新西兰天维网社区

标题: 哎,突然觉得好心寒啊 [打印本页]

作者: xiaohong1234    时间: 2016-8-13 14:31:20     标题: 哎,突然觉得好心寒啊

从家里出去有个挺陡的上坡单车道,30米左右,刚想上去有辆SUV拐了下来,看到我在车道上他开始倒车,但是他开下来太多不好倒我就开始倒车让她,那个洋人老太太下来后起码打了个招呼让我觉得心里舒服点。。后来连续下来3辆车,每次都是我往上开了10米就下来一辆,一辆比一辆快,看到下面有车往上开直接往下开,我一把一把倒车倒了3把,全是亚洲面孔,交规没学下坡让上坡么,而且一个打招呼谢谢的都没。。。最后一个我好想骂人,我都开到一半了,再让要往后倒20米了,看到我在上去刷一下下来顶着我的车头,逼着我让他。。。。要不是赶着上班,哎,算了。。。默默看着他一路下坡没踩刹车滑下去。。。
作者: 注册名重复    时间: 2016-8-13 14:40:08

搬家。。。
作者: 知秋一叶    时间: 2016-8-13 14:44:52

那就顶次,然后call警察,呵呵   教育一下没规矩的人
作者: DanteSaw    时间: 2016-8-13 14:48:50

哎,自己做到问心无愧就好了,你管不了别人的。我以前在北岸也遇到过这种事,我都快开到路口了,冲出来一辆车,一东北大老爷们开个霸道,直接档路中央。做手势让我倒车,我特么坡上怎么倒?你车往后挪两米我就能出来了,这逼直接对我喊,气得我直接熄火停车看他吼。

这男的最后下车要动我,我也下车,我一米九几(我开车喜欢把座椅调的很低很低),这逼傻了。
作者: NewLynnHse    时间: 2016-8-13 15:15:56

LZ自己是包子,你大可跟他们来硬的。都说了交规是在你这边
作者: xiaohong1234    时间: 2016-8-13 15:46:18

NewLynnHse 发表于 2016-8-13 15:15

今年被撞了3回,都是对面全责,然而修车费时费力,虽说交规在我这,但我宁可让一下少一事,毕竟人家是回家,我是去上班,为了这傻逼扣工资不值得
作者: 119900    时间: 2016-8-13 15:49:31

毛病都是惯出来的。。。
作者: huangyiming589    时间: 2016-8-13 16:00:21

DanteSaw 发表于 2016-8-13 14:48
哎,自己做到问心无愧就好了,你管不了别人的。我以前在北岸也遇到过这种事,我都快开到路口了,冲出来一辆 ...

然后呢。。。

作者: DanteSaw    时间: 2016-8-13 17:24:09

huangyiming589 发表于 2016-8-13 16:00
然后呢。。。

然后我让他倒,我都快到顶上了,难道给他倒一整条街米让他先走?都是特么脑子有病,刷一下冲出来非要挤进来,我上坡真的是各种小心,就怕冲出来个车神当面跟我kiss了。

东北人嘛,吃软怕硬,你跟我狠,那我跟你耍无赖,反正大不了车就停那停一天,咱们慢慢耗。
作者: grey_goth    时间: 2016-8-13 17:48:48

下了班回家买桶汽油给她车点了。老太被保险赔辆车,你也能发发你心中的路火。多好。
作者: 楼主    时间: 2016-8-13 18:01:58

xiaohong1234 发表于 2016-8-13 15:46
今年被撞了3回,都是对面全责,然而修车费时费力,虽说交规在我这,但我宁可让一下少一事,毕竟人家是回 ...

对的,跟垃圾斗气,时间没了,好心情也没了,不值。
作者: wudidzwj    时间: 2016-8-13 19:07:11

毛病都是惯出来的
作者: NewLynnHse    时间: 2016-8-13 19:10:23

grey_goth 发表于 2016-8-13 17:48
下了班回家买桶汽油给她车点了。老太被保险赔辆车,你也能发发你心中的路火。多好。 ...

没仔细看帖啊,LZ不爽的不是老太,是老太后面进来的亚洲人
作者: LJCalvin    时间: 2016-8-16 10:27:47

DanteSaw 发表于 2016-8-13 14:48
哎,自己做到问心无愧就好了,你管不了别人的。我以前在北岸也遇到过这种事,我都快开到路口了,冲出来一辆 ...

我也试过类似了。。内帮孙子看你也下车就立马缩了。。。
作者: eleven11ned    时间: 2016-8-16 11:19:07

这样的人多的数不清 没急事 我就憋死他。
作者: skytower123456    时间: 2016-8-16 11:23:23

LJCalvin 发表于 2016-8-16 10:27

第二图好NB的感觉。。。。。
作者: skytower123456    时间: 2016-8-16 11:24:49

NewLynnHse 发表于 2016-8-13 15:15

包子~~~~~~~~~~~~~~~
作者: DanteSaw    时间: 2016-8-16 12:53:17

LJCalvin 发表于 2016-8-16 10:27

我心想大不了就干一架,反正你也打不过我,车里行车记录仪,就对着你,等你先动手,我再按自卫打回去,拖录像死角一套猛揍,就算开车跑了你车也没我的快。
作者: fallrainsboy    时间: 2016-8-16 13:21:46

要求嫂子拓宽马路???。。。。。。。

作者: hld_1006    时间: 2016-8-16 15:25:21

DanteSaw 发表于 2016-8-13 17:24
然后我让他倒,我都快到顶上了,难道给他倒一整条街米让他先走?都是特么脑子有病,刷一下冲出来非要挤进 ...

讲事情你就好好讲,搞什么地域歧视呢……
作者: DanteSaw    时间: 2016-8-16 15:32:02

hld_1006 发表于 2016-8-16 15:25
讲事情你就好好讲,搞什么地域歧视呢……

地域歧视不是我一家之言哦,一个人说可能是那一个人的问题,说的人多了,就可能是真的问题了。
作者: hld_1006    时间: 2016-8-16 20:14:16

DanteSaw 发表于 2016-8-16 15:32
地域歧视不是我一家之言哦,一个人说可能是那一个人的问题,说的人多了,就可能是真的问题了。 ...

哦 原来是人云亦云。随便你啊,你觉得自己是来自具有优越感的地方的高素质的人,那请继续喽……

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2