新西兰天维网社区

标题: 关于处男处女 [打印本页]

作者: 匿名    时间: 2016-7-20 09:22:19     标题: 关于处男处女

首先,我是没什么处男情结的。我曾经很仔细地考量过自己:想想他曾经和另一个女人肌肤相亲,会不会觉得很不堪?答案是:不会啊……再问:想起来他们火热的场面,会不会很生气?答案是:都过去那么久了,不会啊……orz,我是不是太随和了……  

于是我开始考量BF。老外真的对处女与否完全不在乎吗?  

我:亲爱的,你有没有处女情结?  

BF:什么叫处女情结?  

我(……):就是,喜欢处女  

BF:为什么要喜欢处女???  

我(……):处女多好啊,一张白纸,多纯洁。  

BF:嗯,是啊。可是非处也很纯洁,也没什么不好的。  

我:你想想,如果你将来娶的老婆跟别的男人睡过,你想起来不会觉得很不堪吗?  

BF:这不公平吧,我也跟别的女人睡过。  

我:这么说吧,两个女人你都很喜欢,一个处,一个非处,你娶哪个?(我简直是循循善诱逼良为娼啊……)  

BF:娶非处吧  

我:???!!!为什么啊!  

BF:我怕她会觉得不平衡,将来会不开心的。  

我彻底倒了,怎么就跟他说不到点子上呢?他脑子到底怎么长的?我只好跟他说,很多中国男人喜欢处女,在中国传统中,婚前发生性行为的女孩子是不贞洁的。  

我一说“中国传统”之类的,他就特别感兴趣,马上跟我讨论起来。他说,这个有所耳闻,所以你们中国男生在谈恋爱的时候,都不会跟女孩子提出上床的要求,是吗?  

我无语中,艰难地说:也不是……  

BF很不理解地问,如果要求了,那不是会令自己的女朋友变得不贞洁了么?难道说,和别的男人叫不贞洁,和自己就不会?这是什么双重标准?  

(我已经后悔跟他八卦这个事了……)我说,可是现实就是,一个非处的女孩子在将来谈恋爱的时候,男人就会觉得她不值钱了,觉得很亏。(我把话都说得这么恶劣了,罪过啊……JMS,我只是陈述事实,不代表我的观点啊)  

BF终于明白了我所表达的深层含义,他的表情忽然变得很严肃,然后,他说了一番话,让我印象非常深刻。  

BF说,宝贝,你为什么不喜欢一次性筷子?  

我:因为很浪费资源,用过一次就要丢掉了。  

BF:那么,怎么能把女孩子看成一次性筷子呢?被一个人用过了之后,就再也没有价值,只能丢做垃圾了吗??  

一个好的女孩子,应该是金刚石,采矿采出来时纯洁无暇,在之后一次次的雕琢中,愈发闪耀夺目。(天涯网友看得热泪盈眶的一句话。。。)  

他说了这段话之后,我差点泪奔了。女孩子们,一定要自尊自强!我们不是一次性筷子,我们,是钻石!  

继续说处女的问题。想悄悄地问一句JMS,你们第一次都落红了吗?我听说,其实很多人是没有的,至少没有像小说里写的那么夸张,一落落一大片在床单上,还什么玫瑰,什么桃花的。  

我又开始给BF讲中国传统故事了~~~我告诉他在古代,新婚之夜床上要铺一个白丝帕,让处子落红在上面,然后展示给亲友看,表示新娘的纯洁。  

BF听了很感兴趣。我就追问他,对落红有什么想法。  

他说,没什么想法。  

我说,那是一种象征,知道吗?  

BF:我自己知道她是第一次就行了,看到血,我会觉得罪过。(这跟基督教有什么关系没?他是基督教徒)  

我:看到血比较确定吧。  

BF:用不着,是不是处女根本不用落红来鉴定。男人会有感觉的。  

我:啥感觉?  

BF:(坏笑中……)  

他是不是逗我的……郁闷。男同胞们,求解  

作者: 董董    时间: 2016-7-20 09:24:25

Don't know...............................
作者: chefallen    时间: 2016-7-20 09:28:27

糾結這幹嘛   想想怎麼搬多點磚
作者: Pocwifi    时间: 2016-7-20 09:28:48

悄悄的路过。。。
作者: 陈冠希    时间: 2016-7-20 09:30:02

无聊。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: masterq    时间: 2016-7-20 09:30:07

作者: 匿名    时间: 2016-7-20 09:33:09

作者: hkw516    时间: 2016-7-20 09:35:15

作者: 匿名    时间: 2016-7-20 09:35:20

作者: 蓝山小野猫商铺    时间: 2016-7-20 09:41:56

陈冠希 发表于 2016-7-20 09:30
无聊。。。。。。。。。。。。。。。。

你竟然也觉得LZ无聊???!!!

太不可思议了。。。

话说LZ发这篇文章 实在让我震精啊。。。

他竟然也会在乎处还是不处。。。

太吓人了。。。

话说阿娇 白痴张 她们都是处的吗???!!!

作者: 陈冠希    时间: 2016-7-20 09:44:33

蓝山小野猫商铺 发表于 2016-7-20 09:41
你竟然也觉得LZ无聊???!!!

太不可思议了。。。

我是说我自己特别无聊,无聊发了个匿名帖,也没看清楚内容是啥,就发了,然后看了一半懒的看,就给自己回了个无聊。
作者: hkw516    时间: 2016-7-20 09:46:38

作者: 蓝山小野猫商铺    时间: 2016-7-20 09:51:33

hkw516 发表于 2016-7-20 09:46
你说的那三位,早就经过千万次地雕琢,成为最闪亮的钻石了

对了最经典的是粉丝居然说那是“吸毒疗伤”-- ...

说不定是她们自己回复的。。。

这么有创意的回答。。。

不是当事人很难有那想象力。。。
作者: UnicomNZ    时间: 2016-7-20 09:53:28

hkw516 发表于 2016-7-20 09:35
法克,老王你好,就一个充气娃娃你都能整这么多事情出来,老王再见

搂住你匿名失败了!!!
作者: hkw516    时间: 2016-7-20 09:54:30

作者: 蓝山小野猫商铺    时间: 2016-7-20 09:55:49

UnicomNZ 发表于 2016-7-20 09:53
搂住你匿名失败了!!!

童鞋。。。

你没有认真看回帖啊。。。

作者: hkw516    时间: 2016-7-20 09:56:05

作者: hkw516    时间: 2016-7-20 09:57:49

作者: 蓝山小野猫商铺    时间: 2016-7-20 09:59:24

hkw516 发表于 2016-7-20 09:54
那是她们公司的市场部想出的点子

不过这个世界有时候就是傻子不够用的状态

这么多傻子能在一件事情里面。。。

一起演出 还那么多高潮。。。

真的挺稀罕的。。。

作者: 陈冠希    时间: 2016-7-20 10:05:47

UnicomNZ 发表于 2016-7-20 09:53
搂住你匿名失败了!!!

楼主是我啊!
作者: 陈冠希    时间: 2016-7-20 10:06:16

蓝山小野猫商铺 发表于 2016-7-20 09:59
这么多傻子能在一件事情里面。。。

一起演出 还那么多高潮。。。

其实有时候真的觉得有些人自己自导自演了一些匿名帖
作者: UnicomNZ    时间: 2016-7-20 10:06:37

蓝山小野猫商铺 发表于 2016-7-20 09:55
童鞋。。。

你没有认真看回帖啊。。。

啊?董董怎么了?
作者: 陈冠希    时间: 2016-7-20 10:06:44

hkw516 发表于 2016-7-20 09:57
你太不负责任了,就像你把电脑拿出去修那次

是啊。。。那次是我的失误。。。其实我是删掉了的,只是被别人恢复了而已
作者: UnicomNZ    时间: 2016-7-20 10:07:01

hkw516 发表于 2016-7-20 09:56
我们搬砖帮的上网,从不匿名

啊,那我就是炒菜帮喽?
作者: UnicomNZ    时间: 2016-7-20 10:07:39

陈冠希 发表于 2016-7-20 10:05
楼主是我啊!

啊?机票妹吃你的大龙虾喽?
作者: hkw516    时间: 2016-7-20 10:08:09

作者: 陈冠希    时间: 2016-7-20 10:08:38

UnicomNZ 发表于 2016-7-20 10:07
啊?机票妹吃你的大龙虾喽?

好吧 为了终结这个话题,对我跟机票妹啥都干了
作者: hkw516    时间: 2016-7-20 10:09:26

作者: 蓝山小野猫商铺    时间: 2016-7-20 10:10:55

陈冠希 发表于 2016-7-20 10:06
其实有时候真的觉得有些人自己自导自演了一些匿名帖

其实还有一个坏房东匿名发一些哇众取宠的帖子。。。

还时男时女。。。

为的是掩盖别人对他的投诉帖子。。。

作者: UnicomNZ    时间: 2016-7-20 10:11:14

陈冠希 发表于 2016-7-20 10:08

已截图。。。
作者: hkw516    时间: 2016-7-20 10:11:59

作者: 蓝山小野猫商铺    时间: 2016-7-20 10:12:17

hkw516 发表于 2016-7-20 10:08
不奇怪的

饰盖还有神兽三人团呢

我能知道 无数次的还有忘本忘宗的。。。

但是谁是抛妻弃子的???!!!

求答案。。。

作者: 蓝山小野猫商铺    时间: 2016-7-20 10:12:51

陈冠希 发表于 2016-7-20 10:08

我只想知道 拍照存底了么???!!!

作者: hkw516    时间: 2016-7-20 10:13:25

作者: 蓝山小野猫商铺    时间: 2016-7-20 10:15:24

hkw516 发表于 2016-7-20 10:13
那位名人啊

D----------------a------------------n           G--------------e

他是超越宇宙的神兽。。。

他的脸皮的厚度比这个银河系的面积都大。。。

作者: 陈冠希    时间: 2016-7-20 10:19:51

蓝山小野猫商铺 发表于 2016-7-20 10:12
我只想知道 拍照存底了么???!!!

哈哈哈哈 真不严肃
作者: hkw516    时间: 2016-7-20 10:20:04

作者: 陈冠希    时间: 2016-7-20 10:20:37

hkw516 发表于 2016-7-20 10:11
没图,你说个屌

人人都可以说------我跟谁谁啥都干了

哈哈哈哈
作者: 陈冠希    时间: 2016-7-20 10:21:07

UnicomNZ 发表于 2016-7-20 10:11
已截图。。。

你签名挂了
作者: hkw516    时间: 2016-7-20 10:21:35

作者: 陈冠希    时间: 2016-7-20 10:21:41

蓝山小野猫商铺 发表于 2016-7-20 10:10
其实还有一个坏房东匿名发一些哇众取宠的帖子。。。

还时男时女。。。

版主能看出来匿名是谁发的吗?
作者: 陈冠希    时间: 2016-7-20 10:22:07

hkw516 发表于 2016-7-20 10:09
没事儿,我已经告诉董董,你现在会修电脑了

哈哈哈哈哈 你有没有电脑给我修啊?男人的电脑哪有特别干净的
作者: UnicomNZ    时间: 2016-7-20 10:24:54

陈冠希 发表于 2016-7-20 10:21
你签名挂了

碎碎个事

作者: hkw516    时间: 2016-7-20 10:27:29

作者: 蓝山小野猫商铺    时间: 2016-7-20 10:32:17

陈冠希 发表于 2016-7-20 10:21
版主能看出来匿名是谁发的吗?

no no no 。。。

我开了天眼。。。

所以能猜到。。。
作者: 蓝山小野猫商铺    时间: 2016-7-20 10:33:57

hkw516 发表于 2016-7-20 10:20
我啥都不敢讲

母神兽要来了

其实她还好啦。。。

只是你们观点有时候不同而已啦。。。

作者: hkw516    时间: 2016-7-20 10:36:22

作者: 愿景    时间: 2016-7-20 10:58:36

你都有自己的选择
作者: lychee    时间: 2016-7-20 11:36:55

我也没有处男情节。。不过有就收着吧。。
懒得问那么多问题。。
作者: 陈冠希    时间: 2016-7-20 11:38:25

lychee 发表于 2016-7-20 11:36
我也没有处男情节。。不过有就收着吧。。
懒得问那么多问题。。

原来你是妹子
作者: lychee    时间: 2016-7-20 11:41:19

陈冠希 发表于 2016-7-20 11:38
原来你是妹子

你可以叫我大哥。。我会应的。。
作者: yangchengzi2013    时间: 2016-7-20 11:47:24

这个话题过时了。。。
作者: 留下足迹    时间: 2016-7-20 11:57:20

hkw516 发表于 2016-7-20 10:08
不奇怪的

饰盖还有神兽三人团呢

有个傻逼天天像个留声机复读机……就会唠叨那几句的,回家喝西北风,眼前给人浮现出那犀利哥“牛逼哄哄”似的唧唧歪歪。。。屁话一大推的。。。。

作者: hkw516    时间: 2016-7-20 13:01:12

作者: masterq    时间: 2016-7-20 13:11:10

樓主不必多慮,就像一百元人民幣一樣,別人用過,然後你繼續用就是了~~

作者: hkw516    时间: 2016-7-20 13:44:37

作者: 留下足迹    时间: 2016-7-20 13:55:32

hkw516 发表于 2016-7-20 13:44
神兽你好,神兽再见

来,傻逼过了,。。

这个阿丹原话:。

对于我来说:他们最喜欢我回骂。 可是我连回都懒的回。无视苍蝇臭虫。这是让他们最痛苦的地方。

瞧瞧人家阿丹的境界,你这臭虫的水平和表达能力,阿嚏!不觉得惭愧吗?呵呵呵呵。。。笑笑你这傻逼。。走喽!。。。。

作者: hkw516    时间: 2016-7-20 13:59:23

作者: hkw516    时间: 2016-7-20 14:01:23

作者: 留下足迹    时间: 2016-7-20 15:51:35

hkw516 发表于 2016-7-20 14:01
神兽叫的好,神兽叫的妙

神兽不要停,神兽继续叫

呐,最后回你哦。。。。。

别唧唧歪歪哦,有啥卵用哦。。。人家阿丹有二儿子捏,帅着捏,你老人家再丫丫有个屁,那就是事实!  那个太阳鸟鸟,人家住的就是全海景房,你丫再唧唧歪歪也只能在这破板叫唤,自撸自爽呗……要文笔,没文笔的。。。阿嚏哟!

作者: hkw516    时间: 2016-7-20 16:06:50

作者: lychee    时间: 2016-7-20 16:10:11

masterq 发表于 2016-7-20 13:11
樓主不必多慮,就像一百元人民幣一樣,別人用過,然後你繼續用就是了~~

...

新票子如果跟发行日对不上 。看起来太新好像没人用过的话可能是假的。。。
作者: 蓝山小野猫商铺    时间: 2016-7-20 16:15:19

hkw516 发表于 2016-7-20 16:06
神兽,我是个搬砖的大傻逼

你放过我好么,我都没有跟你讲话,怎么还就像坨屎一样粘我脚上了呢,我没有踩 ...

我只是路过。。。

感觉到你的怒气。。。

take it easy mate。。。

作者: hkw516    时间: 2016-7-20 16:16:34

作者: 留下足迹    时间: 2016-7-20 16:22:22

hkw516 发表于 2016-7-20 16:06
神兽,我是个搬砖的大傻逼

你放过我好么,我都没有跟你讲话,怎么还就像坨屎一样粘我脚上了呢,我没有踩 ...

麻了一大堆屎的,啥玩意嘛。。没空鸟哦,滚一边昂。。知道大傻逼就是了。。。

一边联想。。。一边撸呗,别急,铁棒总有磨成绣花针的哦!加油。。。

作者: hkw516    时间: 2016-7-20 16:26:51

作者: 留下足迹    时间: 2016-7-20 16:28:07

hkw516 发表于 2016-7-20 16:26
嗯,就是一堆屎的,没啥玩意嘛。。别鸟我哦,我滚一边去了

对了,你还有鸟啊???那你也有蛋吗???你 ...

再见你个屁呀。。。我呸死你丫的!

记得太阳鸟鸟对你这软蛋说的那治疗法哦……整天唧唧歪歪的,蛋蛋还是软软的,有啥卵用,扯鸡巴啥!

作者: hkw516    时间: 2016-7-20 16:34:13

作者: marvintmt    时间: 2016-7-20 16:40:12

不会啊 处女情结有一部分原因是中国传统文化对性比较保守 现在慢慢大家也都转变看法了
作者: masterq    时间: 2016-7-20 16:44:02

lychee 发表于 2016-7-20 16:10
新票子如果跟发行日对不上 。看起来太新好像没人用过的话可能是假的。。。 ...

嗯,很有可能啊,回深圳花幾百塊就有個新的了~~

作者: hkw516    时间: 2016-7-20 16:55:25

作者: hkw516    时间: 2016-7-20 16:56:50

作者: 留下足迹    时间: 2016-7-20 17:14:42

hkw516 发表于 2016-7-20 16:55
这位也是你欣赏的男人,他是这样增加他的男性激素,也就是睾丸酮

什么他妈的男人没事儿成天研究这个的, ...

就你这苍蝇臭虫的还指望跟人家太阳鸟鸟比呀。。。自己趴地上找呀吧昂。。。。不自量力的软蛋的,,就你这样,软蛋的,上面自己大傻逼咋说来着。。。还不自己撒泡尿照照呀。。。。自己下的那一坨屎,自己接着跪着舔干净了啊。。。。自己趴着倒回去,自己随着你那恶心味,哪儿来,滚哪儿去吧。。。。自己拉的屎,自己去看明白了昂,还好意思唧唧歪歪等我在屁你一个是吧?得了,一路走好,姐不稀罕你,少特么的唧唧歪歪。。。就这本事,也别再我面前晃悠。。。我嫌流浪狗。。。明白吧。。。跟犀利哥那种的,见着就感觉臭里吧唧!
作者: hkw516    时间: 2016-7-20 17:23:39

作者: hotban    时间: 2016-7-20 18:01:37

作者: 留下足迹    时间: 2016-7-20 18:14:30

hkw516 发表于 2016-7-20 17:23
讲的太好了,太对了,太高大了

阿丹,太阳鸟鸟,和你====饰盖神兽三人团

哟,又多了一坨屎捏,加油,接着跪舔你自己的屎,给你一分钟倒计时!123……启口!
作者: lychee    时间: 2016-7-20 18:30:23

masterq 发表于 2016-7-20 16:44
嗯,很有可能啊,回深圳花幾百塊就有個新的了~~

哈哈。。管它新钱旧钱。。能花的才是好钱。。。
谁说毛主席不好来着。。我觉得挺好。。。
作者: 留下足迹    时间: 2016-7-20 18:30:34

帖子太长不看了,就真对这标题哦,谈谈自己的看法……

其实捏,一般在这个标题字眼徘徊的,那么我恭喜你了,你绝对跟这个无缘了!为啥这么说,墨迹啥呀?哈哈哈。。。这不是前些天,圈里传遍了那句话,就天朝的人,连红绿灯都不让的,你还指望啥文明等候捏?这话其实完全可以运用到这个事情上的,随着人类生理发育,人有情欲本能的,说到这里了,就不必多解释了吧,人的本能在特点的环境下,那要做到意志坚强呀?那要多大的毅力哟……哈哈哈。。总之。感情的事,都没一个绝对的定义哦,只要在合法的途中,没必要去刻意怎么去做,顺其自然吧……想不通的,那唯一的方法不错的,而且很方便的,一个字:撸!。。。撸完了,一身轻捏。。。暂时忘却那也就不用琢磨那处不处喽……

作者: lychee    时间: 2016-7-20 18:31:46

hkw516 发表于 2016-7-20 16:56
荔枝姐威武

威武啥。。抓个zubat都得四个球。。。
作者: masterq    时间: 2016-7-20 18:45:17

lychee 发表于 2016-7-20 18:30
哈哈。。管它新钱旧钱。。能花的才是好钱。。。
谁说毛主席不好来着。。我觉得挺好。。。 ...

Nonono......三反五反,大躍進,文化大革命,居然可以將國家主席及一大批領導不經過審判批斗至死,杀的人比日本鬼子還多,在我眼裏他是一個人魔!

作者: lychee    时间: 2016-7-20 18:47:14

masterq 发表于 2016-7-20 18:45
Nonono......三反五反,大躍進,文化大革命,居然可以將國家主席及一大批領導不經過審判批斗至死,杀的人 ...

巴特他面值最大。。俺木有经历过那些黑暗年代。。所以看他就跟秦始皇焚书坑儒一样。。。。
作者: 匿名    时间: 2016-7-20 18:53:51

现在的处女情结已经变了。从不喜欢二手货变为对于未来婚姻的忠诚度问题。不过忠诚度这个问题一直和处女膜是离不开的。
思维方式很简单,你把最重要的第一次给了别人,那么谁能保证你不会再次给别人?有了第一次就可能有第二次,有了第二次那么第三次以及以后也就很平常了。
处女膜这方面,男性有些自私了。谁都想要处女,但却不是最终会取被你破处之人。
只想拱他人的白菜,不想自家白菜被拱。毕竟这是男性社会,男性主导,自己想怎么来就怎么来。

作者: 留下足迹    时间: 2016-7-20 19:01:51

按楼上的匿名,所说的这一大。。。有那木多顾虑的,那木恭喜你了,这辈子,跟G点无缘了!面临的是,漫长的冷暴力。。。哈哈哈

作者: hkw516    时间: 2016-7-20 19:28:57

作者: masterq    时间: 2016-7-20 19:54:23

lychee 发表于 2016-7-20 18:47
巴特他面值最大。。俺木有经历过那些黑暗年代。。所以看他就跟秦始皇焚书坑儒一样。。。。 ...

秦始皇至少可以入土為安,而老毛至今不可以,還是在天安門廣場放著,中國人大忌啊~~

作者: lychee    时间: 2016-7-20 20:01:18

masterq 发表于 2016-7-20 19:54
秦始皇至少可以入土為安,而老毛至今不可以,還是在天安門廣場放著,中國人大忌啊~~

...

说的也是。。我觉得挺可怜的。。据说内脏都掏了。。。
死了还得给人做标本。。
真不知道是为了什么。。说什么精神支柱。。支柱个毛线。。又不是耶稣不死之身。。。
想想开始觉得恶心了。。尸体丫。。。。
作者: 留下足迹    时间: 2016-7-20 20:38:03

好吧,反正最近也没啥有意思的帖子捏,就接着聊这个话题吧,还是没有勇气看那第一楼。。

就针对这标题吧

人类骨子里,确实都希望给予自己的是最完整的吧,但我们说,现实是残酷的,在要求别人的同时,你是否想过,你自己能拿什么来给予对方的,你具备了现实生活中,对方需求的潜在的条件了吗?。。如果你真的那么出色,那么为什么别人就把你给忽略了捏?这个问题,你是否想过?一路的指责和抱怨,是你做得不够好,还是这世界不公平,还是你要得太多捏。。?只有当你心平气和的静下心来,去反思一下所有环绕的因素,再给自己一个合理的交代和说法吧。。不然,单单就从理论上谈论不切合实际的实物,留给自己的那只是悲哀了。。。。好吧,就先麻这些。。。。

作者: LesGay    时间: 2016-7-20 22:19:50

作者: 留下足迹    时间: 2016-7-20 22:36:17

LesGay 发表于 2016-7-20 22:19
哎呀,足迹姐。其实那些人就是想不明白。本质上来讲,所有人都未曾拥有过这世界的任何东西。处女或处男, ...

不错!看明白了这个世界的实质哟……揭开了人类内心世界其实存在的自私虚伪和丑陋一面。。。

作者: vinclen    时间: 2016-7-20 22:41:29

董董 发表于 2016-7-20 09:24
Don't know...............................

抓到一只沙发小魔王
作者: 孙艾伦    时间: 2016-7-20 23:01:01

七楼正解 鉴定完毕。。。
作者: 于一鞭    时间: 2016-7-20 23:22:16

处女情节,其实是完全没有必要的。这类人主要分三种类型。  

1.很傻很天真型,因为我是处男,所以一定要找处女结婚。  

2.开瓶器型,有很多性经验,阅女无数,也上过不少处女,毕竟发生过又不一定真的能结婚。但在自己减少处女的以及拥有混乱的私生活的同时,依然坚持自己日后结婚的那个必须是处女。这种属于道德问题。  

3.理智型

以下是我跟一个理智型有处女情节的人的问答,我问他答。  

你是处男吗?
不是。  

那你有什么资格一定要找处女当老婆?
我不是处男是因为工作需要,并非自愿。跟老板和客户一起嫖,没办法。我自己也不想。而女人不同,我日后的伴侣,必须自尊自爱。  

如果一个处喜欢你要在天时地利人和的情况下投怀送抱,你又不确定她会不会是你以后的老婆的情况下,你能把持住吗?
我能的我在不能给她们承诺只前是不会为了自己的一时冲动去给她造成遗憾  

有很多人,在自己减少处女的同时,喊着要自己以后的老婆是处,你呢?
那些人是“开瓶器”他们不配拥有完美的爱情。  

我看了你们的那么多讨论的帖子,突发想法就是处女情节的最根本的目的是什么?
是希望以后的婚姻生活有个好的质量无论是心理上还是生理上  

这样就能保证婚姻质量?
世上没有绝对的事,我们能做的,就是把我们应该做的做好  

但是处女也一样呀,结婚时候是处女,以前也可能谈过恋爱,但是因为种种原因分了手。
我看过好多例子女的结婚时候是处女但是婚后见了初恋情人,一发不可收拾,这样的话还是不能避免,不是吗?  
处女没关系,我所在意的是女人在性交后心理和生理的变化,所以会对使她变化的男人终身不忘,至于恋爱没有发生关系的,以后出轨可能性不大。  

但是有些处女初恋结束生理没有变化但心理有变化。而现实中处女婚后出轨也不是没有,在中国数量也很惊人。
至少比“非处”出轨的数量少很多。  

虽然我不赞同这类人的观点,但这部分人的素质和道德,还看的过去。只是价值观不同罢了。  

话说回来,其实处女情结问题,不光是中国男人有问题,其实中国相当庞大数量的女人的心态很有问题。

中国女人对前男友的态度分两种,一种是被伤了,恨。这种无所谓。

另一种却是念念不忘,这类又分两种:

一种是只要这个男的找她,她就会习惯性跟他睡。我有朋友的老婆就婚后出轨前男友,而且似乎并不是个案,不止一两例子。所以,那个有处女情结的男的说的规避出轨前男友风险这个问题,现实恰恰证明了他是对的。

另一种是虽然不会跟前男友睡,但是心里总是有前男友,总觉得之后的不如之前的,无法百分之百投入到之后的感情中去。

而洋女没有中国女人的这种坏习惯,所以洋男也就不在乎这个。

个人认为  总的来说

现在这个年代,中国也好,外国也好,对于性方面的开放程度,大家有目共睹。目前高中生已经有一半甚至一半以上都有过性经验。大学生更不提了,大学毕业后的学生,处女的数量已经所剩无几,再入社会,工作环境。喜欢搏一下这百分之零点几的几率的朋友,这个几率,我只能跟有处女情节的人说句祝你好运了。因为这个几率等于中彩票头奖的几率,远远小于出车祸死亡的几率。就是说出门被车撞死的可能性都比这个可能性大好多好多倍。  

两个人在一起最重要的就是相互信任和彼此坦诚,如果你已经没有了处女之身,你应该向你的对象说明,我想通情答理有责任感的男人是不会因为你身体的不纯洁而抛弃你,爱人的宽容是伟大的!如果他不能接受,我想也没什么大不了,离开一个不能宽容你的男人对你来说未必是一件坏事,关键是你能正视过去,不要企图遮遮掩掩,记住,心灵的纯洁远比身体的纯洁重要的多。  

最后提一句,为什么中国男人有这方面的要求而西方男人则没有。其根本原因在于近20年来,20年前,刚有彩色电视,电脑属于高科技,没有普及在家庭中。人的性观念也很保守,结婚的时候基本上都是处女。社会经济发展速度远远大于精神文明的发展。造成了断层。在中国的洗脑式教育,上梁不正下梁歪的社会,人变得极其自私和功利性。经济上来了,人的素质没跟上。  

等到有一天,女人的性价值观进步到,每一个女人结婚的时候都不是处女,那么,男人的处女情结就会随着现实而消亡,不复存在了。  

腐朽的观念始终是要被遗弃在历史的长河之中。20年前的观念变成今天的观念,等着看看20年后的观念好了。拭目以待吧。

作者: daidaikaola    时间: 2016-7-20 23:23:27

shining like a diamond , whore like a diamond
作者: 留下足迹    时间: 2016-7-20 23:34:13

看了大半的内容,放弃吧……基本大致知道说啥捏。其实捏,故事是华人自己编出来的,老外哪有那么复杂的思维捏,还把筷子都拿出来做为比喻呀?。有这种老外思维吗?搞笑哦……。咋会。。那么考虑的那么深远和深奥呀,打死我都不信捏。。。

作者: 匿名    时间: 2016-7-21 00:43:34

肯定是介意的啦对于我男生来说
一般都嘴上不说 心里介意得很
也不排除有小部分人不care

作者: 匿名    时间: 2016-7-21 00:57:07

于一鞭 发表于 2016-7-20 23:22
处女情节,其实是完全没有必要的。这类人主要分三种类型。  

1.很傻很天真型,因为我是处男,所以一定要找 ...

不同意你说的
感觉这个是价值观的问题
所以你说的有很多都是你自己很片面的角度 还有你的圈子
并不一定是代表其他人的圈子都和你一样
而且选择能力和眼光都一样
倒是心里生理那一块比较赞同

作者: Fuzzy_Naval    时间: 2016-7-21 01:41:48

hkw516 发表于 2016-7-20 16:26
嗯,就是一堆屎的,没啥玩意嘛。。别鸟我哦,我滚一边去了

对了,你还有鸟啊???那你也有蛋吗???你 ...

我比較少上討論區﹐什麼叫“搬磚”﹖
作者: Fuzzy_Naval    时间: 2016-7-21 01:53:21

masterq 发表于 2016-7-20 18:45
Nonono......三反五反,大躍進,文化大革命,居然可以將國家主席及一大批領導不經過審判批斗至死,杀的人 ...

最近看過一套90年代香港ATV的電視劇“還看今朝”﹐真實地描述了文革年代。現在不可能再有這樣的電視劇了。
作者: Fuzzy_Naval    时间: 2016-7-21 02:27:52

留下足迹 发表于 2016-7-20 23:34
看了大半的内容,放弃吧……基本大致知道说啥捏。其实捏,故事是华人自己编出来的,老外哪有那么复杂的思维 ...

我認識一對情侶﹐女是中國人﹐男是歐洲人。樓主的故事未必是真﹐但故事入面老外的想法是真。
1. 老外只是純粹用邏輯去想事情﹐未曾想到那“深層意義”﹐說穿了就是中國人的奸詐。
2. 老外沒有那種儒家思想(也可以說是封建)﹐就不會想什麼貞潔﹐所以如果要上你的話﹐反而不希望你是處﹐因為他們不太喜歡零經驗的。
作者: 留下足迹    时间: 2016-7-21 06:41:52

Fuzzy_Naval 发表于 2016-7-21 02:27
我認識一對情侶﹐女是中國人﹐男是歐洲人。樓主的故事未必是真﹐但故事入面老外的想法是真。
1. 老外只是 ...

嗯,我认同你所说的大部分,确实这帖子的内容是华人以自己的意识去写的,运用的老外使用筷子做比喻,这个环节太假,但中间解释老外对处不处的想法,确实这部分是对的,这个以我本人一路走来的生活体验,我是认同的。。。。至少洋人不会问你之前男友的是,只在乎你跟他的现在感觉的。。。不像华人,会带着好奇的心,时而就旁击女人,最好能挖出点或挤出点女人以前的所有经历过的故事,其实自己在找自己过不去的傻事嘛。。。你说女人不跟你说吧,你不开心,跟你说了吧,其实你会更不开心,何必自找没趣捏,对吧?当然了,5000年陈旧的文化,把人熏陶的,学会了转牛角尖了,其实不痛快的是自己吧,你要早就有那个本事找处女了,你干嘛还找有过经历过的女人捏,要是你实在跟自己过不去的,你那到拿出点你的资本去找你所要的处女吧,估计你自己都不处了,人家还要求你有相对觉得要平等的条件交换捏,这就是现实呗,对不?人都不傻的吧,要傻也就那一回了,但往往那一回的,就是不属于你哦。。这就是天意啊!心,淌血吧!哈哈哈哈……总之,现实就是这个样子一环套一环的,这就是所谓的公平交换喽……哭天喊地的有何意义?接不接受这残酷的事实,由你自己选择而已了。。。。。

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2