新西兰天维网社区

标题: 回国一个月车放哪? [打印本页]

作者: lyxfm365    时间: 2016-9-27 15:48:48     标题: 回国一个月车放哪?

像我们这种没钱买房的临时回国一个月车子一般都怎么处理?卖又卖不掉,停又没有车库。

作者: DanteSaw    时间: 2016-9-27 15:53:50

没钱买房不是问题,你总得有个吧个朋友吧。

放朋友家,让他一个礼拜给你打一次火
作者: lyxfm365    时间: 2016-9-27 16:12:13

DanteSaw 发表于 2016-9-27 15:53
没钱买房不是问题,你总得有个吧个朋友吧。

放朋友家,让他一个礼拜给你打一次火 ...

也是这么想的,朋友家房子也不大,只能停街对面,是不是让人家跑去照看,也有点不好意思。
作者: josh8584    时间: 2016-9-27 16:32:16

作者: danielhugh    时间: 2016-9-27 23:22:53

用rent my car 公司rent 出去,有錢賺還有保險
作者: NewLynnHse    时间: 2016-9-28 08:21:48

找个安全点的居民区停路边吧。一个月应该不会被拖走
作者: lyxfm365    时间: 2016-9-28 09:36:50

NewLynnHse 发表于 2016-9-28 08:21
找个安全点的居民区停路边吧。一个月应该不会被拖走

好的  谢谢兄弟
作者: 枯藤老树    时间: 2016-9-28 09:48:43

电池没问题车子没问题不用打火,我国内的车经常一方一个月,每次一打就着,还是08年的老车,电池也8年了。。。
作者: ken454    时间: 2016-9-28 09:56:09

lyxfm365 发表于 2016-9-28 09:36
好的  谢谢兄弟

不好,试试storage king等,我几年前使用过,一个月应该几十元。
作者: 一点就透    时间: 2016-9-28 13:42:13

奥克兰机场边上有好多类似park and fly 停车场。几块钱一天,还包机场接送。我们上次用的flypark,上网看看。
作者: skytower123456    时间: 2016-9-28 15:15:18

lyxfm365 发表于 2016-9-28 09:36
好的  谢谢兄弟

见过一辆TT,在victoria ave 停了已经至少半年了。。。

在一个位置,从没有动过,偷车的都偷不走了。。。还得自带充电电瓶来偷。。

没电了,是不是锁自己就开了
作者: masterq    时间: 2016-9-28 18:54:44

枯藤老树 发表于 2016-9-28 09:48
电池没问题车子没问题不用打火,我国内的车经常一方一个月,每次一打就着,还是08年的老车,电池也8年了。 ...

電池8年一打就著?

作者: lyxfm365    时间: 2016-9-28 22:27:03

josh8584 发表于 2016-9-27 16:32
租出去

好主意!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: lyxfm365    时间: 2016-9-28 22:27:43

danielhugh 发表于 2016-9-27 23:22
用rent my car 公司rent 出去,有錢賺還有保險

感谢 我研究一下!!!!!!!!!!!!!!!
作者: lyxfm365    时间: 2016-9-28 22:28:54

一点就透 发表于 2016-9-28 13:42
奥克兰机场边上有好多类似park and fly 停车场。几块钱一天,还包机场接送。我们上次用的flypark,上网看看 ...

谢谢 兄弟 我研究一哈!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 枯藤老树    时间: 2016-9-29 07:20:48

masterq 发表于 2016-9-28 18:54
電池8年一打就著?

这个。。。我有必要说谎吗。。。。
2008年5月底购买的富康08款16V,原厂配的骆驼牌免维护铅酸蓄电池。。

PS:国内的车基本上都是配免维护电池了,这边为啥还有相当比例的电池需不是免维护的,需要加电解液??而且是06年后的车型。。
作者: linjiawei0108    时间: 2016-9-29 15:23:50

这里就是个农村,这么能跟国内比的啊
作者: 董董    时间: 2016-9-30 06:57:53

枯藤老树 发表于 2016-9-28 09:48
电池没问题车子没问题不用打火,我国内的车经常一方一个月,每次一打就着,还是08年的老车,电池也8年了。 ...

08年的车还算老 我的小白就骨灰级别了。。。。
作者: 董董    时间: 2016-9-30 07:00:32

楼主开什么好车,我来帮你照顾照顾。。。。
作者: 枯藤老树    时间: 2016-9-30 07:22:54

董董 发表于 2016-9-30 06:57
08年的车还算老 我的小白就骨灰级别了。。。。

国内新车多。。。
这边都是老车。。我现在的是01年的civic
作者: 董董    时间: 2016-9-30 07:30:49

枯藤老树 发表于 2016-9-30 07:22
国内新车多。。。
这边都是老车。。我现在的是01年的civic

我是2000的Honda accord白色车都变奶黄色了。。。。咦。。。。
作者: lyxfm365    时间: 2016-9-30 12:46:13

董董 发表于 2016-9-30 07:00
楼主开什么好车,我来帮你照顾照顾。。。。

一辆后门被撞了个大坑没钱修。。。16万公里的mark-x。。。便宜点卖你吧
作者: cmssf    时间: 2016-9-30 14:18:56

每个礼拜打一次火真的有效果吗还是要出去跑一圈?去年把车放朋友那2个月多点 每个礼拜打一次火 然后就没电了… 电池大概4年吧
作者: 董董    时间: 2016-9-30 15:25:33

lyxfm365 发表于 2016-9-30 12:46
一辆后门被撞了个大坑没钱修。。。16万公里的mark-x。。。便宜点卖你吧 ...

别张嘴钱闭嘴钱的,咱们关系那么生分么。。。哈哈哈哈 问题是我有车呀,要再买一辆我的小白会吃醋的。。。。
作者: Anonymous    时间: 2016-10-1 10:33:46

车放哪大家各有各的招。就说个对电池的保养,光靠几天打下电没啥用,做到两点就没大事,几个月都行:1、车长时间不开时脱开负极;2、如果电池电量持续不佳,拆下来弄个battery charger单独充饱。
作者: akoru    时间: 2016-10-1 18:45:56

ddddddddddddddd

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2