新西兰天维网社区

标题: 中美今后几十年要是打起来,新西兰华人不被送集中营也好过不了 [打印本页]

作者: 匿名    时间: 2016-8-7 02:45:38     标题: 中美今后几十年要是打起来,新西兰华人不被送集中营也好过不了

作者: xiaohong1234    时间: 2016-8-7 03:40:12

法轮大法?
作者: 楼主    时间: 2016-8-7 06:54:54

所以要尽量多帮助华人移民拿PR,多生娃,把这个地方淹没了。
作者: 烟花三月下米粥    时间: 2016-8-7 07:47:05

不是吃多了就是喝多了
作者: 匿名    时间: 2016-8-7 09:01:17

中美开战?连辣么多削尖脑袋也要钻到美国的赵家人都不担心,却让躲在南太平洋小岛上的楼主这么操心,哈哈哈哈

作者: 2795358    时间: 2016-8-7 09:44:52

好吧,我信了
作者: 匿名    时间: 2016-8-7 10:19:59

楼主看起来在新西兰混得不太好,是个loser.
还“新西兰本来是个种族歧视十分严重的国家”,拉倒吧、
作者: NewLynnHse    时间: 2016-8-7 10:33:43

放心吧LZ,能不能跑得掉不是看你拿的是什么护照,是看别的东西。至于是看什么,我就不告诉你了。。。哈哈
作者: waitakere6    时间: 2016-8-7 10:44:31

几十年后我八成都埋上了,他们爱咋打咋打,跟我没关系,我好好享受现在就O了。最好再扔几十个原子弹,毁灭地球之类的,可惜我是看不见了。
作者: kilous1207    时间: 2016-8-7 11:38:20

这年头五毛连基本常识都不要了?
作者: benlu    时间: 2016-8-7 14:38:20

想忍着不吐槽楼主的智商,但是忍不住呀
作者: yezi1991    时间: 2016-8-7 14:52:22

我不需要政治避难也能拿PR
我不需要盖浇汽油玩法轮大法升天
我只知道你特么就会忽悠无知的老人去街上签字。
然后回家自己点着钱。

作者: fredkiller    时间: 2016-8-7 16:25:14

又是一个忽悠贴。。。楼主确定吃药了吗?
作者: 匿名    时间: 2016-8-7 17:23:58

作者: lychee    时间: 2016-8-7 17:52:40

匿名者 发表于 2016-8-7 17:23
楼上是一群娱乐到死的傻逼!操你妈大骚逼!不把网上任何论坛搞成粪缸,你们是不会善罢甘休的.你他妈的从哪个屁 ...

那你现在就走不就好了?未雨绸缪嘛。。。

作者: lychee    时间: 2016-8-7 17:54:43

新西兰种族歧视的确严重。。不过国内地域歧视也没好到哪里去。。
真打起来了别说外国的中国人不好过。。咱中国自己肯定也有人趁火打劫相煎太急。。。
作者: 匿名    时间: 2016-8-7 17:58:42

楼上是一群娱乐到死的傻逼!操你妈大骚逼!不把网上任何论坛搞成粪缸,你们是不会善罢甘休的.你他妈的从哪个屁 ...

傻逼有精神病吧。你咋知道你妈B是骚的,天天吻?
作者: benlu    时间: 2016-8-7 18:07:02

说实话从头到尾没有看出来你表现出任何不傻哔的地方。你先解释一下什么是盎格鲁撒克逊国家,这个概念我真的第一次听说,听到这词时给我雷的。。。。
作者: keepower    时间: 2016-8-7 19:23:52

LZ不懂军事啊,中美双方的水平真打起来就是几天甚至几小时完事的事情。两边都是保证毁灭加核捆绑的。当世界打成一片焦土的时候NZ可能就是最后可以生存的地方。就算像二战那样打几年,别以为你回中国就天下太平,你是敌对国呆过的,把你当做敌特审查分分钟的事情,财产拿去充公也是分分钟的事情,小命都能给你要了。学学历史上老共对华侨和所谓的“自己人”下手有多狠。
作者: astra    时间: 2016-8-7 20:52:25

Whiskey Fox Tango
作者: fredkiller    时间: 2016-8-7 21:06:08

lychee 发表于 2016-8-7 17:54
新西兰种族歧视的确严重。。不过国内地域歧视也没好到哪里去。。
真打起来了别说外国的中国人不好过。。咱 ...

哪里都有歧视,只要自己强大了,才可以歧视别人。哈哈

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2