新西兰天维网社区

标题: 曝光一个NZ代购,中秋节卖假货半岛月饼,买过的进。此人家住北岸 [打印本页]

作者: 匿名    时间: 2016-9-21 23:59:36     标题: 曝光一个NZ代购,中秋节卖假货半岛月饼,买过的进。此人家住北岸

事情是这样的。香港半岛月饼不知道大家知道不?朋友圈炒的很火,无意间看见NZ有位代购在卖,那就想买来尝尝。于是跟他定了两盒,一盒自己留着,一盒送朋友中秋礼物。当她一到货,就和朋友开车去她家取的月饼,回到家打开后发现都碎了,月饼表皮内里已全部分离。当时已经询问过他是怎么回事,她说半岛月饼就是这样容易碎,没办法。虽然心里一万个不愿意,但是也没辙了。心想难得过个中秋,就算了。
好景不长。过完了中秋,话说跟她买的月饼吃的还剩2个。。这时候,朋友从香港回来带了一盒他从香港买的半岛月饼给我尝尝,我拿来一看再拆开来一吃,就觉得不对劲,再一对比我买来的还剩2块的所有细节,包括口感。真是够了,没想到自己上当受骗了,被人坑了,代购到了假的月饼还都快吃完了,恶心!!!XXXXX。

故事是这样发展的,
LZ就顺势肯定微信她理论了,要退钱,不深究,她说LZ吃剩几个就退几个的钱。。。。LZ..。。。EXCUSE ME???你是不是在搞笑?你作为一个代购,调查清楚自己的货源是你的责任,在没调查清楚供货来源进口到新西兰卖,现在客人发现不对劲了,吃没吃坏都还没找你赔偿了,现在还论个数退货???我呸。别管LZ吃了几个,吃多吃少,哪怕吃到最后一个发现是假的你也是假的。你卖的就是假货啊,LZ难道是想吃假货的啊?不是被你骗了啊?。。。。。
事情的结尾可以想到,她一开始说好当面退,隔天lz去找她又反悔,还开始泼妇骂街,骂的要多难听有多难听。我x,你当你是谁啊?LZ就是纳闷了,你一个卖假货的,你咋这么NB那?颠倒黑白,世风日下,道德沦亡啊。她至今不承认是卖假的,但是不承认是没有用的,有一个是可以证明真假最有利的证据是,每个小月饼盒子正后面是有字的,真品有,假的没有。她卖的就没有。具体如图请看:

看到这里,想说明一下为什么发这个帖子。第一,是此人太嚣张,卖了假货还来泼妇骂街。第二,她长期代购,卖NZ本地的和发回国或者从国内发过来这里的都在卖,给大家一个提醒,千万别再上当受骗了。特别是吃进肚子里的东西。第三,希望有和我一样跟她买到半岛月饼的假货的人联系我,还给大家一个公道。最后,我听说她就是最近朋友圈炒的很火的说什么吃了北岸某餐厅食物中毒的那位祖宗,我就呵呵了,你中毒了你知道大发朋友圈人肉人家餐厅,那你说卖了100多盒假半岛月饼给我们NZ吃瓜群众,我曝光你人肉你也很应该吧?  就这样!!
问一下,这里能发微信聊天记录吗?想让大家开开眼。 D嘴臭的跟刚吃过粪坑一样。无耻无赖的泼妇,这回我还真不信了,就不信公道治不了你!!!!!还说谢谢我帮她宣传,明年大卖?!既然你都这么不要脸了那我也没必要给你脸。
继续UPDATE: 你不是死不承认卖的是假的吗?LZ翻出来了你当时发的卖月饼的广告朋友圈,大家仔细看看吧。谁也没空调换她的月饼,她自己也承认都是去她家取的月饼。她自己发的朋友圈,和我手上拿回来的假货月饼是否一模一样?事实摆在眼前,这个毫无道德底线的畜生再也无法狡辩。相信各位吃瓜群众的眼睛是雪亮的!!

再和我拍的对比

图片附件: QQ图片20160922002105.png (2016-9-22 01:32:40, 506.43 KB) / 下载次数 0
http://bbs.skykiwi.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTQ3ODUzNnxjNDJjMTJkM3wxNzI3NTUzMTQ5fDB8MA%3D%3D

图片附件: QQ图片20160922002051.png (2016-9-22 01:32:18, 376.95 KB) / 下载次数 0
http://bbs.skykiwi.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTQ3ODUzNXw0MWIxZjBlOXwxNzI3NTUzMTQ5fDB8MA%3D%3D

图片附件: QQ图片20160922004125.png (2016-9-22 01:42:06, 167.03 KB) / 下载次数 0
http://bbs.skykiwi.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTQ3ODU0NHxiNWI2Y2U5NnwxNzI3NTUzMTQ5fDB8MA%3D%3D

作者: goalcpu    时间: 2016-9-22 00:10:37

就关心一下,你朋友从香港回来,带了月饼。我怎么记得好像是不能带月饼的?
作者: 下辈子青春    时间: 2016-9-22 00:12:39

匿名吐槽不是好吐槽
作者: masterq    时间: 2016-9-22 00:14:43

goalcpu 发表于 2016-9-21 23:10
就关心一下,你朋友从香港回来,带了月饼。我怎么记得好像是不能带月饼的? ...

作者: tomato    时间: 2016-9-22 00:21:07

月饼可以带,我家人刚带了过来
作者: 匿名    时间: 2016-9-22 00:24:44

朋友圈已经全部发出来了。。。。照片现在上传
作者: mnstar    时间: 2016-9-22 00:39:30

作者: sisi1221    时间: 2016-9-22 00:42:57

我想看聊天记录
作者: guoshengnz    时间: 2016-9-22 00:48:47

mnstar 发表于 2016-9-21 23:39
月饼不能带的话这边超市哪里来的?

你别告诉我飞机不能运的东西用船运来就合法。。 ...

那还真是的,有些东西自己不能带,但是进关检疫后就能入口。那么多中药的店的药材别告诉我都是本地种出来的,肉类自己不能带了吧,还是很多进口的品种。
作者: mnstar    时间: 2016-9-22 00:53:44

作者: goalcpu    时间: 2016-9-22 01:00:18

mnstar 发表于 2016-9-21 23:53
月饼这种深度加工过的还要检什么疫?

香肠啊,腊肉啊,不是都不能自己带呀。但进出口公司是通过海关检疫过后,才批准进入的。至于月饼,因为大部分里面有蛋黄的成分,所以是不能带的。
作者: NewLynnHse    时间: 2016-9-22 01:08:23

没办法,代购的多数没有什么素质可言。你就忍了吧。
作者: 匿名    时间: 2016-9-22 01:56:06

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

作者: bibimimi    时间: 2016-9-22 02:23:35

其实当时打广告的时候就注明了 产地 中国 而不是中国香港......
况且,这个饼吧 香港都不够卖的,她代购哪来这么大本事弄来这么多货?
现在好多月饼就和新西兰奶粉一一个模式,异地加工,香港贴牌,然后就。 卖给吃瓜群众
作者: 匿名    时间: 2016-9-22 02:37:22

bibimimi 发表于 2016-9-22 01:23
其实当时打广告的时候就注明了 产地 中国 而不是中国香港......
况且,这个饼吧 香港都不够卖的,她代购哪 ...

没有说明是中国产的。连盒子都是香港制造。我很快上传盒子反面照片。从购买记录转账记录到国际单号查询记录到最后破口大骂记录我全部有实质的证据,。微信聊天记录全部保留!

作者: grey_goth    时间: 2016-9-22 03:23:05

好好的汉堡堡不吃,吃月饼。你以为汉堡堡没五仁的吗?
作者: ztswyz    时间: 2016-9-22 10:41:44

抱怨什么。。。直接起诉
作者: butterfly88    时间: 2016-9-22 10:45:06

这卖家也太嚣张了! 卖了假货,不道歉,居然要明年大卖? 请问你还打算害多少人?????
强烈请求楼主曝光它, 省得害更多人!!!!

难不成哪天就碰到了,不能让这样的人有存在的市场{:8_487:}
作者: masterq    时间: 2016-9-22 11:10:56

http://www.mengzhuboke.com/jyfx/6664.html

香港半岛酒店月饼真假辨别对比,真假香港半岛饼鉴别经验

作者: AUGUSTUS    时间: 2016-9-22 11:17:43

屌!喺太平買盒榮華米七就咯,搵乜撚代購!
作者: mangobb    时间: 2016-9-22 11:29:03

我之前也一直在找这家的月饼。。不过没找到。。原来LZ找到的也是假货。。。。。
作者: bd4ay    时间: 2016-9-22 11:33:06

究竟怎么人肉带月饼进来的?
作者: yyl6123    时间: 2016-9-22 11:38:10

有些食品,可能个人不允许带但商家可以,因为商家能提供厂家出的证书。
只要符合要求,就可以进口。
比如带蛋黄的月饼。
作者: xiha13    时间: 2016-9-22 11:43:50

yyl6123 发表于 2016-9-22 10:38
有些食品,可能个人不允许带但商家可以,因为商家能提供厂家出的证书。
只要符合要求,就可以进口。
比如 ...

那LZ的应该不是个人带进来的?是船运进来的?LZ牛这也敢买。
作者: yyl6123    时间: 2016-9-22 11:47:43

xiha13 发表于 2016-9-22 10:43
那LZ的应该不是个人带进来的?是船运进来的?LZ牛这也敢买。

个人带1,2盒进来,也许没被查行李?比较幸运
我也曾经试过,带了凤爪,鸭爪。第一次ok,第二次不同官员就say no
再比如...现在很多人私下卖烟...

作者: kammie    时间: 2016-9-22 11:57:18

半島的沒有整顆蛋黃, 所以理論上是可以帶進來

話說香港都排隊排得要死了,
怎麼還相信這代購這麼有本事搶到一百多盒呢
作者: 胡诌你    时间: 2016-9-22 12:01:22

要不然现在怎么那么多人做代购呢,因为门槛低,什么样的人都有,竟赚昧着良心的钱~~~这样的人应该直接起诉。或者给IRD打电话问问这样的事情应该如何处理,不能让这种小人逍遥法外,搞乱NZ市场.
作者: 趁我们还年轻    时间: 2016-9-22 12:01:25

masterq 发表于 2016-9-22 10:10
http://www.mengzhuboke.com/jyfx/6664.html

0香港半岛酒店月饼真假辨别对比,真假香港半岛饼鉴别经验

发的好。、。。。。。。。。。。和我查的网上的是一样的
作者: 趁我们还年轻    时间: 2016-9-22 12:02:53

butterfly88 发表于 2016-9-22 09:45
这卖家也太嚣张了! 卖了假货,不道歉,居然要明年大卖? 请问你还打算害多少人?????
强烈请求楼主曝 ...

卖了假货,不道歉,居然要明年大卖?   这个人简直 丧心病狂啊。。。。。。。
作者: xiha13    时间: 2016-9-22 12:04:39

yyl6123 发表于 2016-9-22 10:47
个人带1,2盒进来,也许没被查行李?比较幸运
我也曾经试过,带了凤爪,鸭爪。第一次ok,第二次不同官员 ...

我妈来的时候看到香菇不能带罚400刀马上扔了。你们胆子好大。
作者: 灵犀幽幽    时间: 2016-9-22 12:04:39

就关心一下,你朋友从香港回来,带了月饼。我怎么记得好像是不能带月饼的? ...

月饼可以带的 昨天爸妈飞机到这里还带了一盒月饼过来
作者: ainix    时间: 2016-9-22 12:05:55

骗人的人 越虚越骂人  以掩盖他们的错误 ~~~~~ 这代购  没素质~~~~~~
作者: butterfly88    时间: 2016-9-22 12:07:55

masterq 发表于 2016-9-22 10:10

0香港半岛酒店月饼真假辨别对比,真假香港半岛饼鉴别经验

谢谢,学习了!

作者: butterfly88    时间: 2016-9-22 12:09:51

趁我们还年轻 发表于 2016-9-22 11:02
卖了假货,不道歉,居然要明年大卖?   这个人简直 丧心病狂啊。。。。。。。 ...

同感! 这人是靠什么支撑活到现在的啊!

简直没有底线了。。。。
作者: 灵犀幽幽    时间: 2016-9-22 12:10:39

100多盒真牛。。。入关交税了没有不知道,代购假货这么嚣张 去 Customers NZ 和IRD报道一下
作者: sunadi    时间: 2016-9-22 12:11:19

xiha13 发表于 2016-9-22 11:04
我妈来的时候看到香菇不能带罚400刀马上扔了。你们胆子好大。

香菇,蘑菇,木耳那些可以带的,申报就行了
作者: meng402262131    时间: 2016-9-22 12:11:59

对啊现在代购真心不靠谱。。。黑心代购要抵制抵制
作者: butterfly88    时间: 2016-9-22 12:12:01

为了一盒月饼,我们也要警惕了。首先上网, 查对清楚,然后才能出手

生活什么时候变得这般没有诚信了
作者: 趁我们还年轻    时间: 2016-9-22 12:19:42

sisi1221 发表于 2016-9-21 23:42
我想看聊天记录

我也想。。。。。。。。。。。。。。
作者: 我是小妞    时间: 2016-9-22 12:19:57

看来下次买东西真的要擦亮自己的双眼了,说明NZ市场很多的代购呀!!
宝宝有些不敢买东东了。。。。。。

前几天闹得北岸沸沸扬扬的 食物中毒 莫非也是有水份的?
作者: 微雨燕双飞    时间: 2016-9-22 12:23:14

去消费者协会投诉, 再让税务局查查她是否交了税
作者: masterq    时间: 2016-9-22 12:24:31

其实现在代购成风,但缺乏有效的监管,欠我包括品质,服务,稅务上的.......
作者: 匿名    时间: 2016-9-22 12:33:25

微雨燕双飞 发表于 2016-9-22 11:23
去消费者协会投诉, 再让税务局查查她是否交了税

好主意啊亲。

作者: 匿名    时间: 2016-9-22 12:39:40

AUGUSTUS 发表于 2016-9-22 10:17
屌!喺太平買盒榮華米七就咯,搵乜撚代購!

以后也不会找了。。但是既然找了,上当了,就要曝光出来给大家知道。态度这么嚣张。卖假货还NB了。。
作者: 情无悔    时间: 2016-9-22 13:14:35

朋友圈好多卖这款月饼的。不光是这一个!!她们都是一个渠道过来的吗?
作者: 情无悔    时间: 2016-9-22 13:15:49

朋友圈西点特工卖冰皮月饼。其实都没有以前好吃了
作者: huaijixiao    时间: 2016-9-22 13:21:21

幸好没钱买。。。
作者: 匿名    时间: 2016-9-22 13:23:32

情无悔 发表于 2016-9-22 12:15
当时看朋友圈好多人买,幸好当时没买?

是看到都跟她买吗?????

作者: snowlight    时间: 2016-9-22 13:39:42

不一样的,人家是走的商业途径,应该经过什么手续审批,就像我们不能带中药,可是这里有卖中药啊
作者: 情无悔    时间: 2016-9-22 13:47:23

匿名者 发表于 2016-9-22 12:23
是看到都跟她买吗?????

不是!好几个卖家!
作者: 匿名    时间: 2016-9-22 14:30:40

情无悔 发表于 2016-9-22 12:47
不是!好几个卖家!

整了半天,她口口声声说卖了100多盒是假的吧???

作者: xiha13    时间: 2016-9-22 15:00:56

sunadi 发表于 2016-9-22 11:11
香菇,蘑菇,木耳那些可以带的,申报就行了

不可以啊,入境的地方直接打个大叉,然后说带以下罚款400刀。
作者: sunadi    时间: 2016-9-22 15:03:07

xiha13 发表于 2016-9-22 14:00
不可以啊,入境的地方直接打个大叉,然后说带以下罚款400刀。

我朋友带了很多给我的,只要申报就不可能罚款,别听人吓唬
作者: kissmylv    时间: 2016-9-22 15:04:22

香菇是可以带的。申报就可以。已经带过10几次。曾经开包看。他们也知道。可以带的。
作者: 人生如梦-颜    时间: 2016-9-22 15:04:41

香菇可以带啊,申报了检查的时候人家看一大包香菇没说神马啊。
作者: Quad    时间: 2016-9-22 15:44:11

谁说的???

是属于需要申报的东西吧?
作者: 雨初霁    时间: 2016-9-22 15:45:13

楼上全歪楼了。。。。从月饼到香菇。。。。

楼主挺仁慈的,没曝光她家住址。

话说月饼也值得找代购特意买吗??。。。。再好吃,吃不着就算了吧,不吃也无所谓吧。

嗯,我不是吃货,不太能理解。
作者: kissfeng    时间: 2016-9-22 15:45:48

在NZ做食品代购就必须要注意是否符合食品安全,卖假货的行为真是很严重,把国内假货毒食品还带到新西兰来,这种人不可姑息。
作者: 匿名    时间: 2016-9-22 15:48:16

kissfeng 发表于 2016-9-22 14:45
在NZ做食品代购就必须要注意是否符合食品安全,卖假货的行为真是很严重,把国内假货毒食品还带到新西兰来 ...

是的 决不能姑息养奸。吃了个三无假产品,真是够倒霉的。为健康担忧,她还有理了。简直丢NZ代购的脸

作者: 匿名    时间: 2016-9-22 15:49:19

雨初霁 发表于 2016-9-22 14:45
楼上全歪楼了。。。。从月饼到香菇。。。。

楼主挺仁慈的,没曝光她家住址。

哎 谁也不想撕破脸 本来退货就算了,没想到她变成疯狗,那就让大众看看公道到底站在谁这一边。
作者: summer    时间: 2016-9-22 15:54:23

告他,朋友圈里都传疯了。肯定是有问题的了,让她出来说明白了!而且,100多盒,是私人名义还是公司名义啊?刚看完图片,假!我刚从深圳肥来,家里年年都是送的半岛,真的,半岛月饼不长这样!
作者: xiha13    时间: 2016-9-22 16:22:02

Quad 发表于 2016-9-22 14:44
谁说的???

入境那写的很清楚,如果你携带以下物品会被罚款400刀。
作者: 3-zero    时间: 2016-9-22 16:22:03

肯定是假的,月饼没有那么容易碎的。。内陷都软烂了
作者: Quad    时间: 2016-9-22 16:22:31

xiha13 发表于 2016-9-22 15:22

那携带那些物品呢?
作者: xiha13    时间: 2016-9-22 16:22:51

人生如梦-颜 发表于 2016-9-22 14:04
香菇可以带啊,申报了检查的时候人家看一大包香菇没说神马啊。

那就不知道了。入境那一个大图写的。
作者: Quad    时间: 2016-9-22 16:23:53

看的清楚吗?
作者: Quad    时间: 2016-9-22 16:25:26

入境新西兰被搜出未申报的违禁物品,会被当场罚款NZD$400或以上,最高罚款到NZD$10,000和/或被判坐最高5年监狱。
作者: Quad    时间: 2016-9-22 16:25:48

未申报的                                   
作者: sallycantskate    时间: 2016-9-22 16:29:05

Quad 发表于 2016-9-22 14:44
谁说的???

香菇肯定不行啦, 干货的话还差不多
作者: Quad    时间: 2016-9-22 16:30:33

要申报                  
作者: Quad    时间: 2016-9-22 16:31:32

入境新西兰不能携带以下物品:

新鲜水果,蔬菜,菌类,花卉和植物(包括球茎和花环花冠材料);
植物,包括插枝类,球茎类,根茎类和块茎类植物;
爆米花和草编包装材料;
活的动物,包括昆虫、宠物、鱼、鸟、龟等;
肉和肉类制品,包括鲜肉、熟肉和腌肉制品(肉肠,火腿,肉干,牛肉干,肉干糖,香辣鸡,烤鸭,肉馅月饼);
淡水鱼和贝类,包括鱼干,冻鱼和腌鱼;
蛋奶制品,包括蛋类(皮蛋,卤蛋,和蛋壳包装材料),鲜奶,奶粉,黄油,奶酪,乳类饮料和婴儿食品;
蜂蜜,花粉,蜂胶,蜂房,蜜制药品和其它蜂类产品;
燕窝,鹿茸,鹿鞭,熊胆,爬行类干货(如蛇和蜥蜴),鸡内金和其它可以入药的动物材料干货;
珍稀物种和产品,(药品,装饰品,珠宝首饰,纪念品和手工艺品)包括美国洋参,木香,麝香,兰花,象牙,蛇皮,鲸鱼骨,蛤类和各类龟壳;
入境新西兰必须申报的物品:

任何食品
用于播种的种籽
动植物材料制成的物品,如藤篮或是皮鼓
坚果和种子,干果,蔬菜和花卉
菌菇类干货
露营和体育用品
作者: Quad    时间: 2016-9-22 16:33:11

那就不知道了。入境那一个大图写的。

下次不确定, 就申报, 违禁品 也可以申报, 如果不让带入境, 再扔也不迟。
作者: Neptune    时间: 2016-9-22 16:36:40

180一盒的假月饼,换了谁都不舒服吧,这个代购太嚣张了,支持楼主维权到底。
还有那个北岸吃坏肚子的事情,谁给个链接八卦下
作者: 微雨燕双飞    时间: 2016-9-22 16:42:05

Neptune 发表于 2016-9-22 15:36
180一盒的假月饼,换了谁都不舒服吧,这个代购太嚣张了,支持楼主维权到底。
还有那个北岸吃坏肚子的事情, ...

是该维权, 不然以后NZ 也是假货泛滥了
作者: youth007    时间: 2016-9-22 16:45:29

上次入境有带干的香菇,有完整包装的那种,申报的同时还直接拿出来给那个officer看了,然后就让过了
作者: 匿名    时间: 2016-9-22 16:48:39

Neptune 发表于 2016-9-22 15:36
还有那个北岸吃坏肚子的事情, ...

1.png 这就是传说中的报应吧?知道

精神病院的门为什么没关?因为等着她进去尼。

图片附件: 1.png (2016-9-22 16:45:35, 459.45 KB) / 下载次数 0
http://bbs.skykiwi.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTQ3ODg2NHw3NTE2Mjg5ZXwxNzI3NTUzMTQ5fDB8MA%3D%3D

作者: oО姥魜傢oo    时间: 2016-9-22 17:19:12

匿名者 发表于 2016-9-22 15:48
这就是传说中的报应吧?知道精神病院的门为什么没关?因为等着她进去尼。 ...

仔细看了他这个中毒。。。感觉有点不可思议,喝一点点汤就中毒,这得有多毒啊????然而她老公一点事都没有!!!
作者: 趁我们还年轻    时间: 2016-9-22 17:39:52

oО姥魜傢oo 发表于 2016-9-22 16:19
仔细看了他这个中毒。。。感觉有点不可思议,喝一点点汤就中毒,这得有多毒啊????然而她老公一点事都 ...

也看完了,这真的匪夷所思,活该中毒,现世报!
作者: oО姥魜傢oo    时间: 2016-9-22 17:49:51

趁我们还年轻 发表于 2016-9-22 16:39
也看完了,这真的匪夷所思,活该中毒,现世报!

我看完还特意谷歌了一下碱中毒。。。。唉,突然有点可怜某饭店了,都不知道要被她无理取闹成啥样子。。。会不会要个180赔偿。然后转身给Lz,让楼主删帖。。。她可以继续做生意呢。。。。Lz别介意,我就脑洞大开而已。。。。支持你维权!!!
作者: nini_ok    时间: 2016-9-22 17:54:37

这个卖家态度太恶劣,是被人戳穿了狗急跳墙么,lz适当的时候要用法律武器捍卫自己的权益
作者: 匿名    时间: 2016-9-22 17:55:35

oО姥魜傢oo 发表于 2016-9-22 16:49
我看完还特意谷歌了一下碱中毒。。。。唉,突然有点可怜某饭店了,都不知道要被她无理取闹成啥样子。。。 ...

Lz也是惶恐。之前说当面退的时候还要求LZ带着正品月饼一块给她尝,LZ答应了。后来看到她的朋友圈关于这个饭店的又是食物中毒了,又是呼吸不过来了,LZ倒吸一口凉气,心想这月饼真不能带给她,回头她吃完了又说食物中毒叫急救,再敲诈LZ钱,反倒又被坑一回。真是多亏了她最后没给我退。。

作者: oО姥魜傢oo    时间: 2016-9-22 17:58:56

匿名者 发表于 2016-9-22 16:55
Lz也是惶恐。之前说当面退的时候还要求LZ带着正品月饼一块给她尝,LZ答应了。后来看到她的朋友圈关于这个 ...

哈哈哈,对的啊,她自己强调了整个过程就喝了一点酸辣粉还是酸辣汤的汤,出了饭店门就开始发作了。。。如果Lz带去见她,她不会都不吃,碰一下包装就说包装有毒吧。。。。
作者: poppet    时间: 2016-9-22 18:05:17

匿名者 发表于 2016-9-22 16:55
Lz也是惶恐。之前说当面退的时候还要求LZ带着正品月饼一块给她尝,LZ答应了。后来看到她的朋友圈关于这个 ...

哈哈,万一她的演技很好,你就被坑死了
作者: Wahahaha    时间: 2016-9-22 18:12:00

她写的朋友圈好恐怖啊,连胃部极速缩小都可以感受到。看来晚上要去少林面馆吃个凉拌牛肉配酸辣粉镇定一下了
作者: QMNZ    时间: 2016-9-22 18:22:24

不说少林面馆的食物有没有问题,不说她的月饼的真假。只说这个人被急救人员鉴定的“碱中毒”。刚刚百度了“碱中毒”,没发现这个人的症状有哪一点是符合百度百科上的“碱中毒”,还是碱中毒有很多种,她的这种是比较奇特的?
作者: 匿名    时间: 2016-9-22 18:26:08

oО姥魜傢oo 发表于 2016-9-22 16:58
哈哈哈,对的啊,她自己强调了整个过程就喝了一点酸辣粉还是酸辣汤的汤,出了饭店门就开始发作了。。。如 ...

哈哈真的是,用2B形容她,连人家铅笔都不乐意。

作者: oО姥魜傢oo    时间: 2016-9-22 18:32:09

匿名者 发表于 2016-9-22 17:26
哈哈真的是,用2B形容她,连人家铅笔都不乐意。

估计她马上回来发帖说饭店的人为了给饭店洗白,发帖诬陷她卖假货。。。还有大量水军!!!!
作者: 匿名    时间: 2016-9-22 18:35:13

oО姥魜傢oo 发表于 2016-9-22 17:32
估计她马上回来发帖说饭店的人为了给饭店洗白,发帖诬陷她卖假货。。。还有大量水军!!!! ...

已在朋友圈里曝光她的全部照片,也转发了。认识我的人都知道跟什么面馆一点关系没,身正不怕影子斜,随便她。楼上的要我可以发给你照片转发到各大代购妈妈群。
作者: oО姥魜傢oo    时间: 2016-9-22 18:37:56

匿名者 发表于 2016-9-22 17:35
已在朋友圈里曝光她的全部照片,也转发了。认识我的人都知道跟什么面馆一点关系没,身正不怕影子斜,随便 ...

哈哈哈,估计各大群,都是差不多的人。。。。
作者: Wahahaha    时间: 2016-9-22 18:41:33

这里的救护车上应该没有医生的吧?
作者: Wahahaha    时间: 2016-9-22 18:49:36

翻个页,
话说我还没有在朋友圈看到,可能我没有什么朋友
作者: 趁我们还年轻    时间: 2016-9-22 18:52:51

看来人肉的不够到位啊LZ
作者: mnstar    时间: 2016-9-22 19:00:59

作者: sallyw82    时间: 2016-9-22 19:40:59

那个中毒事件 失去意识还能感觉到冷 也是厉害
还救护员在她家急救了一小时后恢复意识 二小时后恢复完了救护员就离开她家了
都失去意识了难道不是马上送医院吗 还在她家呆了二小时然后就走了。。就。。走。。了。。 呵呵呵
楼上说的对 这里的救护车是只有普通做急救的救护员 没有医生的
代谢性碱中毒没有验血是不可能诊断出来的 救护车能验? 救护员做急救的 不是医生 能有诊断权?
糟点太多了啊
作者: oО姥魜傢oo    时间: 2016-9-22 19:43:30

Wahahaha 发表于 2016-9-22 17:49
翻个页,
话说我还没有在朋友圈看到,可能我没有什么朋友

如果你在妈妈群,代购群就能看到了。。。。
作者: xiha13    时间: 2016-9-22 22:00:55

Quad 发表于 2016-9-22 15:33
下次不确定, 就申报, 违禁品 也可以申报, 如果不让带入境, 再扔也不迟。  ...

行,那我就知道了,下次和他们说。
作者: 吃草的狮子    时间: 2016-9-22 22:27:35

我草,这年头卖假货的真他妈嚣张

作者: LilJay徐    时间: 2016-9-22 22:50:03

在超市里随便买了盒月饼的飘过~
如果这代购卖的真是假货,支持LZ维权
作者: Lens    时间: 2016-9-22 22:58:03

只要有申报就好,反正每次回来直接填有食物,而且全部真空包装,拆箱检查,能过就过,过不了就没收呗
作者: pala    时间: 2016-9-22 23:46:52

天啊...月饼都有假...什么世道...我想曝光一个卖假水光针的...就是一直没空好好的写帖子...那个卖假水光针的和这货有得一拼

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2