新西兰天维网社区

标题: 有需要免费泡沫包装的吗?10mm厚的 [打印本页]

作者: GETAGATE    时间: 2016-8-19 10:15:12     标题: 有需要免费泡沫包装的吗?10mm厚的

如题,量不是特大,但是经常会有,都是我们包装门的材料,质量很好,有时客人取门时把包装拆掉了,留着也没用,扔还要花钱,所以看看有没有需要的朋友。挺适合包装些小件物品,或者包装点什么东西的。我大部分已经打捆了。拿走也方便。
地址,30B Frost Rd, Mt Roskill. 在fruit world后面那。一周7天早上9点-晚上6点前任意时间过来取。大部分在室外。室内还有些。我有时不一定在这,最好来前电话下。大概每2-4周有这么几大捆子。

[attach]1451253[/attach][attach]1451252[/attach]

作者: GETAGATE    时间: 2016-8-19 10:17:14

纸板也有。不是很厚的纸板不过,适合裁剪,不适合做箱子不过,都是细长型的。包点东西可能还行。
作者: 恋上负心人    时间: 2016-9-14 01:50:57

GETAGATE 发表于 2016-8-19 10:17
纸板也有。不是很厚的纸板不过,适合裁剪,不适合做箱子不过,都是细长型的。包点东西可能还行。 ...

现在还有泡沫可以拿吗?怎么联系您呢?已经私信您了。正好需要这些泡沫。如果可以,请您联系我。谢谢。
作者: liu227    时间: 2016-10-11 10:38:29

顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶,好人啊
作者: GETAGATE    时间: 2016-10-11 11:25:49

liu227 发表于 2016-10-11 11:38
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶,好人啊

好人谈不上,哈哈。我也是没地扔。挺好的泡沫,包东西啊,搬家啊什么的都能用上。扔了也可惜,真有人用吧花钱买也不便宜。互惠互利吧哈哈。谢谢帮顶

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2