新西兰天维网社区

标题: 澳洲新西兰的直邮奶粉有假货吗? [打印本页]

作者: Lunch    时间: 2016-10-5 15:41:11     标题: 澳洲新西兰的直邮奶粉有假货吗?

现在澳洲新西兰有好多快递公司或者代购店都有奶粉可直邮回国,而且还能大批量的批发,想问下这些奶粉会不会有假货呢?

作者: XiaoFaye    时间: 2016-10-8 10:51:36

自己去超市买一罐,然后让它们寄一箱回国,一对比不就知道了?
作者: 繁小城    时间: 2016-10-9 19:39:52

找正规的公司呗,经常做广告的那些应该规模都不小,富腾达,平安,程光等等
作者: effyyy    时间: 2016-10-26 18:10:05

这里寄出的一般不会假吧?NZ对假货打击很严的。最怕是寄回去被人家掉包。所以还是找大公司寄比较靠谱吧。
作者: rouben618    时间: 2016-11-1 10:28:44

作者: liu227    时间: 2016-11-2 21:59:53

应该还好吧,我是没遇见过
作者: 圣光会脏死你    时间: 2016-12-12 16:27:32

可以人肉背奶粉回国,但是个人没办法寄奶粉出境,有新西兰奶粉出口许可的商家才可以,那些代购店本身也没有许可,奶粉也不会由他们经手,他们也是再委托出口商邮寄

所以理论上来说,只要是从新西兰境内寄出的奶粉是没有假货的
作者: 圣光会脏死你    时间: 2016-12-12 16:30:10

圣光会脏死你 发表于 2016-12-12 16:27
可以人肉背奶粉回国,但是个人没办法寄奶粉出境,有新西兰奶粉出口许可的商家才可以,那些代购店本身也没有 ...

参考链接:
http://www.foodsafety.govt.nz/el ... ula-chinese-q-a.pdf
作者: miaosisi    时间: 2016-12-16 14:02:23

作者: wqecsoj    时间: 2017-5-7 20:45:42

必备必备必备

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2