新西兰天维网社区

标题: 77a west tamaki rd glen innes 半腹地卖了1.3 谁知道什么情况啊? [打印本页]

作者: lie20002    时间: 2016-7-20 13:25:55     标题: 77a west tamaki rd glen innes 半腹地卖了1.3 谁知道什么情况啊?

77a west tamaki rd glen innes 半腹地卖了1.3 谁知道什么情况啊?

barfoot 号:574216

虽然装修的很漂亮,但是也不至于吧?这个区?拍卖谁去了?什么情况?这个区前两年不是还说基础设施很差,街道脏乱差的吗?

作者: NewLynnHse    时间: 2016-7-20 13:28:19

区摆在那啊
作者: Venox10111    时间: 2016-7-20 13:30:44

[attach]1428035[/attach]
价格偏高了,区属于 GI 和 St Heliers 交接,好地方

作者: lie20002    时间: 2016-7-20 13:36:35

Venox10111 发表于 2016-7-20 13:30
价格偏高了,区属于 GI 和 St Heliers 交接,好地方

黑羊兄,界面变成这样啦?离mall的距离,离高速和铁道,保护树什么的资料怎么都没拉?
作者: Venox10111    时间: 2016-7-20 13:37:54

lie20002 发表于 2016-7-20 13:36
黑羊兄,界面变成这样啦?离mall的距离,离高速和铁道,保护树什么的资料怎么都没拉? ...

Mall 距离会加上去。高速,铁道,保护树等会在警示里提到
作者: clam    时间: 2016-7-20 13:42:40

這條街不錯的, 高中校區是10分的glendowie college

作者: 路人甲1    时间: 2024-7-16 22:13:51

这个区其实是奥克兰最好的区,学校好,设施齐全,火车3站到City, 近海,治安特别好,租金回报率高,比其它区好多了。

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2