新西兰天维网社区

标题: 生活就是如此,看准了就赶紧做决定,等来等去最后就没了 [打印本页]

作者: NewLynnHse    时间: 2016-10-14 07:28:12     标题: 生活就是如此,看准了就赶紧做决定,等来等去最后就没了

这次移民局出的这招告诉我们做事要速战速决。移民是如此,买房子也是如此。等着等着就买不起了。
结婚其实也是如此,什么爱情长跑那些都是电视里才有的,在现实生活里如果处对象一年还不结婚,就该换人了。

当然那些还没符合条件,比如还不能办PR,或者是首付不够的。就没办法咯。

作者: 楼主    时间: 2016-10-14 07:29:13

抢沙发也是如此
作者: NewLynnHse    时间: 2016-10-14 07:31:38

楼主 发表于 2016-10-14 07:29
抢沙发也是如此

对啊,下一批估计就是那些占着茅坑不拉屎的了。拿了PR不来长住的必须都砍掉,要不后患无穷。。。哈哈
作者: 楼主    时间: 2016-10-14 07:31:43

结婚其实不一定,我自己就是和我老婆处对象处了9年才结的婚。现在结婚都10年了。
作者: 枯藤老树    时间: 2016-10-14 08:13:47

这个猴子到底是在吃草还是数钞票啊。。。
作者: yellowtail    时间: 2016-10-14 08:27:03

然并卵
作者: AUGUSTUS    时间: 2016-10-14 08:31:36

移民不了就 back to your country
投資失敗或錯過什麼也就是錢,是身外物。
結婚就不一樣了,是一輩子的人生大事,怎可以一年為衡量標準?
況且兩情相悅也未必非要一紙 commitment, 時代不一樣了。

那種削尖腦袋移民來的,鑽空子白拿福利的,明知自己打黑工under pay 最後還去搞別人的,那些移民只是跳板或作後路的,那些去別人家偷菜的。。。快脫去褲子,撿肥皂!

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2