新西兰天维网社区

标题: 中国大使馆XX部门,真是养了一群猪狗人员,凶态度 [打印本页]

作者: for_undead    时间: 2016-8-3 13:54:39     标题: 中国大使馆XX部门,真是养了一群猪狗人员,凶态度

我真的是想骂啊。不是签证处,另外一个部门!!

你们作为一个国家机构在海外设立这样的部门,是为了度假 还是服务中国老百姓的?

说话那个丑死态度,懒死不拉活的样子。把你们派出来,休这二个国家的假,拿着高薪,一天办不了一个事,你看看你那个熊态度哦。

我劝你赶紧来看看这个帖子,希望你看到。 真是令人无语反感。真是没有人能管得了你们了!! 唉,得! 也就这素质。

该求还是要求啊,该听你们那破语气也还是要听啊, 谁叫你们是“官”呢

作者: lcomvxe    时间: 2016-8-3 14:02:55

他们就那那样,哎!
作者: bobby    时间: 2016-8-3 14:04:26

一般请的都是本地的,都是有pr的
作者: XiaoFaye    时间: 2016-8-3 14:08:34

很正常呀,人家是为了和世界接轨,封住国际舆论的嘴,才设立这些“为人民服务”部门的,要是以前,根本不鸟你。
作者: 误入    时间: 2016-8-3 14:09:11

或许下跪膜拜一下呼,吾皇万岁万岁万万岁,不一定人家就热了。他们是大爷。早就见识了。所以俺不换护照。
作者: cym    时间: 2016-8-3 14:26:46

在这发贴没有任何用处,建议大家还是直接到领事馆去投诉,邮件或者电话、网站上留言,或其他方式,比如到中国外交部投诉。只要大家持续投诉,就会有改变。权益是争取来的,不是施舍来的。

要知道,很多人都办过澳洲签证,态度差不多糟,即使是美国领事馆也是一样的态度,都不怎么地。

作者: benlu    时间: 2016-8-3 14:28:29

想问是什么部门啊??
作者: Danger_Decibels    时间: 2016-8-3 14:30:18

没用的撒。。。。。。。。。
作者: salesonline    时间: 2016-8-3 14:36:32

估计也是睡前最低工资的缘故         
国人都是笑容和工资成正比的,你看子怡和周迅的笑容多灿烂

图片附件: images.jpg (2016-8-3 14:40:05, 11.55 KB) / 下载次数 0
http://bbs.skykiwi.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTQzODkzMXw5ZWVlNGIxMnwxNzI2ODg2NTkwfDB8MA%3D%3D

作者: for_undead    时间: 2016-8-3 14:43:16

算了,什么人都有。。 总有一些2B 工作人员。 官小但是德行大
作者: lychee    时间: 2016-8-3 16:46:14

for_undead 发表于 2016-8-3 14:43
算了,什么人都有。。 总有一些2B 工作人员。 官小但是德行大

等他们把活给你干完先。。东西到手就可以骂了。。。
作者: guoshengnz    时间: 2016-8-3 17:09:22

虽然自己没去办过事情,但是陪朋友去过2次。
中国大使馆是我见过态度最差,最没有办事效率的,一个两个和大爷一样的机构,没有之一。
作者: 阿放    时间: 2016-8-3 17:42:31

作者: NewLynnHse    时间: 2016-8-3 17:52:45

几乎每个国家的公务员都是一样,懒惰,无知,智商低,还拿着鸡毛当令箭。。。不要跟他们一般见识。。。哈哈
作者: 红包    时间: 2016-8-3 18:01:46

拿着 中国纳税人的钱   欺负海外华人

元芳,你怎么看
作者: marvis    时间: 2016-8-3 18:53:06

使馆电话是打不进的 不知道是里面没人还是怎么的 打过好几天连续打 打不进   腐败 失望
作者: for_undead    时间: 2016-8-3 19:08:43

NewLynnHse 发表于 2016-8-3 17:52
几乎每个国家的公务员都是一样,懒惰,无知,智商低,还拿着鸡毛当令箭。。。不要跟他们一般见识。。。哈哈 ...

你这话中带话!!! 我举报你!!!!!!   
作者: for_undead    时间: 2016-8-3 19:09:10

lychee 发表于 2016-8-3 16:46
等他们把活给你干完先。。东西到手就可以骂了。。。

你真坏!!            
作者: ___    时间: 2016-8-17 15:22:17

庙小妖风大,池浅王八多!

看看他们对老外的态度,那叫一个专业舔菊。再看看对自己同胞的,TMD花式爆菊!

我就想问问这帮孙子这样办事,究竟有什么好处?真觉得世上没有报应么?
作者: 蓝山小野猫商铺    时间: 2016-8-17 15:27:56

for_undead 发表于 2016-8-3 19:08
你这话中带话!!! 我举报你!!!!!!   

要举报。。。

请先交纳举报办理费吧。。。

这里缴纳费用。。。

谢谢。。。

作者: Clark1129    时间: 2016-8-17 16:05:52

去过两次,我倒觉得还可以
作者: jwan222    时间: 2016-8-17 16:44:25

Try Wellington. people working there are really helpful.

They take each individual seriously with respect.

Highly recommend get ur visa done in Wellington, but 1st you need to live in that area.
作者: jwan222    时间: 2016-8-17 16:48:07

for_undead 发表于 2016-8-3 19:09
你真坏!!            

u mean 回国人员留学证明 that place?

作者: superok    时间: 2016-8-17 16:50:46

marvis 发表于 2016-8-3 18:53
使馆电话是打不进的 不知道是里面没人还是怎么的 打过好几天连续打 打不进   腐败 失望 ...

你在电话按中文选择,他们是不接,按英语的,马上有人接,试试看,每次都灵验。
所以学好普通话,你就是领事馆的普遍中国人,
如果学好英国话,你就是国际人士VIP洋大人。

作者: 蔻蔻猫    时间: 2016-8-17 17:02:52

去过2次。真心觉得服务不差。停车好难就是。。。

曾经我也觉得大使馆什么就是摆设。。直到有一次屯里发生车祸,驾驶者重伤昏迷不醒,是个亚洲人。
没有亲人或者朋友出现。奥克兰领事馆的人在周日打电话到警察局,去了解和确认受伤者的身份。

作者: for_undead    时间: 2016-8-18 08:57:45

蓝山小野猫商铺 发表于 2016-8-17 15:27
要举报。。。

请先交纳举报办理费吧。。。

赤裸裸的剥削啊 ! 卖肉体能行吗
作者: for_undead    时间: 2016-8-18 08:58:31

Clark1129 发表于 2016-8-17 16:05
去过两次,我倒觉得还可以

不是签证处。 是另外一个部门。

反正语气赖叽叽的 和睡不醒是的,一点好气没有
作者: 蓝山小野猫商铺    时间: 2016-8-18 09:02:10

for_undead 发表于 2016-8-18 08:57
赤裸裸的剥削啊 ! 卖肉体能行吗

上果照。。。

速度。。。

咱买肉也要有要求的。。。

身高 三围 报一下。。。

不过说明白了 咱这买肉不刷卡。。。

所以肉卡免问。。。

作者: skytower123456    时间: 2016-8-18 09:47:17

去过五六次,只有一次不咋的,剩下的都不错
作者: vmoto    时间: 2016-8-18 12:09:37

说真的,大使馆的服务态度比10年前好太多太多太多太多太多太多太多了。
作者: 太阳鸟鸟    时间: 2016-8-18 14:32:46

作者: wudidzwj    时间: 2016-8-18 14:40:58

话说 咱们领事馆的网站可真够烂的啊
这网站拿出去不是给咱天朝丢人么
作者: Clark1129    时间: 2016-8-18 14:51:37

for_undead 发表于 2016-8-18 08:58
不是签证处。 是另外一个部门。

反正语气赖叽叽的 和睡不醒是的,一点好气没有 ...

传统官僚作风,习惯就好
作者: sweet_dude    时间: 2016-8-18 15:23:58

人家就拿个最低工资还要跪舔领导,如何给你好脸?
作者: xeaxea    时间: 2016-8-19 07:42:27

正常,还没告诉你更恶心的。话说我一朋友,她孩子的爸爸是法国人,她是PR,他两没结婚,大使馆给了她孩子办了旅行证可以使用3年不用签证。那我也想着给我娃儿办旅行证,便宜又方便,你知道人说啥?你娃儿又不是中国人办啥旅行证?!办3个月签证去!顺便把你结婚证书惠灵顿公证了给我!法国人就不用结婚,法国人的孩子拿法国和新西兰护照就可以办中国旅行证?后来我又一朋友去到那傻逼使馆问要给孩子办旅行证,人说“你让孩子取消新西兰国籍呗,反正父母都是中国护照,孩子要什么新西兰护照?”。我朋友立马火大说“你丫咋不取消PR?”。。。。总之嘛,中国人去就处处为难,洋人去就低头哈腰啥都不用也立马给办!
作者: marvis    时间: 2016-8-19 12:15:40

superok 发表于 2016-8-17 16:50
你在电话按中文选择,他们是不接,按英语的,马上有人接,试试看,每次都灵验。
所以学好普通话,你就是 ...

这年头,自己人亢自己人,出国时家人还说有事找插红旗的地方,真是日了狗了
作者: superok    时间: 2016-8-21 15:50:24

marvis 发表于 2016-8-19 12:15
这年头,自己人亢自己人,出国时家人还说有事找插红旗的地方,真是日了狗了 ...

你当他们是自己人,但是他们当我们是人吗?
听到英语就马上说话.打中文电话就是没人接,一直响,打了二天,我才打英语;他们是会尊重华人吗?
作者: COLINSCC888    时间: 2016-8-21 20:26:51

那个毛利门卫真是气死人 屌丝了 真想骂他

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2