新西兰天维网社区

标题: 晕船的朋友有上邮轮的经验分享一下吗 [打印本页]

作者: foxangei    时间: 2016-10-18 13:41:12     标题: 晕船的朋友有上邮轮的经验分享一下吗

我的状况是- 有老人又有小孩. 觉得上邮轮最方便了.玩个10天8天的.,不用担心机票,住宿, 又不用拿着旅行箱四处赶行程.
可惜,我晕船啊...各位有经验的分享一下吧.
作者: TravelLinkNZ    时间: 2016-10-18 13:58:14

作者: foxangei    时间: 2016-10-18 14:12:05

TravelLinkNZ 发表于 2016-10-18 14:58
可以考虑带晕船药上船,以防万一!

一般大型油轮不会晕船,除非遇上风浪! ...

谢谢你的回复.能介绍一下明年年中去地中海的航线和价格吗? 4个大人. 2个小孩(1个3岁半, 1个半岁).
作者: TravelLinkNZ    时间: 2016-10-18 14:15:16

作者: DouBao12.1    时间: 2016-10-18 14:24:00

上船去医疗中心打针就好了..$100还是$150美刀一针据说能顶10几天..
不过就算不晕船的在风浪大的时候也会不舒服..
作者: foxangei    时间: 2016-10-18 14:54:45

DouBao12.1 发表于 2016-10-18 15:24
上船去医疗中心打针就好了..$100还是$150美刀一针据说能顶10几天..
不过就算不晕船的在风浪大的时候也会不 ...

像我这种在岸上看海浪都差点会晕的, 这针是必须打了
作者: foxangei    时间: 2016-10-18 14:56:22

TravelLinkNZ 发表于 2016-10-18 15:15
亲,还是是现在半岁,还是出发的时候伴随?半岁的孩子一般是不可以上游轮的!

如果您对邮轮感兴趣的话, ...

明年年中才半岁哦.
那最小都要等一岁才可以上船吗?
作者: SimonCheung    时间: 2016-10-18 20:38:53

dddddddddddddddddddddddddddddd
作者: TravelLinkNZ    时间: 2016-10-18 21:20:20

作者: sciniph    时间: 2016-10-18 21:39:49

吃药,多睡觉。。。另外邮轮经过的地方,是因为路上都是景色,路径应该都是休闲类的,不是那种去南极探险的路线。。。
作者: aj7    时间: 2016-10-19 13:26:25

游轮一般不晕的哦 亲~
药店也有卖晕船药的

晕船会恶心 然后没有胃口吃东西
但你一定要吃东西+ 喝水
这样就好的多了~
游轮价格 也可以问我哦

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2