新西兰天维网社区

标题: 请教一下 去斐济哪里换钱比较好 [打印本页]

作者: 半瓶红酒    时间: 2016-8-11 15:48:24     标题: 请教一下 去斐济哪里换钱比较好

如题 想去斐济 不知道哪了换划算 看了好多帖子都没有一个明确的答案。奥克兰好还是斐济换好 谢谢
作者: 闲海悠云    时间: 2016-8-11 15:53:23

我们也准备去斐济,按照我斐济同事的说法是去斐济换比较划算,机场比较高一点,去斐济市里的银行换比较划算。
如果你要在新西兰先换一点的话,我最近的观察是ASB比ANZ好一点。
希望能帮到你,也看看别人是不是有更好的建议。
作者: 0222999999    时间: 2016-8-11 15:59:59

闲海悠云 发表于 2016-8-11 15:53
我们也准备去斐济,按照我斐济同事的说法是去斐济换比较划算,机场比较高一点,去斐济市里的银行换比较划算 ...

如果这里换,就去邮局换。那里的汇率最好。

但我发现,到了fiji换也很不错。机场就可以换,不贵。
作者: 119900    时间: 2016-8-11 17:33:38

上次去在机场换的,感觉没有这边银行的汇率好。。。
作者: 闲海悠云    时间: 2016-8-11 17:40:51

0222999999 发表于 2016-8-11 15:59
如果这里换,就去邮局换。那里的汇率最好。

但我发现,到了fiji换也很不错。机场就可以换,不贵。 ...

刚才看了一下, 邮局1.41, asb1.42 都有1%手续费,ANZ也差不多1.41
的确去那边换比较划算
作者: 天使蛋    时间: 2016-8-17 13:16:13

到了FIJI以后在ATM机器直接取的
作者: 半瓶红酒    时间: 2016-8-18 14:58:47

天使蛋 发表于 2016-8-17 13:16
到了FIJI以后在ATM机器直接取的

So you think it is better to withdraw cash in ATM
作者: 天使蛋    时间: 2016-8-18 15:07:11

半瓶红酒 发表于 2016-8-18 14:58
So you think it is better to withdraw cash in ATM

喜来登里面有一个ANZ的ATM,当时算过汇率还不错
作者: 152970984    时间: 2017-5-24 23:14:29

五月份去的 奥克拉机场的汇率好
作者: 549943151    时间: 2017-5-25 00:53:25

152970984 发表于 2017-5-24 23:14
五月份去的 奥克拉机场的汇率好

谢谢是CASH换的还是刷卡?
作者: 152970984    时间: 2017-5-25 20:26:20

549943151 发表于 2017-5-25 00:53
谢谢是CASH换的还是刷卡?

cash和刷卡我都没有
只是在fiji换亏了 只有1.3几
我当天在奥克兰入闸处看到的是1.6几

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2