新西兰天维网社区

标题: 头孢氨苄 [打印本页]

作者: 我就是画笔    时间: 2016-7-22 05:22:27     标题: 头孢氨苄

前几天突然扁桃体炎犯了。。。高烧好几天,去看医生求头孢,医生说他没有开这种药物的权限。。。因为对口服青霉素过敏医生医生给开的罗红霉素,但是吃了一周不怎么好使。。。求基督城的小伙伴谁那有头孢能施舍一些的。。。已经瞎的双目失明了。。。。顺便求医学院小伙伴解释一下为啥不能开头孢。。。
作者: Quad    时间: 2016-7-22 08:03:24

因为你不是医生,                  
作者: anyang_lee    时间: 2016-7-22 08:15:40

这边医疗很操蛋的,建议弄个华人gp,另外吃点阿莫西林
作者: fallrainsboy    时间: 2016-7-22 08:56:24

家里有阿莫西林,需要么?
作者: sallycantskate    时间: 2016-7-22 09:29:01

我可以专业的告诉你,一定要多喝水
作者: 基督城机场接送    时间: 2016-7-22 10:43:58

你见医生难道他都没有给你开点抗生素吗? 啥jb医生呢

劝你这次扛过了 赶紧换gp

这里只要你不快挂了 他是不会给你输液的
作者: 1977pacmann    时间: 2016-7-22 12:27:13

楼主快瞎了还能发帖啊?

开个玩笑。

头孢类对肝肾损害大,肝肾功能不好的的吃了更不好了。。。

LZ不妨换个医生,或者去找24小时dr. bealy ave那的。 如果楼主真是高烧几天不退,那肯定会给抗生素的。至少阿莫西林一类可以开。

输液确实不好,虽然见效快,但是这是属于不得已而为之的办法,输液使药物直接进入人体血液,可以快速起效果,然而输液瓶里面的各种杂质 微粒也一起进去了,这些杂质在血管里小地方堆积,您说好吗?遑论各种可能的,潜在的病毒细菌。 不经人体各种过滤就直接进入血液,安全吗? 所谓口服注射输液,是根据病情的严重性来用的。只有重症或者严重脱水或者手术不能进食的才使用输液的办法,国内感冒就输液吊水纯属胡乱使用。吊个抗生素加葡萄糖,有何意义,本来可以口服加普通吃饭的,非得吊葡萄糖加抗生素,纯属医院创收,病人冒险。
作者: gh2325744    时间: 2016-7-22 16:07:34

家里有头孢   需要吗  

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2