新西兰天维网社区

标题: 帮个朋友问,怎样才能知道老公偷偷把婚后一起的房产放在了信托账户(已经回答) [打印本页]

作者: duazalea    时间: 2016-9-24 09:43:29     标题: 帮个朋友问,怎样才能知道老公偷偷把婚后一起的房产放在了信托账户(已经回答)

帮个姐妹问问,她们结婚时买的房子,老公一直不写她名字在上面,现在感觉她老公直接跳过她已经把房子放在family trust里了,应该怎样才能知道这个房子是否已经放在family trust 里呢?律师有权力或办法查到吗?
作者: :TicklyRain:    时间: 2016-9-24 10:55:40

已经确立关系后再把房产放到Trust来防止离婚分财产是没有用的。
作者: 彼得大帝    时间: 2016-9-24 11:21:17

:TicklyRain: 发表于 2016-9-24 10:55
已经确立关系后再把房产放到Trust来防止离婚分财产是没有用的。

哈哈哈哈哈 你直接回答了LZ的疑虑
作者: :TicklyRain:    时间: 2016-9-24 21:37:04

彼得大帝 发表于 2016-9-24 11:21
哈哈哈哈哈 你直接回答了LZ的疑虑

套路简单点!
作者: AMICUS_LAW    时间: 2016-9-27 16:52:20

可以考虑看一下产权,有时候trustee会是trustee 公司,如果是一个人做trustee的话,就会有些困难,不过可以看一下金钱进出通过的账户,因为一般基金有自己专属银行账户。

楼上说已经确定关系时的房子放到trust没用是错误的观念,财产分共同财产和个人财产,个人财产就算婚后也不是自动就变成婚姻共同财产,取决于intermingling 的程度,个人财产在婚后是不受婚姻影响的,除非性质产生变动。
作者: :TicklyRain:    时间: 2016-9-27 21:17:49

又涨知识了。结婚时或婚后一起买的房产还要分个人财产或共同财产。喜欢各种防的未婚已婚人士又有事做了。

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2