新西兰天维网社区

标题: 大家看看这个私卖的,多少钱? [打印本页]

作者: 我爱TVB    时间: 2016-10-19 01:16:16     标题: 大家看看这个私卖的,多少钱?

http://www.trademe.co.nz/propert ... tion-1176208202.htm
作者: ethanwu    时间: 2016-10-19 06:05:50

哈哈哈哈,我能给楼主点个赞吗
作者: 该用户已被注册    时间: 2016-10-19 10:04:28

自己没房子不想着努力赚钱买,总想着让人帮,纳税人的钱不是大风刮来的,工作也很辛苦的。真不知道这种人脑袋在想什么?
作者: mnstar    时间: 2016-10-19 16:45:11

作者: 我爱TVB    时间: 2016-10-19 16:48:28

ethanwu 发表于 2016-10-19 07:05
哈哈哈哈,我能给楼主点个赞吗

haha给那个卖家点赞吧,我也觉得好玩,所以发来给大家娱乐一下
作者: 我爱TVB    时间: 2016-10-19 16:49:37

该用户已被注册 发表于 2016-10-19 11:04
自己没房子不想着努力赚钱买,总想着让人帮,纳税人的钱不是大风刮来的,工作也很辛苦的。真不知道这种人脑 ...

洋人里面不少,这种人好吃懒做,还觉得别人应该接济他们,搞得全世界都欠他们一样
作者: 我爱TVB    时间: 2016-10-19 16:50:22

mnstar 发表于 2016-10-19 17:45
有些人活该冻死饿死,给社会减少负担。

同意~~往往这种人特别仇视社会
作者: clam    时间: 2016-10-19 16:52:43

Some people really don't deserve a house.

作者: 小阿姨的厨房    时间: 2016-10-19 16:55:08

他们之所以这样做是有人惯着他们。
那些圣母们可愿意为他们呼吁了,恨不得让有钱人每人免费送他们一幢房子才觉得心里平衡。
还常常利用孩子来讨同情,让孩子给总理总统什么的写信哭穷,为那些好吃懒做的难民穷人喊冤。。。

都是被一群蠢圣父圣母宠成穷鬼的。
作者: 该用户已被注册    时间: 2016-10-20 07:48:29

我爱TVB 发表于 2016-10-19 16:49
洋人里面不少,这种人好吃懒做,还觉得别人应该接济他们,搞得全世界都欠他们一样 ...

所以说,在这里的华人都要自强,把自己的日子过好。

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2