就知道了

中国这地域,搁在别的小国 都可以分成N个国家了。。。更何况人呢。。。各有不同。。。
作者: hkw516    时间: 2016-10-22 13:41:16

作者: 董董    时间: 2016-10-22 13:42:35

skysadness 发表于 2016-10-22 14:10
嗯。人都是会变的,高中那会我是纯纯的爱国愤青,会在贴吧里狂喷美分党和日本人。大学里我变成了美分,到 ...

人都是会变的。。 也许一年后楼主会有不同的想法。。。而且觉得自己满嘴粗口很没礼貌。。。
作者: Ageorge    时间: 2016-10-22 13:50:17

fszt 发表于 2016-10-21 21:07
很看不惯那些自己得了便宜还高高在上的贱人。

高高在上的都是贱人了,那你这个在下面的不是更贱?不要这么自轻自贱,好不好?
作者: Ageorge    时间: 2016-10-22 13:58:04

eason? 发表于 2016-10-22 07:49
他就是个鸡吧 都说了 不要去喷他 有能耐直接揍他 打得他那张b嘴再也不乱bb ...

这是夸奖呢吧?老鼠是个鸡巴,也就是间接的赞它是个男人。如果不是夸奖,你认为“”是个鸡巴“””贬义的,那你自己肯定不是个鸡巴了。那你是什么呢?你肯定得是个什么的,对吧?那只剩两个选项了:太监 或者 (为了不教坏小孩子,我还是写英语吧)cunt!
作者: Ageorge    时间: 2016-10-22 14:13:11

满满的正能量!一万个赞!不能同意更多!不过。。。
“”咱们自己的大好河山容不下咱?“”楼主来纽西兰是为了和自己玩SM?

“你他妈别忘了你自己身上流的就是中国血”? 什么叫中国血?不明白,我知道我是A型的。

“随后今天在论坛里看见有人发帖说“希望以后政府取消IRRV,反正我是要入籍的!”    我操你妈的 你们他妈就那么看不上自己同胞?”
取消IRRV和入籍就是看不上同胞? 移民就是为了躲开这些所谓的同胞。眼不见心不烦。我还真就是看不上什么同胞,尤其是你这样的垃圾。

作者: 匿名    时间: 2016-10-22 14:25:34

mc123 发表于 2016-10-21 19:18
华人的最大优点就是: 杀敌800要自损1000. 移民政策一改华人基本就分成了两派人,一派是上了岸的,基本上是 ...

你自己为这个国家做过贡献吗?

你儿女交的那不到十年的税,够你们一家子吃福利了?

作者: hkw516    时间: 2016-10-22 15:05:11

作者: DisconnectHack    时间: 2016-10-22 15:25:12

skysadness 发表于 2016-10-22 13:11
来,跟我念板块名字,fuck my life

Fuck your life.
作者: fashionbird    时间: 2016-10-23 11:26:21

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2