新西兰天维网社区

标题: 更新@紧急求目击证人 车祸 求高亮 [打印本页]

作者: 上官小月    时间: 2016-8-2 20:16:38     标题: 更新@紧急求目击证人 车祸 求高亮

时间 8月2号晚上6点左右
地点 ct往greenlane 高速
车辆 白色demio
撞车之后 洋人下车就对我狂吼 然后不让我报警 不让我检查车 就要走 我一女生 吓哭了 对方基本贴着我的身体吼我
求目击证人 说明撞车经过。因为事情发生太快。我已经不知所措

因为昨天比较着急找目击证人 所以没有说清楚
当撞车的时候 我已经蒙了 来新西兰三年多了 这是第一次 当事情发生时只是蒙 但没有太多的害怕 但是对方下车一阵吼 后来通过警察知道 他是有appointment 非常着急去。事发时 报警 警察说不来 后来可能是路过的警车看到高速堵了 才调查的,当时撞车因为太快 我自己已经不记得整个过程 只记得他是非常快从我身后过来 撞的 然后 停在了我前面 我车impact位置是右前方 不知道对方是哪撞了 因为对方不让看 (警察说的是对方左侧)无法录口供了 所以希望有目击证人
现在的情况是 警察录了对方的口供说是我的错 我自己已经不记得当时的情况 需要目击证人 如果是我的错 我愿意负责 谢谢大家
作者: XiaoFaye    时间: 2016-8-2 20:21:33

帮顶了,车牌记得吗?
作者: anyang_lee    时间: 2016-8-2 20:31:50

我个人觉得新西兰洋人素质差的很多。对了,你认为事故是谁造成的?
作者: 楼主    时间: 2016-8-2 20:34:59

车牌记得就可以报警
作者: NewLynnHse    时间: 2016-8-2 20:38:39

估计是对方的责任?
作者: 吃草的狮子    时间: 2016-8-2 20:43:54

别告诉我们,你被吓哭了,什么都没记下,什么都不记得,然后你还没保险
作者: 152970984    时间: 2016-8-2 20:52:46

可能我愚钝
我没看懂ct往greenlane 路上是什么意思
你事发现场到底在哪一段路上~
你应该看到个中国人拦下来 他就会帮你报警了~

作者: 雨初霁    时间: 2016-8-2 20:53:42

。。。。他不讓你報警你就不報警啊。。。。

最近怎麼這麼多當時不找證人,事後找證人的?

車牌記得嗎?

出車禍警察一般都不會到,他沖你吼,如果你當時報警了,正好可以說他恐嚇你,有暴力傾向,警察估計馬上就到。

啥都沒有就自認倒楣吧。最近類似的事情太多,俺同情心都用完了,只剩下無力吐槽了。
作者: 匿名    时间: 2016-8-2 20:53:52

作者: 匿名    时间: 2016-8-2 20:56:00

作者: masterq    时间: 2016-8-2 20:57:38

雨初霁 发表于 2016-8-2 20:53
。。。。他不讓你報警你就不報警啊。。。。

最近怎麼這麼多當時不找證人,事後找證人的?

我就一女生 吓哭了 对方基本贴着我的身体吼我,我已不知所措,嗚嗚⋯⋯

作者: 雨初霁    时间: 2016-8-2 21:03:13

masterq 发表于 2016-8-2 20:57
我就一女生 吓哭了 对方基本贴着我的身体吼我,我已不知所措,嗚嗚⋯⋯

我就一女生,有人敢吼我,條件反射就是吼回去啊!還有空哭???

就算對方人高馬大,起碼也該記住車牌吧,實在不行就把自己反鎖在車裡報警拍照啊。等對方走了現場拉證人。。。

。。。。。。不說了,樓主自求多福吧,記得買保險裝記錄儀。。。。多馬後炮的一句。

@巴依老爺!
作者: 330503418    时间: 2016-8-2 21:11:01

想问下大家 lz如果报警了 能怎么样?
作者: masterq    时间: 2016-8-2 21:13:46

雨初霁 发表于 2016-8-2 21:03
我就一女生,有人敢吼我,條件反射就是吼回去啊!還有空哭???

就算對方人高馬大,起碼也該記住車牌吧 ...

我就一女生,有人敢吼我,條件反射就是吼回去啊!

作者: 雨初霁    时间: 2016-8-2 21:14:36

330503418 发表于 2016-8-2 21:11
想问下大家 lz如果报警了 能怎么样?

十有八九警察不管。除非有人受傷或者有人身危險。

之前不是有新聞嗎,車禍逃逸,警察去了,但是三天還沒抓到人。

還有隔壁的找證人的帖子,警察也不管。

作者: 雨初霁    时间: 2016-8-2 21:16:38

masterq 发表于 2016-8-2 21:13
我就一女生,有人敢吼我,條件反射就是吼回去啊!

图帝,你这图用过好多次了。。。。

越来越懒了啊。
作者: masterq    时间: 2016-8-2 21:17:50

雨初霁 发表于 2016-8-2 21:16
图帝,你这图用过好多次了。。。。

越来越懒了啊。

作者: 119900    时间: 2016-8-2 21:30:29

祝好运吧。。。
作者: 330503418    时间: 2016-8-2 21:46:54

雨初霁 发表于 2016-8-2 21:14
十有八九警察不管。除非有人受傷或者有人身危險。

之前不是有新聞嗎,車禍逃逸,警察去了,但是三天還沒 ...

这就是我为什么问这个问题的原因 一堆人说报警 报警有用吗?呵呵呵

lz 玻璃心不适合在海外生存 学会坚强 实在不行就找个备胎哭一下
作者: 雨初霁    时间: 2016-8-2 21:53:31

330503418 发表于 2016-8-2 21:46
这就是我为什么问这个问题的原因 一堆人说报警 报警有用吗?呵呵呵

lz 玻璃心不适合在海外生存 学会坚 ...

其实报警也不是完全没用,如果有保险,报警可以拿个reference number.

如果警察肯来,现成的法官,还可以壮胆,起码对方不敢贴身吼楼主了。对吧?

对方贴身吼她,和那种普通的车祸警察不来,还是有一点点区别的。

这种情况下的报警,纯粹就是保护人身安全的考虑了,指望警察处理车祸,还不如保险公司有用。。。
作者: 330503418    时间: 2016-8-2 22:01:24

雨初霁 发表于 2016-8-2 21:53
其实报警也不是完全没用,如果有保险,报警可以拿个reference number.

如果警察肯来,现成的法官,还可以 ...

当警察来的时候 吼人男早都跑路了。犯罪行为已经发生,其实我们该告诉lz以后出这种事情 在车里待着锁紧车门才是最重要的。

再说了 lz说的男的吼她 为什么?谁没事对一个高速路上的陌生人吼叫?也许是lz开车不好  一定程度造成了对方危险(注意我的用词)比如说太紧急的变道造成剐蹭 等等。
作者: 雨初霁    时间: 2016-8-2 22:07:28

330503418 发表于 2016-8-2 22:01
当警察来的时候 吼人男早都跑路了。犯罪行为已经发生,其实我们该告诉lz以后出这种事情 在车里待着锁紧车 ...

楼主不知所措的只顾着哭,车祸咋发生的估计都不记得了。。。车祸细节一点没写,估计你问她,她都说不清楚了。

咱说多了,一不小心就变圣人婊马后炮。想用个表情都不敢用偷笑。。。。四十五度角无语望天吧。

可是仔细想想吧,如果是楼主的责任,那男的跑什么?还不得拖着楼主让她负责修车啊。。。

楼主大概还在哭,没空上来更新,咱除了说句good luck,还能干嘛。。。
作者: Nimitz    时间: 2016-8-2 22:37:30

如果对方的车牌当事人都记不住,那就难说了。
作者: yezi1991    时间: 2016-8-3 02:12:54

有保险和车牌号基本稳了一半啊
作者: 雪山胖狐    时间: 2016-8-3 07:29:59

谁说报警没用的 报警 记得车牌号码 警察会联系对方车主 帮你修车什么的
作者: skywindcn    时间: 2016-8-3 08:59:33

没头没尾的感觉
作者: 红包    时间: 2016-8-3 10:39:52

事发时 报警 警察说不来

知道婊子 什么样了吧
作者: 小萌_EASY    时间: 2016-8-3 10:47:08

意思就是这个车祸,楼主啥都不知道,啥都不记得,只记得对方吼她了,然后寻求目击证人问当时究竟发生了啥。。。。。
作者: wentan    时间: 2016-8-3 10:54:47

亮点是:对方说是楼主的错。楼主啥都没有说吗。。。
作者: 匿名    时间: 2016-8-3 12:12:51

作者: joyjoyjoy    时间: 2016-8-3 13:13:21

你应该可以想得起来当时自己有没有违章的。高速上无非就是变道或者超速啥的。简单。
作者: joy___123    时间: 2016-8-3 13:25:37

joyjoyjoy 发表于 2016-8-3 13:13
你应该可以想得起来当时自己有没有违章的。高速上无非就是变道或者超速啥的。简单。 ...

所以表示可疑。。。
作者: xiaohong1234    时间: 2016-8-3 18:26:09

撞车,下车第一件事拍照,他不让你拍??他有权不让你拍吗?
作者: 吃草的狮子    时间: 2016-8-3 20:10:43

我是服了,你连是不是自己的错都不确定?
作者: 小黄招财    时间: 2016-8-3 22:29:59

以后记得,往地上一坐,堵成什么样也不能让他走。
作者: lkybarry    时间: 2016-8-8 22:51:10

雨初霁 发表于 2016-8-2 22:07
楼主不知所措的只顾着哭,车祸咋发生的估计都不记得了。。。车祸细节一点没写,估计你问她,她都说不清楚 ...

那人不是说有重要的预约吗   如果记了楼主车牌号 或者他车有行车记录仪  估计没必要留下来耽误吧  这也是很老火  重点是楼主都不知道自己被撞的时候的情况吗  描述下也好 啊  我们这边瞎着急
作者: NewLynnHse    时间: 2016-8-8 22:59:36

小黄招财 发表于 2016-8-3 22:29
以后记得,往地上一坐,堵成什么样也不能让他走。

这天,坐地上。。。感觉屁股凉冰冰的,怎么破?
作者: 董董    时间: 2016-8-9 01:23:05

我只能默默帮顶了
作者: 雨初霁    时间: 2016-8-9 07:41:23

lkybarry 发表于 2016-8-8 22:51
那人不是说有重要的预约吗   如果记了楼主车牌号 或者他车有行车记录仪  估计没必要留下来耽误吧  这也是 ...

楼主帖子更新过的,她第一次发帖时,没说这个,啥都没说

。。。。对方有重要的事情,也是她听警方说的。后来补上来的。。
作者: snowlight    时间: 2016-8-9 10:05:33

楼主车的前方被撞,自己又说不清,警察判断你的错,好像真没问题,我一看也觉得是你错。不如你好好回忆一下过程,光说你蒙了,不记得了,那谁能帮的了你?就算真是自己错,也没什么大不了,谁没撞过车?谁没陪过钱?不然要保险公司干嘛?没保险也没关系,能用钱解决的问题就不是问题, 只要人没事就好,以后努力打工赚回来呗。能在事件过程中长大成熟才是最重要的
作者: lkybarry    时间: 2016-8-11 01:08:47

雨初霁 发表于 2016-8-9 07:41
楼主帖子更新过的,她第一次发帖时,没说这个,啥都没说

。。。。对方有重要的事情,也是她听警方说的。 ...

哦哦  重要时刻一定要冷静  主要是她自己不知道当时情况  让我想到我刚摸车那几天
作者: liweike888    时间: 2016-8-11 08:49:21

没有处理突发事件的能力的人也不适合开车。

所以,放弃开车吧LZ,撞个车别人吼两下你就什么都不记得了,你这玻璃心,根本不配驾驶机动车上路。
BTW,你寻求大家的帮助, 起码把车牌号,当时事故路段名称,还有时间,还有google 地图标示给我们列出来啊。。。。

什么都没有,怎么帮你?

作者: 小黄招财    时间: 2016-8-13 18:15:08

NewLynnHse 发表于 2016-8-8 22:59
这天,坐地上。。。感觉屁股凉冰冰的,怎么破?

把手垫屁股下,哈哈哈哈哈哈哈
作者: 乾you    时间: 2016-8-15 14:26:12

不管谁错,吼人就不好了。又一次在ct,大世界边上,一个洋人开车副驾应该是他儿子。从对向车道插到我这边调头,他倒回他车道时我从他前面开过去了。我刚刚准备找车位停车,丫居然哔我。
作者: eleven11ned    时间: 2016-8-16 11:23:37

anyang_lee 发表于 2016-8-2 20:31
我个人觉得新西兰洋人素质差的很多。对了,你认为事故是谁造成的?

不能再同意。。。洋人素质都是低的不能再低了

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2