新西兰天维网社区

标题: 哪家韩国炸鸡好吃又容易停车啊 [打印本页]

作者: TAO    时间: 2016-7-21 13:25:02     标题: 哪家韩国炸鸡好吃又容易停车啊

谢谢各路神仙

作者: mywhitesmile    时间: 2016-7-22 09:41:11

居然没有人回复 。。。

new market 火车站那里 有一家 number one chicken 还不错
作者: UnicomNZ    时间: 2016-7-22 09:50:31

居然没有人回复 。。。

那我来帮顶好了
作者: eason?    时间: 2016-7-22 10:11:04

Forrest hill. ocean tong dak
作者: 水玲珑    时间: 2016-7-22 19:43:29

new market NO.1 chicken,原味比酸甜味好吃,不过总体也一般
forrest hill 那家还没去过。

但是我最喜欢吃的一家是在金刚山,肥佬烧烤连着的这条小路上,henry rose pl 有家韩式中餐,酸酸甜甜蒜味的炸鸡,小份的量就够多了,那个裹着的皮软软糯糯的,像糯米粉还不是什么,味道很赞,符合我的口味,韩国同事介绍的。貌似有3种口味,sweet garlic 最好吃。还有set menu,一份炸鸡+海鲜面+炸酱面,3,4个女生够吃了。有几个月没去了,如有变化,概不负责。哈哈。找个时间再去吃吃看,有点想念了。
作者: Joyce-choice    时间: 2016-7-23 17:16:31

喜欢high st和lorne st连接的十字路口那家,觉得那家的酸甜口味比No 1 chicken的好吃。
纯属个人观点
作者: lyq765    时间: 2016-7-31 23:44:57

new market的No.1  chicken真的好吃

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2