新西兰天维网社区

标题: 爱情,婚姻,人生。。。 [打印本页]

作者: annie0002    时间: 2016-8-28 18:31:21     标题: 爱情,婚姻,人生。。。

爱上一个不爱你的人,得到的全是疲乏后的疼痛。纵然你愿意接受任何意外,别人还以为你太过于矫情。

我们都有自己的自豪和骄傲,不必为了爱情,全然不顾。假如你追求的感情不能如愿以偿,你就会发现,自己低三下四有多恶心。

男人,应该有自己的担当,婚前,婚后,以及恋爱中,都应该学习如何保护好眼前的人。因为那是你的。但是没有握在手心的东西,要走的,就早点丢。也不必强留。

有时候,我总把别人给我的温暖,当成了自己的阳光,我总是以为和我牵手,就应该对对方负责。其实终究是自己太固执。这个年代,上床都可以不是真爱,生了孩子也不一定可以结婚。而我总是好天真的抓住一片落叶叫嚷着我捕获了整个秋天。

我受够了现实中的孤独,可是它总是赶不走。或许有时候,我需要的,只是一个拥抱,一个亲吻。或者需要别人给我一耳光,告诉我,我够了。

我经常会问自己,还可以遇上一段真挚的感情吗?还可以遇上没有套路的爱情吗?镜子里的“我”都笑了。

或许我真的不适合拥有爱情带来的幸福感觉,触碰爱情,我就变成了一个长不大的孩子,一个醒不来的疯子。

也许只有心里疼痛的感觉,才会让我记得,爱情,其实也找过我。即使有时候只是自己的一厢情愿。
作者: grey_goth    时间: 2016-8-28 19:27:22

没看懂呀!                       
作者: 董董    时间: 2016-8-28 19:43:20

踩。。。。。。。。。
作者: 119900    时间: 2016-8-28 19:44:58

脚镣呢。。。
作者: doupholiday    时间: 2016-8-28 22:17:53

不爱了就放手,成全别人,free了自己。
作者: lychee    时间: 2016-8-28 22:36:36

婚前好好的认真的挑选。。
婚后好好的认真的经营。。
作者: aj7    时间: 2016-8-29 12:08:35

我经常会问自己,还可以遇上一段真挚的感情吗?还可以遇上没有套路的爱情吗?镜子里的“我”都笑了。

或许我真的不适合拥有爱情带来的幸福感觉,触碰爱情,我就变成了一个长不大的孩子,一个醒不来的疯子。

也许只有心里疼痛的感觉,才会让我记得,爱情,其实也找过我。即使有时候只是自己的一厢情愿。
作者: sugarbabe    时间: 2016-8-29 12:50:44

aj7 发表于 2016-8-29 11:08

或 ...

想说的话都被你说完了,只能给你点个赞了~
作者: aj7    时间: 2016-8-29 13:33:24

sugarbabe 发表于 2016-8-29 11:50
想说的话都被你说完了,只能给你点个赞了~

这。。。是原文摘抄  谢谢啦   嘻嘻嘻   
作者: 越墮落。越快樂    时间: 2016-8-29 15:05:09

aj7 发表于 2016-8-29 12:33
这。。。是原文摘抄  谢谢啦   嘻嘻嘻

遇上的不如过上的
作者: 美梦成真    时间: 2016-8-29 16:48:17

给你点个赞~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2