新西兰天维网社区

标题: 请问关于担保父母移民 [打印本页]

作者: 母猪也可以上树    时间: 2016-10-2 20:01:40     标题: 请问关于担保父母移民

一般给父母担保办移民tier 1的情况下在EOI被选上之后递交所有材料后(包括工资单,打税记录等)后,分到签证官后是否还会被要求提供一遍打税记录和工资单吗???雇主在移民局的Accredited Employers List上。

主要是怕公司裁员。
作者: 抓骗子    时间: 2016-10-2 20:09:48

EOI阶段不用你交这些材料,都是分到移民官以后才会要求交的啊。。。。
作者: 母猪也可以上树    时间: 2016-10-2 20:21:09

EOI被选上就要求交了。然后才是分签证官
作者: GETAGATE    时间: 2016-10-5 09:28:52

有可能会要吧. 一般选上后分到移民官都要10个月左右了按目前进度,所以上次提供的信息一般都是一年前的了,可能会要份最新的.不清楚,反正我自己做生意是申请时提供的之前一年的财务报表, 分到移民官后又要了一份刚结束财年的报表.不知道上班拿工资的是不是也这样,感觉应该是需要的.
作者: 母猪也可以上树    时间: 2016-10-5 11:40:58

您是从递交EOI到办下来多久啊?
作者: 母猪也可以上树    时间: 2016-10-5 11:42:13

GETAGATE 发表于 2016-10-5 10:28
有可能会要吧. 一般选上后分到移民官都要10个月左右了按目前进度,所以上次提供的信息一般都是一年前的了,可 ...

作者: GETAGATE    时间: 2016-10-5 14:42:06

母猪也可以上树 发表于 2016-10-5 12:42

从递交EOI,到身份下来,总共大概 17个月。从递交EOI到被选上,大概10个月,准备材料1个月再递交申请再到身份批下来,大概6个月左右。

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2