新西兰天维网社区

标题: 谁家网络是网通的talnet真郁闷 [打印本页]

作者: 匿名    时间: 2016-8-22 17:30:21     标题: 谁家网络是网通的talnet真郁闷

断网一天了 客服的电话打了一天没有打通 什么情况这网络公司真不负责任啊

没网只能FML

作者: mibzsl    时间: 2016-8-22 17:42:52

貌似他家网络接口崩溃了,好多在他们那托管的网站服务器也连不上。客服应该是已经不敢接电话啦
作者: poppet    时间: 2016-8-22 17:45:21

我今天看到我朋友也抱怨他家网络彻底挂掉了
作者: eason?    时间: 2016-8-22 17:48:29

Talnet and worldnet...........2 fkn shit company
作者: 匿名    时间: 2016-8-22 17:58:42

关键店里的POS机是网络的 今天一天POS机都用不了 
真是无语了
作者: 匿名    时间: 2016-8-22 18:26:26

啥也不说了,全是泪啊。这是穷人,影响不大。这要是换汇公司或者大的公司的话,分分钟都是损失。
作者: 匿名    时间: 2016-8-22 18:53:04

简直了,都找不到他们人了,家里都上不了网了。。。。。。
作者: 孜然炒肉    时间: 2016-8-22 19:00:47

我记得有个客户从我们公司转到某家大公司的时候,还拿了月光宝盒的袋子嘲讽我。。。

嗯,我今天好想给她打电话,亲,回来吧!!!
作者: kevin123    时间: 2016-8-22 19:38:09

回家 没网 上来一看 破公司
作者: trixiemami    时间: 2016-8-22 19:55:28

真讓人火大,都一整天了都沒網沒電話!我公司+家都用他,真想換公司,賠錢都換
作者: G    时间: 2016-8-22 20:39:23

我家也是啊。悲剧了。。是不是倒闭跑了??
作者: joyjoyjoy    时间: 2016-8-22 20:41:46

朋友圈说这公司倒闭了。
作者: G    时间: 2016-8-22 20:59:49

joyjoyjoy 发表于 2016-8-22 19:41
朋友圈说这公司倒闭了。

它才刚刚收了我一个月的费用,,,,
作者: 吃菜的小猪    时间: 2016-8-22 21:50:22

我家也用的,16号刚收了下个月的网费。
我已经发了邮件给他们终止合同以及通知他们会去tribunal索要多收的钱。华人的公司就是不靠谱,想信任都不行。想支持华人的公司都不行。

今天早上8点半不到断的网,我正转账呢,转完第一笔准备转第二笔的时候突然就上不去了。
作者: G    时间: 2016-8-22 21:58:37

吃菜的小猪 发表于 2016-8-22 20:50
我家也用的,16号刚收了下个月的网费。
我已经发了邮件给他们终止合同以及通知他们会去tribunal索要多收的 ...

要不咱们联合一下子去要钱。。。这也太过分了。。
作者: 吃菜的小猪    时间: 2016-8-22 22:01:16

G 发表于 2016-8-22 20:58
要不咱们联合一下子去要钱。。。这也太过分了。。

这个可以有
作者: robertbao    时间: 2016-8-23 11:19:07

问题是他们家也不比别家便宜,为什么还有那么多人用呢?
作者: hkw516    时间: 2016-8-23 11:43:29

作者: 白色羽毛    时间: 2016-8-24 10:29:49

这家破公司实在是太差劲了 到今天还没有给我们修好给我们造成了很多的损失,发誓以后绝不再用这家破公司,而且一点都不便宜,同样的无限量的plan他们比Vodafone 还要贵十块钱。有谁知道被他们网络耽误到的商业用户产生的损失可以去那里索赔吗?
作者: 2795358    时间: 2016-8-24 15:35:18

白色羽毛 发表于 2016-8-24 09:29
这家破公司实在是太差劲了 到今天还没有给我们修好给我们造成了很多的损失,发誓以后绝不再用这家破公司,而 ...

电话打通了吗?

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2